神价 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器

2014-01-15 19:49:51 38点赞 36收藏 40评论

从亚马逊发货到到手,整整一个月零一天,这货终于到了。

这个DC34是75折外加送套装的时候入的 促销活动:美国亚马... ,相信很多朋友也都一起入了。先上一张全家福。

最后的全家福,先上来作为主图最后的全家福,先上来作为主图

最后的全家福,先上来作为主图

下面开始从头直播:

外箱,其实很小,很轻外箱,其实很小,很轻

外箱,其实很小,很轻

里面包装,这是亚马逊干的还是转运公司干的?还是挺不错的里面包装,这是亚马逊干的还是转运公司干的?还是挺不错的

里面包装,这是亚马逊干的还是转运公司干的?还是挺不错的

正面包装正面包装

正面包装

侧面,两年质保侧面,两年质保

侧面,两年质保

总裁寄语?总裁寄语?

总裁寄语?

背面,简单的说明书背面,简单的说明书

背面,简单的说明书

打开包装,首先看到的是说明书。用个吸尘器还要看说明书?我们中国人可不像你们这么笨,等清洗过滤网的时候再看看打开包装,首先看到的是说明书。用个吸尘器还要看说明书?我们中国人可不像你们这么笨,等清洗过滤网的时候再看看

全家福,为什么管子没有包装?万恶的资本主义,连这点钱都省!全家福,为什么管子没有包装?万恶的资本主义,连这点钱都省!

全家福,为什么管子没有包装?万恶的资本主义,连这点钱都省!

安装说明安装说明

安装说明

简单说明:最大吸力的时候6分钟,普通15分钟,没电或只能用1分钟的时候顶上灯会亮简单说明:最大吸力的时候6分钟,普通15分钟,没电或只能用1分钟的时候顶上灯会亮

重要提示,过滤网一个月左右必须清洗一次重要提示,过滤网一个月左右必须清洗一次

重要提示,过滤网一个月左右必须清洗一次

LOGO很清晰LOGO很清晰

LOGO很清晰

过滤网的连接处,竟然有某岛国鸟语而没有我大中华的汉子,什么玩意!过滤网的连接处,竟然有某岛国鸟语而没有我大中华的汉子,什么玩意!

最大吸力的按键,在屁股处最大吸力的按键,在屁股处

最大吸力的按键,在屁股处

电池说明,有繁体电池说明,有繁体

电池说明,有繁体

菊花!客官们轻点菊花!客官们轻点

菊花!客官们轻点

中间下面红色的那个按键往下可以打开积尘盒的盖子。积尘盒,是这么说吗?中间下面红色的那个按键往下可以打开积尘盒的盖子。积尘盒,是这么说吗?

就是这样的就是这样的

就是这样的

把假肢给安上把假肢给安上

把假肢给安上

另外一个配件,带毛毛出可以往前探另外一个配件,带毛毛出可以往前探

另外一个配件,带毛毛出可以往前探

就是这样了就是这样了

就是这样了

装上后装上后

装上后

充电器充电器

充电器

这是裂了吗???不是,跟昨天还是前天一哥们晒的DC62一样,塑料上都是这种没有凹凸感的纹饰,是黑心塑料做的??!!这是裂了吗???不是,跟昨天还是前天一哥们晒的DC62一样,塑料上都是这种没有凹凸感的纹饰,是黑心塑料做的??!!

这边也是这样, 不过这面还挺有美感的这边也是这样, 不过这面还挺有美感的

这边也是这样, 不过这面还挺有美感的

我是故意的,上面9个灯泡,妈的IN CHINA,质量肯定好!我是故意的,上面9个灯泡,妈的IN CHINA,质量肯定好!

充电孔,没什么保护,直接就是这样的,上面那个是螺丝孔充电孔,没什么保护,直接就是这样的,上面那个是螺丝孔

充电孔,没什么保护,直接就是这样的,上面那个是螺丝孔

打开这个过滤网了打开这个过滤网了

打开这个过滤网了

一面是这样子的一面是这样子的

一面是这样子的

滤网,这是什么图案,水龙头吗?前面过滤网的警示标志也是这样的。滤网,这是什么图案,水龙头吗?前面过滤网的警示标志也是这样的。

过滤网背面,还挺厚实的过滤网背面,还挺厚实的

过滤网背面,还挺厚实的

过滤网拆掉后面是这个样子的过滤网拆掉后面是这个样子的

过滤网拆掉后面是这个样子的

妈的in马来,肯定没我们国货可靠!妈的in马来,肯定没我们国货可靠!

妈的in马来,肯定没我们国货可靠!

向天开炮!这货很轻,再一次怀疑是不是劣质塑料做的向天开炮!这货很轻,再一次怀疑是不是劣质塑料做的

向天开炮!这货很轻,再一次怀疑是不是劣质塑料做的

主图,借用DC62那哥们的创意,全场50CM主图,借用DC62那哥们的创意,全场50CM

主图,借用DC62那哥们的创意,全场50CM

稍微使了一下,就没电了,灯亮了。稍微使了一下,就没电了,灯亮了。

稍微使了一下,就没电了,灯亮了。

充电中,灯没量,但是充电器的灯亮着。废话,不亮说明坏了。充电中,灯没量,但是充电器的灯亮着。废话,不亮说明坏了。

充电中,灯没量,但是充电器的灯亮着。废话,不亮说明坏了。

图片部分结束,说几点有的没的:

1. 这货很小很轻,就算不是女汉子举着也没什么压力。

2. 声音可以接受,我是深夜12点多测试的,完全不用担心影响别人

3. 时间实在太短了,6分钟最大模式,15分钟普通模式,充电要3个半小时,很尴尬。

4. 唉。吸力很一般啊,估计只能对付一些小小的灰尘了。还有就是拿去当车载吸尘器了。我不断希望,不断失望,苦自己尝笑与你分享,你们笑了吗?

各位客官不经要问,送的配件呢?答案是因为那货发货太慢,我先把这个搞回来了,今天查了下,转运公司已经送到机场了。这个主机的发货重量是5.8LBS,运费182,报价花了15.6元,万幸没有被税。配件是3.1LBS,算3磅的运费104元,于是整个主机+配件到手花了差不多1200多(汇率算6.1,转运的汇率貌似一直是6.5,很黑啊。)

美亚比较奇怪的是,尽管这两个是一起买的,另外一个当免费的送的,但因为发货时间不一样,所以是分开扣费的,这个主机扣了106,另外一个套装40几刀。

既然这么长的都看下来了,大家再顺便耐心看看一起到的神价993吧。鉴于这个东西晒单比较多,我就不直播了,稍微少几张图:

神价格:New Balance 新...

红灰盒子,11码2E,很多小脚的要吓尿了吧红灰盒子,11码2E,很多小脚的要吓尿了吧

红灰盒子,11码2E,很多小脚的要吓尿了吧

没鞋带的样子好丑没鞋带的样子好丑

没鞋带的样子好丑

这刺绣,肯定不是咱中国人做的,我们比他们要好一百倍这刺绣,肯定不是咱中国人做的,我们比他们要好一百倍

这刺绣,肯定不是咱中国人做的,我们比他们要好一百倍

不知道为什么很多人都喜欢拍里面,我也入乡随俗来一张,还算整齐不知道为什么很多人都喜欢拍里面,我也入乡随俗来一张,还算整齐

做工还行做工还行

做工还行,ABZORB DTS

身份标识,献给伟大的工人阶级?身份标识,献给伟大的工人阶级?

身份标识,献给伟大的工人阶级?

最美的45度最美的45度

美的45度

再来一张再来一张

再来一张

上脚了上脚了

上脚了

这条裤裤脚太小,穿着不好看,当然鞋子长也是一个重要原因这条裤裤脚太小,穿着不好看,当然鞋子长也是一个重要原因

这条裤裤脚太小,穿着不好看,当然鞋子长也是一个重要原因

这些年我买过的NB,从上到下从左到右分别为:993,1300,1260,998,576,576是英产的,最近搬家,穿的有点多,很脏,还没擦,998是以前6PM收的什么ST33限量版这些年我买过的NB,从上到下从左到右分别为:993,1300,1260,998,576,576是英产的,最近搬家,穿的有点多,很脏,还没擦,998是以前6PM收的什么ST33限量版

这些年我们买过的NB,从上到下从左到右分别为:993,1300,1260,998,576,576是英产的,最近搬家,穿的有点多,很脏,还没擦,998是以前6PM收的什么ST33限量版,1260买了还没穿过,形状不太对,1300是装B利器啊,配条休闲裤啥的,可以装下嫩,可惜沧桑的老脸出卖了一切。

鞋盒们也要露个脸鞋盒们也要露个脸

鞋盒们也要露个脸

俯视俯视

俯视

没了,993就上了下脚,感觉包裹性还是可以的,其他暂时体会不到。其他鞋子感觉都差不多,998的支撑稍微好一些,不过**很瘦,也没什么意义,就感觉走路可以一弹一弹的。

好吧,其实还有:

神价 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器双重优惠后2.69刀入手的。 双重优惠:Nature Made ... 让他最后露个小脸。

这次真没了神价 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器神价 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器 鉴于SMZDM这个网站跟钱有深仇大恨,加上海淘又比较费心费力,所以一般除了必需品,我都是等到神价神马的才会出手。谁让咱不是土豪呢。

谢谢亲们的耐心观看。提前给大家拜个早年。神价 Dyson 戴森 DC34 真空吸尘器