厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

2018-10-07 10:27:23 100点赞 819收藏 236评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

hello,大家好,我是岁月~~第三周的全民分享季刚好是家装和家居,貌似这个下水道组件勉强算,那就晒一下呗~~

主要是上个月被张大妈翻了牌子,中了个唯斯特姆的食物垃圾处理器,虽然因为是众测,厂家给送了配套的下水组件,但是那套组件怎么看都觉得质量一般,因为我是要连接洗碗机的,会有热水排出,而且我装了净水器,废水管直插下水道也有点不放心,综上所述,直接入手潜水艇的专用下水道组件,把水槽下水道给好好整理一下吧~~

插卡片之前,先照例放一下众测报告的链接~~欢迎有兴趣的值友们过去看一下呗~~

厨房垃圾再不用下楼去倒了?!这款神器难道是要“逆天”?

那么,接下来就是正事,插一下购买卡片呗~~

▼ 价格其实并不贵,83块~~感觉还是挺实用的~~

潜水艇(Submarine)CSQ-2B 垃圾处理器防臭下水管厨房家用菜盆下水管 双槽垃圾处理器下水管83元京东去购买看百科

▼话说,这东西也就没啥包装了,就一个大塑料袋子装着,正面印有厨余垃圾处理专用~~我买的这款是双槽的~~家里水槽是双槽,值友们可按照实际情况选购。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼背面则是对应的产品信息什么的。基本上属于不用看系列。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼全家福,就是头图啦,其中的喵大人是我家自带的~~主要内容为:主排水管一根,水槽接主排水管一个,水槽溢水口组件一套,密封圈等配件一套、排水管主体一个,溢水管一根,以及一本说明书,一本产品介绍。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼这就是排水管主体了,包括了净水器排水管接口一个,溢水管接口一个,以及空闲的接口一个(自备了堵头),三个大的接口分别是,水槽至排水管的接口一个,厨余垃圾处理器接口一个,以及主排水管接口一个。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼这就是整个排水管的所谓防臭防虫的核心功能所在了,一个依靠重力的翻板,中间还放了个小金属球用于加大重力,当有水和处理后的厨余垃圾时,可以单向冲开这个翻板,让水流通过,水流通过后,翻板因为重力原因自动关闭,实现防臭防虫功能。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼这是主排水管道,接下水道的那头,配有橡胶塞,可以将主排水管和下水道密封连接起来,实现防臭。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼主排水管道没拉长状态大概33厘米左右。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼完全拉长,则有进1米的长度。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼96厘米左右,近1米,还是很长的,只要不是特别奇葩的小水道位置,应该是足够长的~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼主排水管的直径大约4.5厘米左右。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼这是副水槽至排水管的连接管道。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼全部拉长后,也有大约50厘米左右的长度。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼管径大概4厘米不到一点。比主管道要稍微细一点。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼与水槽的连接口是50口径的大接口,配件中配备的变径接头,连接40口径的下水口也是没问题的~连接位置自备有橡胶圈,确保密封不漏水。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼同时配有3个排水接头,从左至右依次是:净水器废水接口,水槽溢水管接口,闲置接口,自备有堵头。这个净水器废水接口非常好用,直接把废水管插进去即可,内部有自锁设计,插进去是拔不出来的~~(除非破坏性拆除)

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼这一包配件,主要就是变径接口、防水橡胶圈和溢水口接口了~~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼从溢水管可以大概看出,管壁还是挺厚的,质量很不错,不是那种软软薄薄的便宜货。

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼其实东西也就这些,先假假的连起来看看呗~~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼排水管主体为标准40接口,可以直接接上厨余垃圾处理器主体上,也可以接到连接管道上,我家因为空间限制,我是准备接到连接管中,使用配件中的连接螺纹及橡胶密封圈连接,先把白色的螺帽套进排水管主体,再把密封橡胶圈套上去

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼然后就直接连上厨余垃圾处器的排水接口即可~~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼关于净水器的排水管连接要稍微注意下,下图这样是错的~~因为这样,是没法固定上主体管道的~~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼要先把螺帽穿进废水管,然后再把废水管插到排水接口中。。这就是为什么我会知道,拔下废水管需要破坏性操作~~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼然后就是水槽排水管的连接,如果是50口径就直接连接,如果是40口径,就使用变径接口即可~~我家是40口径的,所以接上变径接口~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼完工后是这样的~能看到有一个变径接口在在中间~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼最后调整一下位置,然后把对应的接口拧紧就完工了~~整个过程还是很简单的~~

厨余垃圾处理器的好搭档,潜水艇下水组件晒单

▼而且这样连接,还可以把所有的管道都基本是靠着橱柜的内部,水槽下的空间其实并没有太大的损失~~

照例总结一下吧:

1、价格不贵,设计还是很完善的,自备有变径接口,无论水槽下水口是40还是50,都能完美对接,

2、提供净水器废水接口,再也不用头疼净水器废水管接哪里了~

所以,如果水槽下面设备多,换一下排水管,还是能增加一些空间的~~总的来说,还这次更换,达到了目的~~还是很满意的~!!

▼最后照例主子镇楼~~

submarine 潜水艇 SQ-4 水槽下水器

submarine 潜水艇 SQ-4 水槽下水器

submarine 潜水艇 CSQ-1 厨房菜盆下水管 (防臭)

submarine 潜水艇 CSQ-2B 垃圾处理器下水管

submarine 潜水艇 CSQ-2B 垃圾处理器下水管

submarine 潜水艇 马桶喷枪三角阀 黑色软管喷头

submarine 潜水艇 马桶喷枪三角阀 黑色软管喷头

submarine 潜水艇 yh4jp5Nt 水管软管

submarine 潜水艇 yh4jp5Nt 水管软管

Submarine 潜水艇 CSQ-12 双洗菜盆下水管套装

submarine 潜水艇 水器配件

submarine 潜水艇 水器配件

submarine 潜水艇 厨房菜盆道水槽排水管 (适合双槽)

submarine 潜水艇 洗菜盆下水管

submarine 潜水艇 洗菜盆下水管

submarine 潜水艇 A30-A80 热水器金属软管水管冷热进水管

submarine 潜水艇 厨房食物垃圾处理器下水管

submarine 潜水艇 厨房食物垃圾处理器下水管

Ballee 贝乐 D95 软管 1.8米 铜头

Ballee 贝乐 D95 软管 1.8米 铜头

Haier 海尔 电热水龙头 厨宝 热水器 安装配件 50公分软管国标4分 304不锈钢

Geberit 吉博力 吉博力隐蔽式洗衣机洗碗机烘干机水管

Geberit 吉博力 吉博力隐蔽式洗衣机洗碗机烘干机水管