如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

2018-09-17 20:06:24 2点赞 0收藏 0评论

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

吹风机,或许是我们日常生活中,经常使用的一种电器。对于经常洗头的我,吹风机,成为了平时必不可少的一种东西。以前使用吹风机,就想着怎么快速的把头发吹干,无论怎么都行,后来,岁月流逝,随着年龄的增加,好像有点开始掉头发了,不知道吹风机到底是不是一把“如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感 ,于是开始注重了头发的保养,就想着怎么吹可以对头发更好。长头发的妹子们可能深有体会,使用吹风机吹完以后,头发会变的特别干,而且特别蓬松,对发质影响比较大。那么,吹风机这种东西,究竟该怎么选?

购买理由

当我正纠结的时候,在网上发现了一种名为“负离子”的吹风机。这三个字,或许大家不陌生,但是不知道有没有人理解它真正的含义?传统吹风机在工作中会加热,吹出来的风使头发干燥,这样一来头发就很容易产生静电,使头发变型,弯曲,或翘起。而负离子风机里面根据设计特制网状线,吹出来的风带着负离子,就不会产生静电,从而不伤头发。看到这里,我决定来个负离子吹风机感受一下。如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

这个时候我大概找了一下,市场上大多数的负离子吹风机都基本一个外观。有的厂商为了让负离子“可见”,直接做了一个蓝色的灯在上面,至于外观嘛,基本毫无美感。如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

外观展示

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

就在网上搜索的时候,发现了小米旗下的生态链企业,须眉科技。由于之前使用过他们家的产品,因此,对它还是有一些好感的。这次,就重点给大家说一下他们家的吹风机。拿到产品,拆开包装,一张半透明的纸盖在了吹风机上面,有种犹抱琵琶半遮面的感觉。如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

将“面纱”掀开,就看到吹风机了。这种外观和配色,果然可以让人眼前一亮。

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

将吹风机反过来,金属中网和扇叶同样采用了灰色。透过风口网,可以看到扇叶采用了六片式的设计,因此,送风力度也可以更大。进风口网罩设计的也比较密,可以最大化的避免吹头发时意外吸入。

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

在吹风机的把柄上,有冷热风一键切换的按钮。同时,还有两档的风速调节按钮。

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

把柄底部,电源线采用了包裹式的设计。

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

在吹风机出风口旁,还有两行小小的标识。其中有一排写的是2·IONC,意思就是它拥有双倍的负离子出风口,下面的1600W就是吹风机的功率了。有人说,功率是不是越大越好,其实有的时候并不见得。功率过大,会导致风速加大,虽说干的更快了,但是对头发同样不好。如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

在吹风机的出风口下面,还有一个小的风口,它就是个负离子的另外一个出风口。其实这个两个通道都是可以供负离子输出的,这就是它双倍的秘密了。

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

吹风机的出风口同样采用了金属网,风嘴使用了可拆卸的设计。值得一提的是,这个风嘴也不是拧上去的,而是用了几块磁铁吸附在上面,这样一来,无论是安装还是拆卸,都更方便了。

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

和市面上有些大功率吹风机不同的是,这款吹风机支持了折叠收纳。这样一来,无论是平时在家使用,还是外出携带,都非常的方便。

如何更加优雅的吹头发?须眉负离子吹风机使用有感

吹风机虽然说不是什么大件产品,但也与我们的生活息息相关,因此,这类个护产品大家也不要不重视,就像一把小小的牙刷,虽然价格便宜,但是你却每天都使用它。经过了我这几天的体验,还是想说说。这款产品,从外观上来说,颜值挺高的,时尚的颜色搭配,无论放在家中哪个地方,都是百搭。其次,这个吹风机的重量拿着比较顺手,有的女孩头发比较长,因此要举着吹风机吹很久,重的吹风机时间久了必定会导致胳膊酸痛。由于吹风机是发热体,所以安全也不可忽视,据了解,它的内部还有一枚温度控制器,当温度过高时会自动断电。最后,如果你是一个颜值控,并且对“负离子”有较大的使用需求,那么它应该可以帮你更加优雅的吹干头发。