瞬路手缝把套开箱晒物和体验

匿名用户 2018-11-20 20:25:00 5点赞 8收藏 30评论

把套好不好,真的很影响开车的心情。原车的如果还好着,强烈建议不套。自从原车的磨的变了色,真是逼死强迫症。陆陆续续换了两家的手缝把套,第一个太薄了,摸上去就像是绷了一层薄布。坚持了一阵受不了了,就去网上找贵一点的,手感好些的。就是这个:

好歹让我用了三年的把套好歹让我用了三年的把套

这个把套厚是厚点,问题就是太滑。如果只是这样倒还好,让太阳暴晒的已经秃噜皮了。我终于可以名正言的跟你拜拜了。之前去4S店的时候看到过瞬路这个牌子,大概问了一下,260好像是,就去网上看了看:

方向盘套真皮手缝男女冬四季通用型大众皮套头层牛皮防滑汽车把套159元天猫精选去购买

夏天的时候就买了一个,给朋友装上了。感觉效果不错,我就记住了。就想着等双十一的时候买,在等双十一的这阵,我家邻居也要,另一个哥们的把已经磨掉皮了。我就在双十一前两天跟商家问能不能提前解决,双十一的快递太多,等着麻烦。就按双十一的价格优惠下来是115,买了三条。买回来那个悔啊。都是我来缝啊!我这没事找事啊

我要开箱了啊:

还送了小毛巾还送了小毛巾

盒子背面盒子背面

这么看 皮纹也不好看 手感还是那个手感这么看 皮纹也不好看 手感还是那个手感

店家也是个马虎 买了三个 发了一个就回来了 这是随后补发的两个店家也是个马虎 买了三个 发了一个就回来了 这是随后补发的两个

这么看皮纹好了点这么看皮纹好了点

内侧接缝 没什么问题内侧接缝 没什么问题

一直想找一个好的角度拍出皮子的质感一直想找一个好的角度拍出皮子的质感

里面是两副针线里面是两副针线

开始干活吧!先拆原来的:

2015年双十一买的 982015年双十一买的 98

现在还便宜了点了

汽车把套牛皮适用于polo昂科威福克斯朗逸君越凯美瑞手缝方向盘套88.88元天猫精选去购买

还有一个最开始缝的把套 这个太薄 不推荐

这是15年8月份买的 太薄 用了几个月就拆了 是73块钱这是15年8月份买的 太薄 用了几个月就拆了 是73块钱

我特意搜了一下他家的链接 已经不卖把套了

晒暴皮的套子晒暴皮的套子

跟后面缝的感觉比起来 拆真爽啊 一会就好跟后面缝的感觉比起来 拆真爽啊 一会就好

特意给原来的把套跟“拆”放一起特意给原来的把套跟“拆”放一起

准备好3M贴 想着固定把套 好缝准备好3M贴 想着固定把套 好缝

这个把套有点紧了 3M贴完全用不上 往盘子上绷的时候 我还怕把皮子给扯坏了

露出我的原盘了露出我的原盘了

绷上盘子绷上盘子

一个小时以后 看效果一个小时以后 看效果

我觉得这个位置拍出来 能看出皮子的效果我觉得这个位置拍出来 能看出皮子的效果

瞬路手缝把套开箱晒物和体验

新把套装上以后,手感好了很多。有点后悔拆了原来的把套,该直接把新套绷上去。这个车的把的上面部分是木制的,偏细,皮子在上面收口的时候两边盖住还有富余,所以缝的松了一些。其他地方都很紧,手感更好一些。

网上买的这种把套都比不了原车的 所以新车强烈不建议上把套 护理好好的 等卖车的时候也是给了下家 所以 该享受的时候就得用 别傻爱惜

WRC运动汽车皮革碳纤纹方向盘套宝马奥迪朗逸长安cs高7途观雅阁H6别克凯越帝豪卡罗拉四季汽车把套中号 蓝色

方向盘真皮套 冰海蓝圆形

方向盘套 防滑透气 夏季通用

方向盘套 防滑透气 夏季通用

五福金牛 方向盘套 时尚黑

五福金牛 方向盘套 时尚黑

WRC 汽车方向盘套真皮运动把套 整张牛皮一个接口 车用头层牛皮 透气吸汗防滑 四季通用 黑色

索瑞尔 夏季冰丝汽车方向盘套通用

索瑞尔 夏季冰丝汽车方向盘套通用