2018-09-21 23:36:41 34点赞 73收藏 23评论

开门见山了,先开个箱。这次是官方旗舰店买的“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 ,中秋大额券+20元天猫团圆购物券抵扣了40,最终200出头的订单金额,拿下一款官方原价359¥的动漫名器(飞机杯),个人觉得还是不错的, 也顺带体验一下官方的服务如何。。

购买记录购买记录

首先吐槽一下,发来的时候就一个盒子包着塑料外包装就发过来了,内部没有加任何海绵泡沫或者空气袋等缓震物,我这算是运气好,没有很严重的压损外包装盒,而且本身产品包装也是塑料比较抗压,如果是其他产品后果不敢想象啊。另外发的快递是申通,第三日达。相比来说,官方旗舰店的这方面服务一般般“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 ,很多专业代购的小店要有优势,比如优先考虑发顺丰(空运或陆运,空运需要拆包拿出润滑剂),然后会进行包装基本的加固,避免发来的时候不是“四角尖尖”“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

以下开箱图

正面,大大的“日本制造”...正面,大大的“日本制造”...

背面,防伪/代理信息背面,防伪/代理信息

看样子从这里撕一下就能打开,不需要剪了看样子从这里撕一下就能打开,不需要剪了

emmm还是有点挤压变形的既视感啊emmm还是有点挤压变形的既视感啊

盒内物品:本体+小袋润滑+塑料收纳袋盒内物品:本体+小袋润滑+塑料收纳袋

只有5ml,而大魔王原装赠送是1-2袋12ml的只有5ml,而大魔王原装赠送是1-2袋12ml的

以下为简介商品

一、官方对比。

1和21和2

3和4和53和4和5

真·动漫名器,画师就是搞原画的真·动漫名器,画师就是搞原画的

二、详细介绍

图1,其中有一处标注错误,官方广告失误不应该~图1,其中有一处标注错误,官方广告失误不应该~

TPE的改良材质“ももち”,重量方面属于中小玩具类型了,定位柔软慢玩的。

图2图2

官图画的各种充满科技感“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 ,实际上一般都只能感受到点和平面的区别而已,写的天花乱坠,让你开脑放(不好意思走错片场)罢了“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

前代产品,1和2代前代产品,1和2代

前代产品,3和4代前代产品,3和4代

这里说一下,我一和二代是同一时期买的,1和2官方定价是299,大概也就打个八折的样子入手的吧,也不像现在打折幅度那么大。但是个人觉得还是超值的,第一是首创的胶囊外形,比较隐秘,别人不知道这是啥,第二是完全可以翻洗,随便怎么艹,都不容易出现问题“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 ,第三是盒子很不错,值得收藏,而且不是纸盒,纸盒的缺点就是放久了受潮,分解等问题随之而来,盒控福利。

4代没买,后面说为啥4代没买,后面说为啥

收藏的全部盒子收藏的全部盒子

以上为收藏的全部盒子:包括R17的三代波尔多和四代evo-soft(2代的软化版本),以及以前评测过的R20,另外不知道是不是因为数字不太好的缘故,现在R17改叫G19了。其实还有个2012年的初代R20,盒子以及烂的没法收藏了就扔掉了。其他几个就说EXE家的产品,有一个FUWA-CYUN,属于硬和软结合的款式,后面再说。最上面那个是空笑同厂的“不死冲动·琉璃雏菊”,堪称史莱姆的名器,盒子妹子画的很萌,可惜不是塑料壳,感觉要不了多久也要报废了(如图已经开始发黑“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 )。

晒完了单,。说一下体验感受,5代还没用,看样子应该不会好到哪里去,估计被对子哈特的evosoft完爆的节奏,里面非常松软,厚度属于该价位中庸水平,颗粒很大,但是正如我前面所说,这些表面的螺纹颗粒什么的基本上不会带来什么特殊感受。。

里面空荡荡的,外部也有提现里面空荡荡的,外部也有提现

做工完全不及1和2代,1和2代定价还便宜做工完全不及1和2代,1和2代定价还便宜

我也不知道要不要打码,保险起见还是滑稽一下吧,个人感觉这种胶囊设计非仿真的,应该没问题,但是淘宝都打了,我也跟风“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

然后是实测重量,实际上和前面几代一样,并不是加重了50g,只有280g,而且是整数!

重量重量

三、横向对比

上面官方做的对比我会重新按自己的想法进行解析,因为那啥“出油”性质,对于同材质的一条产品线上的东西,是不需要对比的“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 。因此我就说2个点,一个是“包裹感”,一个是“刺激度”。满分4分,代表非常好/非常刺激,最低分1分,代表非常一般/没刺激度。比如其他产品:大魔王real-soft:包裹感满分,刺激度2分(其实1-2分是最接近真人的);不死冲动:包裹感满分,刺激度1分;toysheart 一代R20:包裹感2分,刺激度4分。

1.一代产品JU-C1,俗称砂纸,双层构造,外部略透明,一般宝贝SKU可能写作“红盒”。不推荐新手入手,比R20的四星刺激度还要高,尤其是比较新的时候,颗粒又大又硬“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 ,能把人剐蹭的有点难受“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

包裹感:★ 刺激度:★★★★+

2二代产品JU-C2,软版砂纸,和“砂纸”内部纹理完全相同,外部也略透明,但是内部材质使用了更软的类型,一把你宝贝SKU写作“蓝盒”。这个比较推荐,新老皆宜,个人觉得属于这几代里面最值得购买的一款“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

包裹感:★★★ 刺激度:★★

3三代产品JU-3,俗称双重紧箍咒,单层构造,比上面两种更透明一些俗称“橙盒”。材质几乎和上面一二代的外壳部分一致,添加了2个比较细的圈圈,想法是美好的,然而现实是残酷的,限时使用中,不是很好玩,不过锻炼小兄弟的头部敏感度的可以试试,然后不知道是我运气不好中奖了,还是怎么,我也没有翻洗这玩意,用了大概十次后,外面那个环就彻底脱落了,emmm然后又用了几次,翻洗了一次,里面那个环也脱了“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 。所以说啊,谨慎购买,性价比最低莫过于此款。

包裹感:★★ 刺激度:★★★(带环);★(环掉落后)

4四代,JUC-4没买过,一般称作“粉盒”。看评价应该是包裹感★★~★★★的样子;内部有二分之一的双层材质,模拟子宫口(这种设计同质化竞争严重,估计为了满足死宅的YY),个人认为在直筒式名器里,这种设计没有什么产品能打过几年前的波尔多和大魔王muses女神的arkhe吧。刺激度不做评论,希望有用过我给我留言?我好像没什么兴趣“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

5五代,JUC-5。黄盒。感觉没什么好写的,纯因为盒控。感觉一般般吧,很平庸的产品,又软又松的。要是花原价买那绝对是石乐志了,200图个新鲜也还阔以“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

包裹感:★★ 刺激度:★

最后说一下配件相关问题

这次官方赠送的东西呢,除了那个加热棒,都已经让我丢垃圾桶“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

赠品赠品

首先那个保养粉,一般赠送的是滑石粉产品,大家要是愿意使用的时候戴上口罩,我不反对用了,个人推荐使用植物纯天然的保养粉,不过1和2代产品如果你只打算用半年到一年左右,完全可以从头到尾都不擦粉“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 ,每次擦干后保存到阴凉干燥处就可以了,非常省心。

天然玉米爽身粉_淘宝搜索s.taobao.com去看看

其次是吸水毛巾,普通的小面巾就行了,常洗常晒就行。

加热棒,送的都是如果单买九块九包邮的那种,个人推荐买好一点的,做工和耐用度都更好,当然就算是更耐用的,我目前都是3-4个月极限了。

rends 加热棒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

收纳方式:最好搞个透气的盒子,比如木盒或者竹盒吧,袋子装也要用好一点的,送的那种不敢用,有一股气味“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品

润滑,大魔王推荐宇宙之爱Astroglide水性润滑液,非常节省,每次滴一点就能达到效果了;其他的如果要求大容量,推荐370ml瓶装的这种,目前基本都是70-79左右,历史最低的时候大概60元,后来官方限价就不让优惠了。当然很多商家不把370ml作为SEO词汇,所以你最好搜索“妹汁”但是有一些不是这种包装及容量的产品就自己看着点就行了。

370ml 润滑剂_淘宝搜索s.taobao.com去看看

以上二者之外呢,盒控还可以试试EXE和中岛化学合作的产品,外面也都是画师画的萌妹子,性价比一般,可以说你花的价钱有一半在外包装吧“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 。搜索关键词就比较多了,譬如“中岛”“GPRO”“G PROJECT”或者直接“EXE润滑”也差不多。

最后消毒液?这玩意没什么用,能翻洗的尽量彻底翻洗,用中性洗手液认真洗涤,然后吸水毛巾擦干保存在干燥的地方就行了。如果有比较高端的需求,可以试试女生大姨妈用的卫生棉条,用它来吸水“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 。想创造干燥的空间,可以买那种氯化钙的大桶式的干燥剂,开封一次大概可以管三个月。

总结:不知道会不会出JU-C6,这几代产品算不上进化,尤其体现在3代的品控一般,4代设计严重同质化,5代设计松松垮垮的,有点莫名其妙。盒子倒是还不错“ ‘进化’の小胶囊 ” EXE JU-C 5代开箱 兼评前代部分产品 ,算是一点安慰?