你屏大,说什么都对—APPLE 苹果 iPhone XS Max 手机开箱简评

2018-09-24 08:28:22 30点赞 20收藏 43评论

9月12日晚,回家睡了一会,十一二点醒来,iPad打开apple.cn直播界面,迷糊又睡到13日1点钟。

睁眼Tim已经在台上开始讲Apple去年的“丰功伟绩”了——发布会刚刚开始。

巴拉巴拉先卖了个表。第四代,更大屏占比,更大声音,加了个心电图。

终于要介绍主角了,XS和XS Max,以及不知如何命名的XC/XR。介绍完三个手机,看着台上玩游戏打篮球好不热闹。诶特么结束了?说好的耳机呢,充电板呢,iPad呢,MacBook呢?

由于Apple的定价策略,从去年X上市开始,就拉高了价位,是赚得盆满钵满。今年也不例外,即使所谓“价格更低的选择”——XR——也是贵得1B。

难听了说iPhone毫无性价比,好听了是买系统、买稳定性、买流畅度,“不能用性价比来衡量”。

买手机这个事,和买很多其他东西一样,图一乐儿。每个人喜好、需求、承受能力千差万别,甚至一个人在不同时期也会做出不同选择:这东西今天我看起来肯定不会买,觉得很蠢,有可能五年后我就喜欢。

自制三款新机参数对比表格自制三款新机参数对比表格

跟对象手持6S和Nokia7P(之前6P实在不想用了买了个过渡机),决定一起更新到XS Max。

XS屏幕有点小,Max大屏俩人手都可以很好握持,加上还有双卡的需求。至于XR,屏幕材质和摄像头就不考虑了。

一部在天猫旗舰店下单,21号到手,另一部在官网,手慢了要过阵才拿到。

Apple/苹果 iPhone XS Max10999元天猫精选去购买

9月21日,今天上午8点多就派送了,Apple和各快递公司签的协议还是很给力的。前几日发货,均为保证今天上午可以第一时间送到客户手中。

内有电池易燃易爆物内有电池易燃易爆物

这种包装,能装Apple各种尺寸的手机,而不需填充气囊这种包装,能装Apple各种尺寸的手机,而不需填充气囊

就是所有东西了就是所有东西了

iPadPro和6S&6P乱入iPadPro和6S&6P乱入

赶紧激活了赶紧激活了

两张卡,两行信号叠一起两张卡,两行信号叠一起

赶紧套上壳子(小声BB)赶紧套上壳子(小声BB)

iOS12新增可自定义捏小人,赶紧试着玩下。耳朵、毛发都可以动。iOS12新增可自定义捏小人,赶紧试着玩下。耳朵、毛发都可以动。

XSM的续航据官网透露比8P多出1.5小时,但是电池容量估计并不会比8P大很多,而续航的延长主要是由A12处理器带来的。

Geekbench跑分,来源见水印Geekbench跑分,来源见水印

现在手机很重要的一个功能就是用来拍照了。一些最新对比样张了解下。

细节较好(来源:iFanr)细节较好(来源:iFanr)

新机有自动HDR(来源:iFanr)新机有自动HDR(来源:iFanr)

高光细节好(来源:iFanr)高光细节好(来源:iFanr)

暗环境优势明显(来源:iFanr)暗环境优势明显(来源:iFanr)

整体控光能力好(来自iFanr)整体控光能力好(来自iFanr)

1.手感优秀,后背虽是玻璃面,却没有“一块冰冷玻璃”的感觉。

2.面部识别在某些暗光、角度不佳时识别度不高,体验仍需改进。

3.官方默认三张肥皂泡泡壁纸,很好地隐藏了刘海,今后挑选壁纸也可考虑此类型。

4.屏幕边缘和不锈钢边框结合处有藏污纳垢的可能(拿到机子就明白)。

5.重量不轻,晚上砸脸会很痛。

6.双卡的设计毕竟在Apple设备上首次出现,开机时候的设置有些难以理解,后面在设置中更改比较容易。

7.环绕声喇叭挺不错的。

8.摄像头突起真的不能改吗。

9.这一块屏幕确实看起来比X或XS爽很多。

拿到机子用着舒服,流水账式简单一篇还请多指教。

• 到手之后完全没兴奋,不像去年X的Face ID、全面屏手势,相比之下,X显得精致了很好,唯一满意的是电池,续航确实好了很多,也没那么热了

我也就是冲着电池 屏幕选择max的

• 豪不客气,豪上加豪 [脸红]

感谢捧场不客气 哈哈哈

• 有钱人,壹万贰的手机套买了吗

哈哈哈 那个太浮夸了吧

• 碎银子用完了,等抽到的时候补上 [龇牙]

超感动的er

• 壳子不错,介绍下啊

壳子是 tech21 的 微有点厚

• 快推手机壳啊小编,另外俩号能不能一个号开飞行,找不到设置

我也找不到 [哭泣]

这样很不爽啊。打算一个号24小时开机,另一个下班之后飞行模式的希望破灭了 [大囧]

• 壳子 关键字

tech21 紫薯布丁

• 咨询一下撸主,tech21的壳子手感怎样?软壳还是硬壳?厚薄怎样?

手感是可以的 缺点就是厚 本来max就厚重 所以这款要有心理准备 其实介于软硬之间偏硬 因为外面很坚硬 壳四周内部是软的硅胶

不知道比UAG冰透怎么样啊

• 乔老爷子的脸都被打肿了。 [小眼睛]

从那年出plus产品线开始……

• 我的大巴掌6s都觉得有时候单手操作不过来。完全无法理解女生说马克思手抓刚刚好。

女生真的单手就算了 而且重量也在这 加上这个屏幕又大了这么多 用右手基本左上角是触不到的遥远

很多时候,不是你不想单手就不用单手的。

• 你丑,再壕都是丑

非常有道理

• 哪个颜色好看啊!

当然金色啦 超好看

不好配保护套,只能透明色。

• 可以,我要买了就是全村人的骄傲了,存钱中

• 四、五年前买的双卡双待的iPhone是不是可以拿出来用了 [装大款]

• 优秀~👍🏻

• 群里来的,支持一下

• 别的没啥。就一点,太重!手腕累