团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

2018-09-25 19:40:14 11点赞 33收藏 11评论

看官大大们,鸭鸭又出来了,最近写文真的写多了,抱住穷穷的自己

今天还是来说说省钱这件事吧,毕竟穷鸭的日常就是花小钱办大事,今天说的是团购。

团购想必大家都不陌生了,几年前,团购风盛起,不过也是情理之中,毕竟对于顾客,怎么的都是花,省一点是一点啊,对于商家,薄利多销的道理也都是知道的,所以双赢的事情当然都会去做了。不过或许你还不知道那些藏在团购里的羊毛吧,今天鸭鸭就帮你们收割一波团购的羊毛团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

近几年,团购可以说是风生水起啊,我记得我最开始接触的团购是美团网,不过百度了一下发现原来团购的历史还真挺渊源

不过毕竟现在都8012年了,团购特不仅仅是那么几家的天下了,而且优惠也是越来越多,我就来说一说那些团购app不为人知的小秘密团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

先来说美团

美团在前几年跟国内知名的点评网站--大众点评合体了,合体之后的使用体验我觉得是强了不少,店家的评价可以更加直观的看到了也更全面一些,所以现在我基本上都在用大众点评团购,当然,除了这个原因还有一点就是大众点评可以签到领积分,积分还可以再下单的时候直接抵钱,换句话说,就是签到=现金,基本上签到一周就可以获得400积分

在最新版本的客户端可以看到每日福利的入口

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

每天都会有不同的任务可以做,左弯任务会得到几十积分作为奖励,有的任务并不需要很麻烦,只要去指定页面浏览一下就可以了,一周做七个,十五个任务还会得到额外的积分奖励。

上周我就获得了400积分上周我就获得了400积分

在消费的时候500积分可以抵5元钱,以500的整数倍抵扣

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

分分钟剩下一大笔钱啊,还不赶快签起来。

接下来说的是一个连我妈都在用的团购软件,百度糯米

说真的我也不知道我妈是怎么知道糯米的,不过在我还没团购的时候她就开始用了团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所 我妈可真fashion厚

不过呢,糯米的活动也不少的,和大众点评差不多,每天签到也会获得积分奖励,除此之外,每天签到还会get到两兆的联通流量

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

领券中心的拳毕竟是免费的,力度不会那么大

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

糯米的积分也可以用来抵现金,不过一个是还需要兑换成优惠券使用,还有一点就是贵,1000积分才能抵五块钱,比大众点评贵了一倍出来团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

一天两兆流量,我签到至今已经攒了将近一个g流量了,不过反正我有无限流量的电话卡,兑不兑换也没什么意义

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

还要绑定一个联通的电话号码,我的小号的卡是支付宝的蚂蚁宝卡,支付宝给的流量都用不过来呢,还用得着糯米?

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

还有一个app,在所有的团购类app中可以说是一颗新星,口碑

美团和糯米为了更加具有自己的特色,优化客户的使用体验,纷纷推出了自己家的支付方式--美团支付和百度钱包,支付宝一看不服啊,本来都用支付宝的都跑去用别的了,那怎么办呢,于是就跟风推出了一个团购业务--口碑

去年还是前年的双十一,为了让更多的人体验口碑,支付宝还特意给口碑弄了个集卡活动,从此口碑就开始变得大众了起来。

不过实事求是,口碑上的团购商家还是不如百度啊,美团什么的商家多,毕竟是一个相对较新的平台嘛。

不过大概是为了揽人气吧,口碑的活动还真不少,和其他的平台差不多,也是有天天签到给福利的活动

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

签到给的我觉得有点鸡肋,基本都是什么流量啊,指定商家代金券什么的

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

不过有一点不鸡肋的就是每天的高温补贴,虽然不知道会给到什么时候,不过给一天算一天嘛,每天可以选择不同的优惠券领取,如果刚好有团购需求,那就是零成本省下了五块钱啊!!签到都不用啊!!

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

和百度一样,也可以签到领流量,我用口碑的时间没有百度用的时间长,攒下来的流量已经快赶上百度了,可见口碑是多么的大方了

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

除了这种专门做团购的app之外,还有一个信用卡的app也值得拥有哦,那就是招行的掌上生活app

招行可以说是我比最想搬砖的银行了,除了白金卡长得不错之外权益也不错,而且手机银行的设计也是非常赞了,今天说的不是银行,而是团购,掌上生活的团购其实也是非常不错了,在首页有一个饭票,点进去就是团购了

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

其中最有用的就是周三五折了,不过需要注意一点,周三五折并不是全场五折,只有部分商家参加这个活动而且周三五折团购的券只能每周三使用,尽管如此,周三出去开个荤也是不错的选择呀

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

还有一个比较好用的就是最近新出的星巴克团购,一张饮品券差不多能省两三块钱吧,省了个升杯钱出来,也不错了。

团购价就满足了?看完这篇文让你哭晕在厕所

好啦,今天的鸭鸭薅羊毛攻略就是这些啦,喜欢鸭鸭的记得关注,喜欢文章的记得收藏点赞评论打赏,嘿嘿嘿