京东顺利下车 Apple 苹果 新AirPods(二代)无线蓝牙耳机 有线充电盒版

2019-11-30 17:57:43 2点赞 5收藏 5评论

一直相入苹果 新AirPods(二代),价格一直不是很好,价格好的时候又要抢,我一看抢就算了,今天看到京东

上有活动,还不用抢,价格还好,不是最低,我感觉也差不多了

购买还是有几个点影响着我的选择

1.渠道

2.价格

3.是不是现货不用抢

上面几点都有了,就直接入手

999元包邮(需用券)

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机1246元京东去购买看百科

上面的券到现在我发文章还是一直能领到

查了下,三码合一(盒子上的,冲电盒上的,手机上查到的AirPods显示码)

入手听了下,还是很不错的

优点:小巧,方式

缺点:还是太贵了,如果再少几百就合适了