异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

2018-09-22 16:02:27 59点赞 419收藏 52评论

单身的时光就像一片海洋,而度过这段时光就像是在夜里航行在这大海上。有时昏暗无边,有时洒满灿烂的星光,而我们,始终还是在期待着新大陆的彼岸。

作为一个撩妹无数的老司机(别误会,楼主虽然经验多,但还是有原则的),本着造福社会的心理,想着给广大单身男同胞们交流一些撩妹心得,不过一搜发现张大妈上个个都是“老司机”啊,既然已经有值友从形象、穿搭到聊天套路都说过了:

七夕撩妹约会指南 篇一:前期准备篇前言:一转眼,七夕又到了。对于大部分单身的人来说,又是一个噩梦般的节日。我会写了一个关于如何撩妹的系列文章。现在大部分人都认为只要有钱有颜值撩妹是分分钟的事情。颜值和金钱确实对撩妹很有帮助。但是这两样在短期内无法改变。接下来我将介绍一些能在短期内快速提高你撩妹成功几率的技巧。外观篇1.走路时背挺直大funST| 682 评论306 收藏2k查看详情

那我就来说说更进一步的撩妹技巧—那就是当成功邀请到妹子来家里“畅谈人生”之后,有哪些简单的技巧可以为你加分,概括来说,就是如何提升家的形象。糙汉子千万不要忽视这一步!试想一个本来对你颇有好感的妹子如果看到你乱糟糟、臭烘烘、毫无美感的家,对你的印象不大打折扣才怪呢。

其实不仅仅是心仪的异性,你住的地方,对任何来过的人来说,都会对你本人的印象有极大的改观(往好的方向或者坏的方向)。下面我们就来详细说说一些简单且实用的提升家的形象的小招吧!

——

1、既然要提升住所形象,首先是要好好打扫卫生并且保持整洁——丢掉垃圾、清理掉没有价值的杂物,日常顺手将各种墙壁和家具的表面、缝隙,以及冰箱擦干净。Plus,永远保持卫生间的洁净!尤其是马桶!

不过第一项对一些男生来说,就是一个很难打通的关卡,不要急,各种家政app了解一下,也就几十块钱的事儿。

左边这个红色的是58到家、右边这个蓝色的是云家政左边这个红色的是58到家、右边这个蓝色的是云家政

我比较常用的两个APP是58到家和云家政。左边这个红色的是58到家、右边这个蓝色的是云家政。

58到家的优点是他们的保洁阿姨都经过专门培训,会带58专门的清洁剂和工具,有统一的着装和,最后还会给你的垃圾桶换上印有58 logo的定制垃圾袋,整体来说就是很专业的样子。但缺点是预约他们家的阿姨需要提前好几天,3-4天甚至一周,做得比较好的阿姨的时间表非常满!

云家政的优点和缺点就都是和58到家比较出来的,毕竟两家现在的价格都差不多。云家政最快支持两小时就上门,也就是你突然需要打扫一下,这个时候不是自己动手或给认识的保洁阿姨打电话,用app的话就只能云家政了,它的阿姨的时间显然比58到家灵活很多,连提前两小时约都有人,更不要说约第二天或者之后。相应的缺点呢,就是云家政的保洁阿姨没有像58到家那样的统一,就和你自己在社区家政中介找的差不多吧。

但,两者都可以出色地完成打扫清洁的任务。

2、简单地装扮一下房间

1)首先买一个带暖色颜色的灯,这个可以营造温馨(暧昧)和放松的气氛。这个选择面很广,宜家也好、可以用手机app变色和程序变色的智能灯也可以(变色的灯,除中元节外不要设置到冷色调的光!)

比如,

异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

2)买一块地毯。可能很多人没有意识到,地毯是个非常非常好的东西。首先地毯丰俭由人,从几百块到几万都可以。但不管是贵还是便宜,一块地毯可以在别人眼中给你塑造非常安定和稳定的感觉(这是跟好几个妹子沟通后得来的),也就是说虽然单身着房子也是租的,但是地毯在人的潜意识里会给人一种“定居”的感觉。地毯的暗示就是,你是要在这里定居的。一块地毯就给你的靠谱程度加了这么多分。

更不容说它还有让你们在看电影、做游戏的时候可以脱下鞋子,席地而坐这样的功能。我的体会是,当人坐下(或者斜靠甚至躺下)时重心降得越低,话匣子和心扉就打开得越多。

地毯的选择随心,但一定要舒服,不管是坐上去还是光脚踩上去,舒服的地毯都会让人有放松的感觉。

异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

这块地毯是人造丝制成的,我很喜欢它光脚踩上去柔柔滑滑的感觉,图案非常的游猎风,虽然是比利时的却让人有土耳其或者波斯地毯的感觉,来我家做过客的朋友已经好几个问我要过链接,感兴趣的拿去吧。

3)墙上画框或者照片。这个就像地毯一样,墙挂装裱艺术品的人一看起来就有品位,至少能给人一种你很会生活的感觉。

异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

曾经有一个外卖小哥在给我送外卖的时候,看到我挂的画,问我,“你是画家吗?”哈哈异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升 ……而照片呢,不仅能给你们带来聊天的话题,而且能让家的氛围更温馨,建议挂一些旅行照片,以及和家人的合照。女生可以挂一些“自画像”和自拍(男生千万不要挂)。

异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

4)一两件特别的小摆件。不但作为装饰,而且引起话题。这也是男人的“骚”的体现:

凡战者,以正合,为奇胜。”——《孙子兵法》

这句话意思是说,在所有正常人该有的东西/品质都有之后,多出来的那一些东西/品质将给你带来胜利。“正”是基础,必须把该做的地方都做好,才能用多出来的那么一点点“奇”(jī)获胜。

5)种几盆植物

当女生看到你能养活花花草草的时候,这些植物就给你加了很多分了。她们会这么想:“诶,他可以照顾另外的生命,也和我一样欣赏生活中简单的事物。”同时你在她们心里也就和“直男”不沾边了。

3、吃喝

异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

1)是调节氛围的一把好手,买几瓶过得去的红酒、洋酒,动手能力强的,可以下载几个调酒的APP,学几种简单的鸡尾酒。不仅可以耍耍酷,还能立刻让你甩掉“糙汉子”的形象。

异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

2)买一些好看的酒杯——别告诉我你还在用纸杯子接待心仪的对象!答应我,买一副(至少一对)成套的酒杯,最好是漂亮的玻璃酒杯。比如

异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

路易治·波米奥尼进口水晶玻璃威士忌酒杯洋酒杯烈酒杯家用喝水随手杯果汁杯牛奶杯酒吧啤酒杯 290ML方底方口 六支229元京东去购买

3)事先摸清对方的喜好,如果ta喜欢喝咖啡,建议准备一对咖啡杯。

4)准备一些水果。不管吃不吃,用水果接客,不,接待客人是快速摘掉“直男”帽子的捷径!

5)都说男人做饭的样子最帅(好了,我知道这是女人的套路),帅不帅我不知道,但在女生心里绝对是个加分项。学几样拿手菜,如果中式的太复杂你学不来,那么煎牛排这么简单的菜谱你总可以学一下吧。

4、娱乐

虽然大电视从女生的角度来看可有可无毫无必要,但宅男毕竟是宅男,boys will be boys。搞一个大屏幕电视,搞一个soundbar或者还不错的音箱,提前准备一个喝酒聊天的时候播放的歌单,也提前准备3到5部浪漫轻喜剧。如果有游戏主机,在不玩的时候就收到不碍眼的地方。但如果是体感游戏,Wii和微软Kinect,一定记得拿出来邀请妹子一起玩,一起蹦一起跳舞的体感游戏才是对妹子的大杀器啊。其他游戏免了,除非已知对方也是某个游戏的游戏迷。

异性来家做客,这些小套路让ta对你好感度直线上升

5、最后的最后,如果一切都进行得非常顺利而且幸运,别忘了把卧室也收拾好,买漂亮的床单和床上用品。尽量选没有图案、纯色的。布置得舒服一些。(笑)

瑞士ZIGZAG ZURICH复古埃及棉欧式床品四件套套装 灰蓝双色瑞士ZIGZAG ZURICH复古埃及棉欧式床品四件套套装 灰蓝双色

这些建议只涉及到“东西”、“物件”,当然不能完全体现你这个人本身的属性和气质,而且只是一些点,不是面。但希望对你有所帮助。

Good Luck,见者有份!