小苏哒的空瓶 篇八:秋冬空瓶,巨好用的卸妆水和消肿眼霜~

2018-12-18 17:57:45 4点赞 5收藏 2评论

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

Hi dear all,

最近很懒很懒很懒,今天的空瓶记就简单一点8

安利给大家一个卸妆水,一个消肿眼霜,再安利给敏感肌一个物理防晒,笔芯~

首先是例牌声明,我是混合肌,夏天混油冬天混干,现在是混干,常年待在广州,T区毛孔大有点斑不怎么长痘,肿眼泡。

接着就开始进入正文,空瓶碎碎念↓↓↓

曼丹眼唇卸曼丹眼唇卸

非常非常非常好用。以前我不相信各种护肤美妆文上吹的神奇效果,刚开始用它的时候,我觉得它和美宝莲眼唇卸差不多,都是水油分离,不就是很清爽,不就是更好卸一点,不就是更好洗干净,不就是很温和吗,也没多特别啊。

直到后来,我开了蓓昂斯(是这么叫吧?那个“平价贝德玛”,我窝在被窝里用手机打字的,不想去看品牌名,我觉得点开这篇文章的人都应该知道我说的是哪瓶网红卸妆水吧)

哦,我要表达的是,它对我来说就是辣鸡。卸卡奇色彩眉笔和迪奥999都很难卸,我用dw根本不敢用它卸,一瓶只能卸防晒的卸妆水就是鸡肋,曼丹在它的衬托下变得十分完美。

现在正好参加3件五折后每件39.5

缤若诗(Bifesta)曼丹眼唇卸妆液145ml/瓶日本原装进口(日本原装进口)79元2013年COSME大赏卸妆产品第一名京东去购买

雅芳鸳鸯锅眼霜雅芳鸳鸯锅眼霜

我买的俄罗斯版,六七十块钱30g,15g桃胶色的啫喱和15g米色的霜,啫喱消肿特别好用,霜很鸡肋,两个叠用容易搓泥,所以霜我抹脖子了。

我常年肿眼泡,这个是我的第一瓶消肿眼霜,我觉得特别好用,每晚睡前涂它,早上睡醒再也没肿成双眼皮了秋冬空瓶,巨好用的卸妆水和消肿眼霜~

后来雅芳用完了,我买了红极一时的melty wink还是什么,就是那个一百多块十几g的大眼精华,我发现雅芳太实在了,如果我能克制住我尝试新东西的爱好,我会回购雅芳的。

Avon雅芳新活胜肽提拉眼霜鸳鸯锅精华紧致淡化细纹眼袋正品210元天猫商城去购买

Olay小脸精华Olay小脸精华

6块钱付邮免费领的小样,一小瓶看不出效果,无功无过,不说也罢。

格力松马油面霜格力松马油面霜

现在参加京东满二免一,同系列乳液之前已经空瓶了。这个最近发现快过期了,拼命用擦脸擦脖子擦腿,终于赶在有效期前用完。

保湿足够,挺温和的,但有点油,不是干皮不要轻易尝试。

韩国格丽松(Guerisson)九朵云奇迹马油面霜马油膏70g/盒平痘印淡疤痕白皙保湿收缩毛孔99元马油在本草纲目有记载,对于皮肤干燥及皮肤病均有疗效,本品含有丰富的自然营养素、高度不饱和脂肪酸,及维他命E,使得马油可以渗入极微小的间隙中(强大的渗透性),渗透至皮下组织,在养分被吸收的同时,不但不会阻碍皮肤呼吸,而且能使皮肤健康,滋润肌肤及促进自愈力和新陈代谢,并且敏感肌肤也可放心使用。可以当作护手霜、身体乳用,对于预防妊娠纹、修护磨破皮肤、去除痘印,疤痕等也有效果。京东去购买

玉兰油活肤菁华霜玉兰油活肤菁华霜

京东原价买的,心痛。我用着用着突然想起来,我初中用过这个。含水杨酸,刚开始用觉得效果很好,毛孔粉刺有改善,但后来就不太明显了。

性价比比较高,中度保湿,比较清爽,夏天秋天用应该比较合适,这个季节用最好中午补涂。

玉兰油OLAY面霜活肤菁华霜50g(水杨酸去闭口去黑头缩毛孔补水保湿)65元OLAY是隶属于宝洁公司的护肤品牌,因为定价亲民,受众广泛,用料实在,赢得了用户了认可。这款OLAY 玉兰油 活肤菁华霜蕴含BHA柔酸活肤精华配方,具有抗氧化功效,坚持使用可淡化细纹、细致毛孔、平滑肌肤;含有低浓度水杨酸,对于痘痘闭口有一定功效。质地柔滑容易推开,保湿能力稍逊,更适合夏季使用。京东去购买

秋冬空瓶,巨好用的卸妆水和消肿眼霜~

刚开始涂会泛白,不好涂开,但涂完过会就很自然了,比较温和。但我写文章的时候突然想起来它似乎支持*独,是的话就不推荐啦,反正好用的东西那么多。

妮维雅身体乳妮维雅身体乳

没有郁美净浴后乳液保湿,但比它清爽,对我来说冬天涂不太保湿。胜在便宜,干的快,基本功能不错。

妮维雅(NIVEA)港台版美白润肤身体乳400ml/瓶保湿嫩滑乳液79元京东去购买

秋冬空瓶,巨好用的卸妆水和消肿眼霜~

其实我没涂出门过,两年前买的,最近收出来扔掉,扔前拍个照。单在手背上看还行,上嘴不大好。

我个人觉得露华浓欧莱雅kiko这个价位的平价口红还好,wnw和nyx雅邦这个价位的好像踩雷几率比较大。

本期空瓶记到此结束。

油皮同事说奥尔滨健康水乳很好用,我也安利给油皮们,我等有人帮我从日本带再说。不过奥尔滨水乳用起来好像比小蓝瓶小绿瓶小白瓶便宜,我觉得感兴趣的可以一试。

又又又又突然想起来,我为dw买了大瓶的法国大宝,我觉得两个搭配用dw比较服帖不浮粉了,但是平时不习惯用法国大宝,纠结~下期预告,继续吐槽蓓昂斯,吐槽那个红极一时的眼霜,辩证评论takami(是这么拼吗)小蓝瓶,霏丝佳AI乳霜,如果我开了启初面霜也可能会忍不住说一两句吧。

做护肤测试领了神仙水10ml,味道好臭呀,虽然效果好,幸好我买不起。

ending