一个米boy的EDC

2020-02-06 17:20:47 8点赞 10收藏 17评论

看了看大家的EDC,我也来分享下我的。

先上全家福

一个米boy的EDC

这些就是我平时通勤带的东西,不是每次出门都开车,有时候会坐地铁,所以电子设备比较多,主要是打发时间,工作中的休息时间也可以拿出来玩玩。

主力机 小米9

一个米boy的EDC

没有去抢首发,发布两个月之后再拼多多上抢的,除了电池确实有点不够用之外,其他的完美,这就是我们米boy的信仰。

备用机 小米6

一个米boy的EDC

作为备用机,小米6完全胜任,给kindle、ipad当wifi,实验性的下载app(我的习惯的是不知名的app,先用米6做实验,如果真的好用小米9再装)。

让我再相信你一次 小米无线蓝牙耳机

一个米boy的EDC

小米的第一代无线蓝牙耳机,说实话挺失望的,延迟高,带着不舒服,容易断联。凭借着米boy的信仰,我还是毅然决然的买了2代(其实是冲着小米9的蓝牙连接动画买的),结果好用到爆之外1代的问题全部解决,而且待着很舒服,半入耳式的,耳朵没有紧迫感,也不重耳朵不会不舒服,现在每晚都要带着它听歌入睡。顺利在闲鱼上把1代出了,回了点血。

游戏手柄 北通w1

一个米boy的EDC

就是给小米6配来打游戏的,各种模拟器的模拟游戏,都有适合小米6的配置,所以打起来都不卡。

影音设备 ipad

一个米boy的EDC

就是拿来看视频的,自从买了京东plus会员,送的爱奇艺会员之后,看视频的效率直线提升,因为没广告了,现在主要看B站和爱奇艺。

偶尔也想看看书 kindle

一个米boy的EDC

除了玩乐,偶尔也想看看书来消除负罪感,小米出了电纸书之后,有想把这个换了的冲动,想了想,还是等以后全面屏电纸书出了之后再说吧。

通勤包包 天霸

一个米boy的EDC

双肩背包背久了,想换了包,看了看这个天霸经典款,感觉不错,京东搞活动价格也不错,就买了,感觉分区太多,有些用不到,其他的还好,不过背起来确实好看。

冬天要带时装表 DW

一个米boy的EDC

研究了一下日常通勤的时装表,最后决定买它,感觉比同事的阿玛尼时装表要简约低调点,主要是价格不贵。

请赐予我勇气 周生生转运珠

一个米boy的EDC

新年新气象,就像买点个性化的首饰(其实是拿来配时装表的,夏天就不带了),选了一下就看上这个了,转不转运不知道,觉得好看才是王道。以维京海盗为灵感设计的,好像叫勇气吧。不得不说周生生确实有设计感,比某福设计的转运珠要好看些。

钱包 coach

一个米boy的EDC

在考拉买的第一件商品,用着还不错,逛商场的时候,拿去二手奢侈品店问了问应该是正品。

两支笔

一个米boy的EDC

有时候要谢谢字什么的,夏天白衣服,粘上油了,可以拿去污笔急救一下。

钥匙、纸巾、眼药水

一个米boy的EDC

钥匙上的皮卡丘是老婆,亲自为我做的,很有意义。

最后的最后

一个米boy的EDC

2017款白色蒙迪欧,也算是重庆特产了,美系车除了油耗特别高,其他的没毛病。