挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

2020-02-06 17:19:09 12点赞 6收藏 27评论

零、序

还记得18年给各位值友们分享过一款siku的合金玩具——siku平板拖车带挖掘机合金车模型

挖掘机技术哪家强——siku平板拖车带挖掘机合金车模型小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接零、序男人都喜欢汽车,而男孩都喜欢小汽车玩具,还记的自己小时候,小汽车玩具一堆堆,或排着队摆着,或用粉笔在楼道话道路,让小汽车在上面飞驰;但,我儿子不知道为什么,对汽车的兴RUARUARUA| 28 评论44 收藏91查看详情

当时觉得siku的合计模型不管从质量还是逼真程度来说,都算是不错的,经过我儿子一年多的玩耍(摧残)后,仅仅是部分棱角出现了轻微掉漆而已,并没有段成两半或者横尸遍野

随着儿子逐渐长大,也趁着年前一波活动,又购入了此次评测的主角——siku塔式缆索挖掘机,这款挖掘机不同于其他挖掘机,跟吊车类似,并且由于带有线绳设计,如果孩童年龄过小,那么反而不推荐大伙购入

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

这款塔式缆索挖掘机同样有其的原型,整体来说siku还原做的还是不错的,这也是本RUA喜欢购入这个品牌的合金玩具的一个主要原因

siku儿童玩具男孩合金汽车模型仿真玩具车塔式缆索挖掘机1891228元京东去购买

siku这个品牌我就不再介绍了,想了解的可以看我上篇评测。春节假期这么长,配着儿子玩玩具多好的啊,话不都说,让我们看看skiu这款挖掘机究竟怎么样吧

一、挖掘机开箱

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

siku的包装还是那个熟悉的味道,蓝色的纸盒外包装,带有玻璃纸开窗,可以在未拆封时观察内部模型,正面外观印有1:87及metal属性

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

侧面印有模型外观,外观为黄色塔式缆索挖掘机。模型编号为1891

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

背部主要介绍挖掘机,以及英文的介绍和中文介绍,成分为塑料和锌合金,广东东菀生产,适合年龄为37个月以上,并警告内有小零件,不适合三岁以下儿童,玩耍可能引起窒息,请在成人监护下使用

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

顶部印有模型的主要特点玩法,包括吊臂角度调整,可开启的挖爪,挖爪上下调整,以及可动履带

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

仍然是抽式收纳,内部塑料塑型固定模型,连线材的凹槽都有

二、模型细节

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

挖掘机整体配色仍是以工业黄为主,搭配白色、金属银色以及黑色为辅

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

驾驶舱为通体白色,内部并配备驾驶座,通透玻璃(塑料)能够看到内部结构,并且有天窗哦

做后端上方的排气孔为塑料件

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

后方设计相对简单,LIEBHERR的标志以及斜线点缀

两个塑料旋钮用来控制吊臂的角度及挖爪的高低

底部结构跟之前的挖掘机一直,支持360°旋转

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

履带方面,跟之前介绍的挖掘机类似,过之前的内部带有两个凹槽,这款塔式缆索挖掘机的履带仅有一个凹槽,并且履带面积更大,当然同样的,容易掉落

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

后方的起升结构,可以看到采用双线结构,通过拉扯横臂来调整吊臂高低

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

前面的挖爪起升结构,单线拉扯,要注意线索容易卡到凹槽中,使得挖爪卡住

横臂及液压变幅杆

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

吊臂整体均为塑料件,毕竟要保证塔式缆索挖掘机的重心,如果使用合金材质的话,容易造成头重脚轻不稳定(当然也许也是因为成本原因)

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

顶部两个滑轨,注意外边这个滑轨,线缆仅通过重力落在滑轨内,如果方向不对,容易脱轨

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

挖爪,挖爪采用通体合金材质,重量杠杠的,能够将线缆拉直

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

挖爪不能通过机身操作,而是基本的手工操作

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

挖爪夹一些轻薄的东西或者有下爪口的东西比较方便,毕竟没有口齿来增加摩擦力

调整吊臂角度方法

调整挖爪高低方法

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

接下来,拿出之前的挖掘机组合,放在一起我们来欣赏欣赏吧

四、总结

这款siku塔式缆索挖掘机更加具有趣味性,整体做工及质量还是保持着一流的水准,简单的力学构造完美还原了复杂的机械操作,并且十分帅气!总的来说

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

优点:

1、1:87实物模型,细节可观

2、锌合金材质,具有质感

3、作为收藏或者摆件,十分完美

4、力学构造,可玩性强

缺点:

1、价格略微昂贵

2、履带容易掉

3、部分塑料件,更容易坏

4、挖爪的控制处线缆容易卡住

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

我是RUARUARUA,让我们继续宅在家里配着儿子玩玩具吧~欢迎各位值友们点赞收藏留言打赏关注一条龙哦,我们下次见啦,拜了个拜~

挖掘机技术哪家强——siku塔式缆索挖掘机模型

SIKU 仕高挂件系列 合金车模礼品装轿车货车跑车套装玩具 6286 农用车礼品装

SIKU 仕高 合金豪华邮轮仿真轮船模型迈希夫男孩收藏玩具儿童送礼盒

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办