澳门版ipad充电头废物利用
缘起
为了小朋友学习,ipad2018上市后买了pad,晒单在此:
买了就需要回血,我就琢磨着把这个暂时用不到的所谓的“高功率”的充电头卖喽,结果卖了5个月也没人买,果然不适合做生意。
但是老扔那里总有点浪费资源的意思,而且我最近刚收了个6sp以后确实发现那个万年5w1a的充电头充电死慢、没法用了 ,就琢磨买个英转国转换头吧。大妈家研究了下,要么太便宜几块钱~要么太贵大几十,这事情就耽搁了下来。
前两天,突然这条推送映入眼帘
对这个牌子有些印象,记不清哪里见到过了,听说质量不错。点开链接,果然没有券了,然后我试着关注了下商家,在狗东联系了下他们,非常棒的客服,很快回复了我并送了我一张10元优惠券,并多次向我确认产品类型。特别灵活的客服,点赞。
开箱
买俩37.6元,商家送了10元券,我又用了10元京豆,最后付款17.6元。送了个无纺布袋,很小,鸡肋。
使用
先让我家里的“废物”出境,确实在没有转接头或者转接头特别贵的情况下这个玩意没啥用。不过手感挺好。
拿到手里做工不错,色差也不大。下面合体
从某些角度,能看出来还是有缝隙的,不过从重量、手感、颜色等方面绝对是完胜那些买港版手机送的转换器了。
跟zmi的9.9充电头相比较。体积大了些、电压小了些、电流小了些。别拉我,我去哭一会~~~~
优点
1、质量不错,价格相对不算很贵(心在滴血),10.9元的价格还可以~~我买的时候的18.8元的原价就有些高了。不过说句公平的话,zmi的9.9短时间也不一定能遇到,对吧?
2、闲置就是浪费,在卖不出去的情况下,买了俩这货,让港版的pad充电器换发第二春也挺好。我只能这样自我安慰了。
3、客服态度挺好,反应挺快。莫非确实店铺太小了?不应该啊。
缺点
1、如果跟那个大三角连接后,更能严丝合缝就更好了。
2、原价略高,说实话,大于20就不如直接单买充电头了,为啥还买转换头?
后记
正如第一张图显示的,大妈家在我准备写评测的时候,又推送了一个我买的商品,还价格便宜了不少;但是,第三方不支持价格保护,我又不好意思打电话要这几块钱的差价,憋到内伤。关于这点,差评,差评,差评。我不是托,我不是托,我不是托。为了弥补我受伤的心灵,又补了下仓。

算了,谁也没办法说服谁的事情,开心就好啦
算了,谁也没办法说服谁的事情,开心就好啦