忍不住要剁手--thinkluus口红电源

2019-06-28 15:41:16 1点赞 0收藏 0评论

模板上有个购买理由,我想了想,理由就是:值得买推送了。忍不住要剁手--thinkluus口红电源

国内Lenovo 联想 thinkplus 口红电源 65W 红色129元包邮(需用券)口红电源再到低价,65W输出,可为Type-C的笔记本。京东目前红色149元,领取活动页面给到的满99减20券,实付129元包邮,较低价降20,入手新低,口碑充电器,做工颜值出色最高65W输出,感兴趣的值友不要错过。thinkplus口红电源,外观上十分接近口红,长条体的造型,上下两段的分段式明暗设johnson_zhang| 412 评论350 收藏164去购买

价格不高(相对原价), 颜值在线,好评众多(@善生的善生 大神),恰逢618,大妈推送。那就买吧

忍不住要剁手--thinkluus口红电源

盒子很小巧,比纸巾大了一点。红色的本体很显眼

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

打开很简洁打开很简洁

打开后有一点点的油漆味道

忍不住要剁手--thinkluus口红电源

很舒服的红色,配上我D8的C-L充电线,额,颜色不对。过会去拿紫米的红色编织线

请忽略我乱糟糟的插排请忽略我乱糟糟的插排

手头没有C口的电流检测设备,只能用我的1000块钱捡来的美版、有锁、破屏、垃圾成色X来进行人肉测试了。

忍不住要剁手--thinkluus口红电源

10点43,23%。11点3,55%。对于这个速度,我是极为满意的,而且,并没有评论中的电流音和充电发热现象。

按照善生大神的总结,本电源设计和握感很好。如果再加上不高的价格(129),没有电流音,发热很小(北方,6月底,正常天气)。个人感觉还是值得入手的。

剁完手了,晒个单回血。谢谢大家观看。

缺点:1、价格高,如果推出一个阉割功率到40w以下的体积缩小一些的口红电源,100元以内我还是乐意继续购买的。

2、略有味道。