【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

2019-06-11 18:00:00 3点赞 2收藏 0评论

感谢值得买,感谢众测君,又一次翻了牌子【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

开箱

本次开箱没有“朕值到了”,不开心。

【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

在接到众测通知的第一时间,我就被震惊了(uc震惊部)--高科技诺贝尔将产品引爆民间。

下面插入广告牌

石墨烯(二维碳材料)_百度百科石墨烯(Graphene)是一种由碳原子以sp²杂化轨道组成六角型呈蜂巢晶格的二维碳纳米材料。石墨烯具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要的应用前景,被认为是一种未来革命性的材料。英国曼彻斯特大学物理学家安德烈·盖姆和康斯坦丁·诺沃肖洛夫,用微机械baike.baidu.com去看看SBR(丁苯橡胶名)_百度百科丁苯橡胶,由丁二烯和苯乙烯共聚制得。按生产方法分为乳液聚合和溶液聚合,其综合性能和化学稳定性较好。...baike.baidu.com去看看

慢慢撕开包装

【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

整个包装还是很不错的。比淘宝上的10来元包邮的强了不少。开封

【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

说实话:开封差评,浓浓的味道。好久没见过有那么浓厚气味的高科技产品了。家里领导一度不愿进行“评测”。

使用及建议:

经过多次思想工作后,测评开始

【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

星空眼罩,真心适合拍照。真心不适合仔细端详

【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

主要参数明显标示,很棒

磁吸接口

眼罩周围非常柔软

大大的产品标识

【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

通过颜色来区分不同温度。但是就像另外一位值友说的,我都带上眼罩了,怎么通过颜色来区分温度?

【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

领导出境。(项链是那个日本的海水珍珠,貌似被那个日本电商坑了,等了两个月吧,然后通过工匠精神打磨的珍珠=坑坑洼洼。)

总体来说,边框带着挺舒服,后面的尼龙搭扣质量很好。需要弄眼膜的,可以眼膜上贴个保鲜膜,再进行加热。三档温度调节还是不错的,但是仍有改进空间。睡觉前使用十分钟、半小时,确实很舒服。

总结:

优点:

1、包装精美。

2、产品照片精美。

3、功能不错。

4、支持充电宝使用,好评。

缺点:

1、打开包装,味道超级大。

2、”照骗“,实物的印刷真心不值298。(突然发现这个价格很神奇啊,手动狗头,我啥都不知道)

3、貌似不能水洗,不知道弄脏了咋办。

创意挺好,如果按照标价打1-2折,我还是会向朋友推荐的。

【轻众测】神奇的高科技产品——石墨烯眼罩

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。