米家有品众筹黑加手环开箱

2018-09-21 19:15:00 0点赞 0收藏 2评论

等了几十天,米家众筹的黑加手环终于到手。昨天小米官网抢到的小米手环3NFC版也到手。在犹豫到底留哪一个。看网上测评感觉还是黑加的好,纯粹个人感觉。

这个外包装和应该是米家的标配吧这个外包装和应该是米家的标配吧

拆开包装里面一个塑料包、黑加卡及黑加手环包装盒拆开包装里面一个塑料包、黑加卡及黑加手环包装盒

卡片上的文字卡片上的文字

黑加手环包装正面,左上角 有品的标志黑加手环包装正面,左上角 有品的标志

包装黑反面包装黑反面

拆开盒子手环静静的躺在里面拆开盒子手环静静的躺在里面

掀开上面的盖子里面还有说明书和一个小盒子,小盒子里面是充电线掀开上面的盖子里面还有说明书和一个小盒子,小盒子里面是充电线

这个充电线还是蛮大,希望不要和小米手环2的充电那样容易丢这个充电线还是蛮大,希望不要和小米手环2的充电那样容易丢

手环和充电线来个特写手环和充电线来个特写

揭开屏幕上的膜,一个二维码,和小米手环不一样这app的二维码是显示在屏幕上不是在包装盒上揭开屏幕上的膜,一个二维码,和小米手环不一样这app的二维码是显示在屏幕上不是在包装盒上

微信扫描二维码就可以下载软件了微信扫描二维码就可以下载软件了

安装好软件就是一些基本设置安装好软件就是一些基本设置

公交开卡时间还漫长,众筹的免费开卡公交开卡时间还漫长,众筹的免费开卡

米家有品众筹黑加手环开箱

主界面可以6中可以选

app主界面,没有广告。功能还是不少的app主界面,没有广告。功能还是不少的

使用时间还不久,整体感觉还是不错。不能像小米手环那样解锁手机,不过app没有广告是觉得最赞的。由于门禁卡要明天才能测试。

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)