打造蓝牙SoundSport和降噪蓝牙750NA,只需要138!FiiO 飞傲 uBTR 蓝牙音频接收器开箱

2018-09-24 11:17:04 9点赞 25收藏 15评论

潜水于张大妈阵营已久,多数都是看看爆料有什么超值好东西,然后赶紧剁手。对于一个喜欢听音乐的人,耳机买了不少,头戴的,蓝牙的,降噪的,便宜的,贵的,都剁了一堆。现在常用的是SONY 1000x和750NA两个降噪耳机,外出用,然后还有一个618买的BOSE SoundSport,然后前段时间办了张健身卡,去健身房用SoundSport发现没有隔音效果,在健身房这么热闹的地方完全没法用,于是又在奶茶家入了个便宜的先锋 S201BT蓝牙耳机,音质什么的也不指望了,但是起码能隔音,有点听诊效应也认了。

最近逛张大妈,看到一个爆料小米蓝牙适配器才79元(确切不记得了),感觉好便宜喔,想着这么便宜入一个放车上,用来接AUX听手机音频也好啊(车子老款没有蓝牙音频接收)。正当准备又剁手的时候,想着看看评论口碑如何,然后在爆料的评论里面看到一位大哥说,飞傲有一款很好用,于是好奇去看了一下,两个产品一对比,虽然小米的便宜不少,但是续航太短,飞傲的也才138,也不算很贵,但是优点比较多,于是果断下手这款飞傲uBTR无损aptX车载aux蓝牙音频接收器。

飞傲uBTR无损aptX车载aux蓝牙音频接收器无线HiFi耳放耳机适配器138元天猫精选去购买

到手后也没有想着开箱写报告,是看到自己日益减少的金币,然后发现发原创有80金币,立马两眼发光,于是才有了这个不是开箱的评(pian)测(bi)原创。

飞傲到手后,直接开箱,先用耳机试了一下,还不错,配对简单,音质满意,木耳就不去点评音质这门玄学了,总之就是感觉和直接接手机一样。

非常小巧非常小巧

罗技鼠标友情客串靠山

侧面就是音量键和开关键,还有麦克风

底部是Type-C充电口,这点非常赞,现在新手机都是这个接口,当然,用苹果的豪族们不是!

背面的背夹还有留一个孔,可以用来传挂绳,也是比较贴心的设计。

然后就扔在车上用了几天,方便,再也不用手机连着音频线,有时候等红灯拿下手机操作也没有线的妨碍。

后来在办公室用耳机,以前是直接用BOSE连手机用的,后来想起有这个,干嘛不用起来呢,于是就把耳机和uBTR捆在一起,变成了蓝牙的SoundSport

用起来感觉不错,夹在POLO衫上也很方便,线用皮筋捆在背夹后面,感觉还不错。

也不会影响背夹的打开和操作

带在衣服上效果也来一张

现在就连着SoundSport用得比较多,对于续航来讲,还算中规中矩,和标称的9小时还是有差距的,没有仔细计算实际待机,上下班车上用,上班期间大概用三四个小时,合起来五六个小时是没问题的,提示电量低,但是还可以继续用,手机上显示的电量也不是空的,底部还有一点电量的。续航总体满意。

由于最近没时间去健身室,之后打算把uBTR和我的SONY 750NA合体,变身廉价版的蓝牙降噪耳机!

可以看到,uBTR比750NA的电池仓要小,捆在一起有点违和,不过能够以这么低的成本实现蓝牙降噪耳机的使用,个人觉得十分满意。不过估计到时去健身还要做一下防水才行。

好了,到这里,评(pian)测(bi)就基本结束了,期待金币的到来,啊不,期待你的评论,谢谢观赏!

• 用这个和不用的音质差别大吗?

这个不好给明确的回答。我觉得要看你听的内容和配的耳机的质素,假如你听交响乐而且耳机初烧及以上,那音质应该还是有差别的。我一般听流行歌和听书,感觉差别不大。

• 楼主问一下这个放在车上用可以一边充着电一边放歌吗?

可以边充边听歌

• 虽然利用手头有限的东西发挥无限的作用值得赞,但是看起来贼尬

• 刚到货,听了一下瞬间失望,比手机差的很远很远,虽是木耳都能感觉出来,算了,玄学,留着给电脑耳机用了 [不高兴]

我也觉得木耳都听得出来差别,不过算了,好过苹果7不能一边听歌一边充电。。。。

• 看参数比小米的那个强多了

• 最近买这个的嘛多的

• 这玩意儿的麦克风简直是垃圾中的垃圾

• 还是不能用线控吧,,,,

长按+-就是上一首下一首,+-可以调音量,双击开关键可以调用siri,感觉还可以的。

• 和brt3比起来差距多大?

• 请问打电话怎么样,别人能听清楚吗

• 楼主,如果用带麦克的耳机,这个拾音是耳机上的还是这个设备上的啊