2018-09-25 11:46:53 14点赞 10收藏 16评论

大妈喊你吃月饼啦!

试问在8102年,中国互联网公司最流行搞什么?

造手机,造汽车? P2P,还是区块链?都不是!当然是拥有属于自己的月饼啦!

▲刚接到快递小哥的电话,说我有个快递,自提柜还放不下。让我赶紧来取。朝思暮想的SMZDM终于来啦!

不过心想:这什么月饼,有这么大?拿到手之后也是直接傻眼了,好大一份!还好自带一个手提袋。不然空手搂着真心不方便。

▲什么值得买今年8岁啦!

▲“在一起更值得”,这话总让我想起那句歌词:陪伴是最长情的告白。在中秋这个关于团聚的日子,显得更加厚重。

▲开箱啦!原来除了一盒月饼之外,还有两个敲可爱的杯子。我运气还算不错,跨越了大半个中国也还完好今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章) (此处应表扬 @顺丰速运)

▲两只可爱的小兔子在里边洗澡,瞧他这小眼神今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章) 。这么好玩的杯子,还真不舍得拿来用呐。

▲背面还有SMZDM的印记。官方认证,全球最“值”!

▲回过神来,看看今天的真 ▪ 主角——月饼。这包装还是一贯的可爱风。跟超市里大红大金的一比,就是一股清流呀!

▲一打开月饼盒,先看到的不是月饼,而是一张配套主题的明信片。什么值得买周边收藏喜+1今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章)

▲啊~这么大的包装。里面竟然是迷你月饼哦!看来大妈也响应健康号召,少吃多滋味。

▲你猜C位是什么口味?Tada~是传说中黑暗料理之首的五仁月饼哦!今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章) 另外还有莲蓉蛋黄、红豆、红豆蛋黄和绿豆4个口味。

▲大大的值都印在饼上了,说是全网最“值”的月饼没毛病。五仁就算了,咱先来个绿豆口味的尝尝今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章)

▲小小的饼,两三口就吃完一个了。口味跟广州的*级酒家还有差距。饼皮焦了有点苦,馅儿还是很不错的。

不过中秋的意义,从来都不在于饼的好坏。关键还是那份情怀,那一丝寄托。对吧?今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章)

同场加映:SMZDM达人专属勋章

近期这个小徽章,也算是站内的“爆款”了,生活家几乎人手一个。趁着中秋的机会,也拿出来晒一晒。

▲徽章送来的时候。是用一个透明的亚克力小盒装着。像是博物馆装在橱窗里的展品,仪式感满满。

▲取出徽章~今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章) 今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章)

▲色彩斑斓的徽章,看起来个性十足。

徽章的底座像是月球表面。哦不对,这应该是传说中的“值星球”。传说这个星球的人买东西,不到史低不出手,不包邮不开心,买不起都点值今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章)

▲值得买的旗帜迎风飘扬~

▲这个徽章不仅仅是好看的摆设,还是一个能戴在身上的徽章。背面还刻着我的昵称,独一无二!

▲徽章还带有一张小小的“说明书”。看着这些星云啊、探照灯啊。真心佩服设计师无边的脑洞今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章)

最后的最后,祝各位值友中秋人月两团圆!吃好喝好欢度中秋今年中秋吃什么?推荐这款超“值”的月饼!(同场加映达人专属VIP勋章)

(也可能当你看到这篇文章,中秋已经过啦!那就只能预祝2019己亥年中秋快乐啦!)

闪人,吃月饼去咯!