一、前言

之前看值得买推了一款兔子手表,觉得特别可爱:

海淘OLIVIA BURTON ILLUSTRATED ANIMALS 兔子图案时装腕表£53.28(约¥470)兔子图案表盘,文艺风向,复古时尚~MYBAG目前售价72英镑,用码“OB26”可优惠至53.28英镑,约合人民币470元,商城支持支付宝付款,英国直邮,喜欢可入~OliviaBurton是来自英国的手表品牌,由前时尚买手LesaBennett和JemmaFennings于2012年创立,官网在此。品偶像派歌手| 5 评论7 收藏8去购买

顺着链接跑过去看的时候就发现了这家MYBAG.COM。

MyBag | Free UK Next Day Delivery, Seven Days a Weekwww.mybag.com去看看

二、关于MYBAG

搜寻了下网上的介绍:

Mybag是英国著名箱包配饰网上零售商,隶属于The Hut集团旗下,主营中高档品牌比如Michael Kors、Marc Jocobs,兔子包Grafea等,常有折扣。付款方式支持Paypal、支付宝、VISA/MASTER card信用卡等。

平常值站经常推荐他们家的兔子包Grafea、剑桥包还有Olivia Burton手表,最近中秋节网站也在做活动:

海淘海淘活动、秋季焕新:MYBAG 精选箱包配饰 中秋系列活动用码低至7折多个活动专场用码好价,享低至7折优惠~MYBAG现推出中秋系列活动,精选数款好价单品,MARCJACOBS经典相机包、PINKO的燕子包、老佛爷、TEDBAKER等众多品牌均参与其中,结算时使用优惠码AUT25,立享75折优惠;还有OliviaBurton女士精美腕表活动专场,结算时使用优惠码OB2海淘小小值| 0 评论0 收藏0去购买

三、购物流程

当时粗略地看了下,发现支持直邮,购物界面也简单,此外还支持支付宝……很快就下单了,非常方便。

下面来直接看看注册和购物流程。

(一)注册

点击首页左上角“SIGN IN”图标注册/登陆。

老用户点左侧登陆,新用户点“continue”按钮继续。

按上图 标注即可完成注册,注意,小字部分勾选上意思是不想接受促销推送,如果不勾选,会给你的邮箱时不时发促销信息。填完信息后点“continue”即可完成注册,点击左上方“MYBAG”可以返回主页。

登陆后主页左上角变成“SIGN OUT”,点击会退出登陆。右上角有“MY ACCOUNT”(我的账户)和修改收件国家及币种的地方,最右是购物车。

点击下“CN-GBP”那里:

可以选成shipping to 【China】(寄往中国),Currencies:【CNY】(币种人民币)。

点击“MY ACCOUNT”可以查看“YOUR ORDERS”(订单信息)和“YOUR SETTINGS”(个人设置)。

(二)购买流程

可以通过搜索栏或者点击品牌名字直接选择商品,也可以通过值得买链接进去购买。

我们举买表的例子:

点击“BUY NOW”立即购买,左边QTY后可以修改购买数量。之后可以选择继续购物或者直接到购物车结算。如果点了“CLOSE”关闭界面按钮,可以从右上角BASKET处召唤出购物车。

到了购物车界面,确定购买数量,如果有折扣码填写好(点击ADD添加)。

成功添加折扣码是下面这个界面,会有行绿色小字告诉你添加成功了。

全部搞定后点击CHECKOUT结账(黑色按钮,点上面或者下面的CHECKOUT SECURELY NOW都可以)。

之后会让你确认收货和支付信息,注意看右边核对好付款金额。

中文界面比较清楚,如果你之前没写过默认地址,可以点击“添加新地址”。注意两个电话的区别,上面那个是收件人电话比较重要,下面那个是通知你商品寄出让你留的联系电话。

点“添加新地址”后界面如下,打“*”都是必输项。

MYBAG满40英镑包直邮运费,此处配送方式比较方便,直接默认勾选就好。

支付方式可以选择支付宝,如果你选择了VISA或者万事达看下面:

最后确认了支付方式,再检查下右侧订单详情,没问题的话点击下“提交订单”的黑色按钮,之后会跳到支付界面(如需进一步确认支付)。

(三)订单查看

之后想查看订单,可以点击主页右上方“MY ACCOUNT”按钮,找到ORDER(订单)。

点击“VIEW ALL”是查看所有订单。点击单个订单卡片就能进去看该笔订单详情。

点击“TRACK ORDER”按钮可以跟踪订单。

其中会有订单状态显示,看不懂可以复制粘贴到谷歌翻译查看。

四、运费、税费与时效

直邮,消费满40英镑(人民币360元左右)免运费,但如果被税了要付税费的。我下的这单没被税。

时效方面,我是7月18日下的单,7月19日发货,寄到国内(上海)是7月30日。从英国过来总共是花了两周时间,速度还是可以接受的。

五、OLIVIA BURTON抽象花朵款女士腕表晒单分享

当时是看到值得买推送兔子手表喜欢,点进去又看中了这款抽象花朵,最终买的这款。

Olivia Burton Women's Abstract Florals Watch - Blush & Rose Gold78英镑MYBAG去购买

实付价57.72英镑(人民币520元左右),国内卖价是880元:

Olivia Burton腕表OB手表淑女气质皮带表英国进口时尚潮流石英表880元天猫精选去购买

来看看吧。

到手盒子还是很漂亮的,玫瑰金色OLIVIA BURTON标识,带小鸟标记。

背面有品牌型号与编码。

打开外层纸套后是一个灰色的盒子,配上烫金字体比较有气质。

打开看看。

有带塑封和小标签的,全部取下来了。

选的这款图案盘面上有烫金花朵,显得比较立体。

随附一本品牌小册子,还挺厚的。

看看正反面细节。

佩戴了一段时间,表带比较容易起皱。

戴手上给大家看看效果:

评价:挺漂亮的一块表,表盘外围、指针以及勾勒花朵的金色不会土,挺显气质的。之前有点担心浅灰色表带显手黑,但实际戴在手上还好,并不突兀。不足之处:表带戴着容易皱,另外浅灰色表带暂时没有显脏,但边缘处磨蹭多了还是有黑色痕迹的。

鉴于价钱一般(五百来块钱),个人整体感觉还是比较满意,时装表嘛,也不能要求太高。戴着比较有文艺气息,比起差不多价位的DW我更爱这款。

六、总结

以上就是MYBAG.COM的购物攻略介绍啦,怎么样,是不是很简单?最关键的几个步骤,例如购买、付款按钮,网站都用黑色标识出来了,十分清楚,不容易出错。以后看见值得买推送MYBAG不用觉得麻烦了,轻松几步搞定购物海淘原来可以如此简单:MYBAG海淘购物手把手教程,附晒OLIVIA BURTON手表

对于MYBAG上购物有什么感想或者疑问,都可以在评论区留言哈,也可以关注、打赏、点赞、收藏来一波鼓励一下,咱们下回见海淘原来可以如此简单:MYBAG海淘购物手把手教程,附晒OLIVIA BURTON手表

话题:经验 +关注
手把手教你海淘