高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

上学时候一直想拥有一个音乐播放器,奈何资金有限,后来工作了,也在一直关注,刚开始看到大法家的zx100,首发四千多,颜值被种草,映像最深刻的是那个金色的菊花格外瞩目高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒奈何价格太贵,也看了各路评价都说了这个素质不怎么样

图片来自百度图片来自百度

后来出了二代,网上评价素质有所提高,虽然还是没钱买,但是也在一直关注,想着哪天碰到bug价割草高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

直到看到了这个高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

图片来自百度图片来自百度

我猜关注m5s的人都看过这个播放器了,大法凭借这个播放器一度占领京东播放器销量榜前三内很久很久,毕竟大厂,颜值做工硬件都在线,但是评测都说买了这个得上平衡线,凭空又多出来了一些预算虽然现在的价位很诱人,快破两千了,但是加上平衡线却高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

关注山灵是从M2S开始的,第一眼看到宣传图很惊艳,在一度傻大粗的国砖里的一股清流,个人对飞傲真男人之类的不感冒,虽然都说素质很好,但是外观真的不来电,而且素质好点的价格也是高高在上,前几天刷之家碰巧看到山灵m5s的预售,看到图片的第一眼就被种草了,有大法的感觉😄点进去看了一下配置,综合价格来说算是信价比很高了,首发还便宜了一百块,(虽然是套路高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒)于是就交定金付尾款,等待收货高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒感觉这款会大卖)

废话半天来一波开箱

塑料封膜打开就破了塑料封膜打开就破了

一起下单的三星内存一起下单的三星内存

这个内存卡是招行信用卡刷的,现在新人可以领一百元无门槛券,到手五十元高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒解毒嘛?

黑盒子,大法的感觉

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

打开庐山真面目,还是蛮惊艳的,曲面玻璃面板

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

小金标来个特写,是在玻璃下面的,有逼格高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

c口点赞,底下是3.5的和2.5的耳机口

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

铝合金的主体,滚轮阻力小,不是很紧凑,但是这个价位也是可以了

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

背面也是玻璃板,提升档次必备啊高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒,我这是钛灰色,看着有淡淡的金色,颜色还不错,低调有内涵,是我的菜

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

配件就是一条数据线,以为会有充电头贴膜什么的,大佬们买的别的播放器配件也是这么简陋嘛?高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

开机插上内存卡试听了一下,(耳机是大法的1a,一五年买的,一直插的手机上听,看中的就是佩戴舒适,容易推)开了脑放后感觉就是不一样,两个字通透高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

结尾小结:买这个播放器也是盲狙的,第一个正儿八经的音乐播放器,预期是大法家的,奈何囊中羞涩,就选择了这个,毕竟综合实力完胜zx300,大法买的是信仰高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒  (该拔草就拔草吧,毕竟是钱能买到的快乐高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

最后附上链接

百科SHANLING 山灵 M5S 音乐播放器山灵M5s采用前后双曲面钢化玻璃搭配弧面金属机身,加之以精密的CNC工艺与全新一代滚轮设计,简单大方美观。而在操作上,全新的滚轮设计基本抛弃了打火机式五维按键,配合高清触控屏进一步提升了操作便利度,全新的MTouch 2.0纯净系统也在保证了音质的同时做的更加简单漂亮。在声音上,M5s使用了两片全新AK4493EQ DAC,更高的规格与定制设计也保证了声音的驱动力与超低的底噪。而支持包括aptX、LDAC等高清传输协议的双向蓝牙与Wi-Fi模块也进一步提升了M5s的玩法潜力。17小时的续航补上了山灵机器在续航时间上的短板,而在线云曲库的加入也补上了山灵机器之前“不够智能”的小缺陷,让流媒体直接接入,也提供了OTA升级渠道,使M5s在功能性上也真正的摸到了大厂旗舰的门槛。 0 点评2 原创2 好价4查看详情

原创新人
话题:原创新人 +关注