一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入)

2018-09-24 23:30:20 12点赞 79收藏 43评论

如果你是勿入的吃瓜群众,现在走还来得及,这真的是一部恐怖片~~~~

一、前言

其实在写这篇文章的时候我内心是很矛盾的。

因为这剧是我和老婆大白天看的,而晚上我一个人找图截图、写文各种的时候等于独自温习了好几遍。一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入) 一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入) 一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入) 特别恐怖镜头我就不截图了,原因你们自己懂的。

可我这么个爱分享交流的人遇到好片怎么可能一个人独享,最近也恰巧总结分享了一下之前看的好电影:

zou周聊摄影 篇九:看电影听音乐还能提高摄影?这场*级视听盛宴的入场券送给你!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言大家好,欢迎来到zouzou放映室:本次一共播放20部电影+20首音乐+彩蛋,内容很多,建议入场的朋友先收藏点赞,再观看和讨论。“我们不是用相机在拍照,我们带到摄影zouzoulong| 96 评论55 收藏704查看详情

近年的好几部恐怖电影我基本都看了,总体真的让我略失望(《寂静之地》、《昆池岩》、《逃出绝命镇》等等),特别是原本期待满满的《遗传厄运》。

二、正文

而今天看的这部韩剧,可以说是最近唯一惊艳到我的恐怖片,而且连特别胆小的兔宝宝都看得根本停不下来。

客 (豆瓣)客电视剧简介和剧情介绍,客影评、图片、论坛movie.douban.com去看看

我推荐这部剧的原因:

一、演员选的不错

主演的颜值在线且比较独具风格,那些配角又很有表现力、演技在线。

一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入)

二、用心的摄影组、灯光组

这部剧的摄影前期打光到后期色彩(电影级)真的是看得我忍不住不断叫好。

很多日韩系的风格加随处可见的人物打光和大量的对比色。

三、平衡

剧情我不多透露,以主线+小故事串联的形式结构,有点类似以前我爱看的《超感神探》、《康斯坦丁》、还有最近的《白夜追凶》吧。在剧情(虽然有时候有些拖沓)、恐怖程度(其实也不是全程非常恐怖)、合理性上平衡得还OK(虽然目前只有4集可以看),不过有些剧情是有些不是很合理,甚至让人很捉鸡。

一部白天两个人都看得毛骨悚然的电视剧(胆小勿好奇乱入) 后期组还良心的给那些血腥镜头打上马赛克。

四、音乐

配乐组同样要加鸡腿,那些音乐都很好的烘托恐怖氛围,还有人声的变声处理,都很用心。

五、内容深度

片子那些人为什么被GUI附身,的确让人深思。

三、小吐槽

1.GUI为了让观众理解有点话痨哈;2.有些剧情、逻辑和设点还是觉得有点小捉急和BUG;3.居然不是本土的驱魔方式;4.主角有点弱啊。。。

四、最后

也许现在才出了4集的情况下,对它评价过高或者过低都有失公平,不过一部从演员到摄影灯光后期、配乐都有讲究的剧,我还是愿意追下去的(一个人的还是建议慎重)。

恐怖片我就不说太多了,百闻不如一见,感兴趣的一起追起来吧。

最后,电影毕竟萝卜青菜各有所爱,欢迎讨论交流,不喜勿喷。