IQ是玩出来的 篇二:平行者:乐高得宝2岁进阶汇总之大电影

大家好,我是和宝贝一起同行的平行者。

上一次我们汇总了乐高1.5岁启蒙得宝

IQ是玩出来的 篇一:平行者:乐高得宝1.5岁启蒙汇总小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!大家好,我是和宝贝一起同行的平行者。欢迎各位新手爸妈入坑乐高,相信我,这是你的第一套,但绝不会是最后一套所以我会综合考虑以后会入的热款而做这篇启蒙介绍,或者称之为是引子,尽量做到少买精悍,不多不滥。首先先破两个疑惑:1.孩子小能不能直接买小颗粒?不能,你觉得小性价比高,但是宝贝喜欢大...平行者| 42 评论77 收藏372查看详情

这一次就2岁以上进行一个进阶汇总,因为2岁以上太多了,所以我简单分成四类:大电影、游乐场、车车车和过家家,主要从可玩度和特殊件来分析。

我是不赞同过早按照孩子性别选择玩具的,应该要尊重孩子个人的喜好,而孩子喜欢什么完全取决于自己看到什么,尤其是动画片和电影。而乐高也深知此道,所以推出了四类跟其有关的系列,分别是米老鼠、迪士尼公主、赛车总动员和英雄复联。

1.米老鼠🐭

米老鼠系列真的是陪伴了一代又一代人,我侄子就很喜欢《米奇妙妙屋》,剧情介绍是这样的

平行者:乐高得宝2岁进阶汇总之大电影

可见场景是最多的,畅销的得宝系列从名字来看,米奇的适合男宝米妮适合女宝,送人的时候注意,自己用就完全不必在意。

平行者:乐高得宝2岁进阶汇总之大电影

乐高(LEGO)积木得宝DUPLO米妮的生日派对2-5岁10873儿童玩具男孩女孩生日礼物大颗粒225元京东去购买

生日派对有两款,个人觉得10873比10597可玩度高一些,起码能搭个场景,特殊件多一些。当然,送男宝还是第一款吧

乐高(LEGO)积木得宝DUPLO米奇赛车2-5岁10843儿童玩具男孩女孩生日礼物大颗粒139元京东去购买

帅气的赛车手米奇!一辆含可拆卸拢流板的可拼砌跑车,一个穿赛车手服装的米奇,非常建议再加一个人物再做一辆车,毕竟至少两辆才能赛车不是吗?

乐高LEGO得宝系列益智早教拼装大颗粒玩具积木拼插10829米奇的修理厂199元京东去购买

车坏了就来这里修一修。就一个扳手比较特殊,但在10856里有相似款

乐高(LEGO)积木得宝DUPLO米奇的小船2-5岁10881儿童玩具男孩女孩生日礼物大颗粒349元京东去购买

车赛腻了就来划船。拖钩、划艇算是卖点,不知道放水里能不能漂起来,应该是可以的。

乐高(LEGO)儿童积木拼装玩具玩具大颗粒得宝系列米奇和朋友们的海滩别墅10827291元京东去购买

划船累了还可以在海滩别墅里嗨起来。有收音机和冲浪板,竟然还有小马桶,“是不是还缺张床啊”“睡什么睡,起来嗨”

乐高(LEGO)积木得宝DUPLO米妮的蝴蝶结精品店2-5岁10844儿童玩具男孩女孩生日礼物大颗粒336元10844 米妮的蝴蝶结精品店是2017年7月推出的得宝系列玩具,主打迪士尼+女孩风,拥有70块大颗粒,主体店铺分为上下两层,下层是商店,上层是米妮的卧室,户外还有遮阳伞和桌椅。包括米妮和鸭子黛西两个人仔,配件包含3个布裙、布毯、长棍面包和打开的皮箱。京东去购买

无聊了还可以去米妮开的精品店逛一逛。米妮和黛西鸭都穿的美美的,还有展示架、手提箱和提款机,累了旁边还有带遮阳伞的双人桌椅,不得不提的是屋顶有个大号的粉色蝴蝶结,屋里有张床。

LEGO乐高得宝系列大颗粒塑料拼插积木1.5-2-3-4-5岁男孩女孩玩具10830米妮的露天咖啡馆145元京东去购买

渴了就来米妮的露天咖啡馆,其实只有一把椅子,但除了相机还有一架粉色的螺旋桨飞机,还要什么椅子,要什么椅子,深爱裙子的米妮连裙子都不要了好吗!

2.迪士尼公主👸🏻

女孩子喜爱的公主系列,每个女孩都有个当公主的梦,公主的裙子都是可以取下来的,不知道你家宝贝儿喜欢哪款公主呢?

乐高(LEGO)得宝FH10595索菲亚公主的城堡799元京东去购买

卖的不多了,价格也高,大家看看就得了,有个装宝藏的大箱子,一只兔子两张床,阳台是独一无二的

乐高专营店LEGO得宝FR10822小公主苏菲亚的魔法马车244.02元京东去购买

紫色的苏菲亚。飞天马车独一无二,喜欢马车的不要错过。顺便说一句,维尼高布鲁斯的豪华马车也很漂亮呢

平行者:乐高得宝2岁进阶汇总之大电影

乐高专营店LEGO得宝FR10855灰姑娘的魔法城堡293.02元京东去购买

蓝色的灰姑娘,连鸟都是蓝色的。唯一出现王子的公主系列,两人可以旋转跳舞哦,有镜子、时钟、小抽屉、两把椅子和一张床,好像还有床单,但竟然没有水晶鞋?

乐高(LEGO)积木玩具大颗粒得宝系列10877贝儿公主的下午茶179元京东去购买

黄色的贝儿。拟人化的茶杯、茶壶和落地钟,一个点火的壁炉,就没什么了,果然是价格最低的

LEGO乐高Duplo得宝系列大颗粒1.5-5岁入门/长发公主的创意塔10878307元京东去购买

粉色的长发公主。有梳子、凳子,床、床单和抽屉,唯一像过日子的公主,白马也是萌萌的,没有白马王子,我们也是白马公主,小女孩都迷之喜欢梳子啊,可能是每天都用的原因吧,我入手了这款。

乐高专营店LEGO得宝FI10596经典人物集合538.02元京东去购买

公主系列集合,价格也最贵。有白雪公主、美人鱼和灰姑娘,印刷件都是最富有意义的道具,白雪公主的苹果,美人鱼的贝壳,灰姑娘的时钟和水晶鞋,另外有一个滑梯。

3.赛车总动员🏎

我侄子很小的时候就特别喜欢这个动画片,那么多名字都认识谁是谁,在他强烈的安利下我认识了麦坤和板牙,没办法,无论是床单被罩文具书本衣服鞋袜,全都换成麦坤,玩具车更是买了一大抽屉,各种周边也是没谁了,让我对这个红色小车望而生畏啊平行者:乐高得宝2岁进阶汇总之大电影

乐高旗舰店LEGODUPLO乐高积木玩具得宝系列赛车总动员2-5岁活塞杯汽车大赛10857329元京东去购买

三辆汽车,决赛的起跑门,一个奖杯,一面小旗子,可以脑补各种故事

LEGO乐高积木得宝系列大颗粒积木赛车总动员早教益智积木儿童玩具积木拼装玩具男孩芙蓉的咖啡厅10846439.21元这款10846芙蓉的咖啡厅为乐高得宝系列,以赛车总动员为主题,描绘了闪电麦昆和朋友们在咖啡厅相聚欢乐时光的场景,内含三辆赛车包括闪电麦昆、酷姐拉米雷兹和麦大叔,比较适合角色扮演的一款乐高,共有28颗粒,适合2岁以上儿童京东去购买

简易加油站和酷姐的咖啡厅门面,值得一提的是麦昆可以开进麦大叔的车厢里,配件最少

LEGO乐高得宝系列积木儿童拼装玩具女孩积木玩具迪士尼赛车总动员10856板牙的车棚229元京东去购买

板牙是麦昆的好伙伴,两把钩子,带遮阳伞的车棚,油罐,扳手,两个路锥,配件最多

4.英雄复联

乐高LEGOL10545得宝系列大颗粒蝙蝠侠探险拼插积木玩具618元京东去购买

乐高得宝系列10842蝙蝠洞大挑战LEGODUPLO积木玩具505元天猫商城去购买

平行者:乐高得宝2岁进阶汇总之大电影

扮演英雄,培养勇气。英雄系列买的人不多,毕竟不是动画片,我没有看过电影,所以不敢乱说人物,这几款都是复刻电影里面情节的,特殊件每个都不少,毕竟价格不低,活动也不多,喜欢的值友价格合适就可以选择。

这些系列中,我买了10878长发公主和10823蝙蝠翼大冒险,还没拆,Imogen现在不到一岁四个月, 还有点小,情节类型的还不太懂,但是看盒子还是更喜欢长发公主。目前最喜欢还是乱插(大人眼中的乱插,但是她是有选择的一直在挑,找不到还会说“没”)和玩滑梯,每天必玩好一会。

认真的小模样认真的小模样

总结:两岁以内不能看电视,两岁到五岁每天也只能看一个小时,所以看电影其实不适合小宝,毕竟时间太长了。少看电视,多些陪伴,多去户外走走

留(da)言(shang)越踊跃我才越(xie)有(de)动(yue)力(kuai)啊!

宝贝今天玩什么
话题:宝贝今天玩什么 +关注