形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

2014-01-11 19:07:53 49点赞 55收藏 143评论

妹子想换个手机,作为科技达人肯定要第一时间挺“胸”而出,帮妹子选到一款心仪的手机。因为除了男朋友就只剩手(黄)机(瓜)陪妹子度过那漫漫的长夜。

刚开始就听听妹子的意见,她说要note3(肯定不行啊,手机太大了给自己携带很是不方便,本身就是移动通讯设备,谁没事天天拿着手机看电影、打游戏);她说要iphone5s(更不行啊,妹子iphone是现在ktv里面坐陪妹纸们的上班装备啊,要提高自己的身份和品位);她说要HTCONE(呜呜…,可是可以,外观时尚、音质超棒,但是硬件配置在当下很是有种落伍的感觉,系统可以不升级,但是现在android系统的软件不都是一周一次升级,当硬件跟不上软件的更新速度,体验性从何而来,好比我的G12还停留在2.3.5时代,系统运行还OK,运行个新版微信你试试),于是经过多方选择要选一款即实用外观符合小清新的妹子,最重要的是不能随随便便的就撞机!

于是趁着京东年初大促,帮着妹子就入了一款LGG2,最初主要是看中那块5.2的1080p的lg原屏,并且免按接听、红外遥控、双击唤醒等潮流功能符合妹子适应闺房和夜场多种场合。

[商品:LG G2(D802)3G手机(白色)WCDMA/GSM]

在元旦期间购买送了100元的券及一张贴膜及一个原装皮套,性价比直逼水货。

形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

Lg2外包装,很是一般,没有小米那么有特色,HTC那么有个性,苹果那么亮俗。可能现在日系、韩系手机减弱手机的实在包装,把力气都花在了广告里!

全家福

形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

LG的充电器做工很是一般,毛糙很多

形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

先前看到评测LG的音质很差,鄙人手中有一条森海HD280PRO和JVC FXT90,和IPC比起来LG的音乐有太多的电子元件的味道,可能这款手机主打的是“影”而不是“音”。

形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

G2手机在外观设计上的最大亮点是,它的音量键的位置并不在机身侧面,而是在机身背面。对于这样的设计初衷,LG公司表示,当手机屏幕尺寸变得越来越大,用户在单手进行操作时,越来越难接触到机身侧面的音量键;将音量键放在背面,反而更加容易操作。上手后,发现此项设计确实提高了用户的操作体验,也十分的符合人体工学。

形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

屏幕对色彩还原的好坏直接影响用户的视觉感受,5.2英寸的IPS屏给人第一眼的感觉就是惊艳,很是吸引女生的目光,;LG G2采用了被称为Zero-Gap的无缝设计,虽然说法略过于夸张,但是这种超窄边设计所引发的屏幕利用率,在目前的旗舰产品当中,还是独一无二的。

形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

定位、搜星速度很快,在wifi环境下差不多15秒就能定位成功。

遥控功能与客厅sony电视匹配成功

形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

自带高清视频,屏幕很是惊艳

音乐播放界面

JD送的原装小套

带套效果

形如丝 颜如玉——给妹子选的LG G2 D802 3G手机

对于新年要给妹子送礼物的话可以尝试手机、耳机及厨房用品,撇去香水及鲜花的枯燥,多一份品位、多一份生活的关爱!!

如果满分是10分的话,我会给G2打个6分的及格分。外观不是很讨喜,说是全球最窄屏,可能和三(魅)星(族)之流相比的话比上不足,比下刚好;其次就是手机屏幕太大,躺在床上把玩的时候会有点把不住,但是手机外观比较耐看,工艺切割很有韩味,白色款的话比较适合各个年龄段的妹子。其余配件做工真心不如HTC,毛糙很多,耳机有点仿魔声面条,音质很一般,到手以后试听了maroon5的《Moves Like Jagger 》,开场的鼓点低频很足,但是人声一出来三频就很是不堪,也有可能耳机没煲的缘故(这种耳机也无所谓煲吧);不过观影效果那不是盖的,LG的屏幕就是惊艳,LG公司可能把成本都压在屏幕上,所以导致配件那么不堪,对于喜欢看肥皂剧的MM来说,这块屏幕可是福音。最重要的就是系统体验,双击唤醒屏幕、即拿接听、遥控功能都很贴心也很实用,但是可能系统定制东西过多在运行大型游戏时稍微有点卡顿(一般日常运用的话还是挺流畅的)。目前在使用中发现G2的麦克对QQ2013的兼容性不好,有时微信也木有声音,经过度娘发现韩版、国际版都出现此类问题,可能是系统的BUG而非硬件问题。

(第一次发帖,感谢smzdm小编的耐心指教,以后在不断修正中提高自己的晒单水平)

LG G8 ThinQ 高通骁龙855 隔空操作 移动联通电信三网4G HIFI手机 美G8黑点烧屏 套餐一128GB中国大陆

LG 乐金 G8 ThinQ 高通骁龙855 隔空操作 移动联通电信三网4G HIFI手机

LG G5 智能手机

LG G5 智能手机

LG 乐金 ThinQ系列 V50 智能手机 6GB+128GB 全网通 黑色

LG 乐金 Nexus 5X H790 4G双网通 移动/联通手机 2GB+32GB 石英白

LG V40 ThinQ 智能手机 6GB 64GB

LG V40 ThinQ 智能手机 6GB 64GB

LG 乐金 G7 ThinQ 智能手机 6.1英寸全面屏 双卡 安卓8.0 (4GB、64GB、联通4G、黑色)

LG G5 SE H848 32GB全网通 智能手机

LG G5 SE H848 32GB全网通 智能手机

LG V30S ThinQ 智能手机

LG V30S ThinQ 智能手机

LG G3 (D858) 32GB 钛金黑 移动4G手机 双卡双待双通

LG 乐金 V30+ 美版 4G手机 4GB+128GB 黑色

LG 乐金 Nexus 5 4G手机

LG 乐金 G8 ThinQ 4G手机

LG 乐金 G8 ThinQ 4G手机

LG G6+ H870DSU 4G+128GB 智能手机

LG G6+ H870DSU 4G+128GB 智能手机

• 现在瞧见( )就 [黑线] [黑线] ,用烂了

主要是第一次晒评

• 这个选择确实是挺不错的,不容易撞机

恩,这款机子你换个靠谱的外壳很是亮瞎!

• 楼主有没有用过MX3啊,跟G2怎么样啊,据说MX3的BUG比较多,比如睡死和跳屏问题

个人感觉魅族和小米深度定制的系统在长时间使用后会存在稍许卡顿!

• note3,女的拿的比男的多,lz不舍得投入?

这样岂不是增加撞机的概率!

• 好大的屏幕啊,妹子以为用大屏就会显脸小~ [惊喜]

也可以遮大脸!

• 15秒还要辅助wifi,楼主你可以扔了这个手机了,lumia如果有wifi秒定

秒定的话应该是基站定位吧,gps,应该需要点时间的!

真心没等过15秒

• g2这机子体验确实不错,但是我不赞同楼主对HTC one的论点哦,外观金属后身完爆塑料壳了,600的cpu使用体验完全够好,实际体验差不了800多少,不过屏幕我觉得比不上g2,还有LG的quickmemo(在截图上记事,好像是叫这个)功能很好用

嗯嗯,不过600在运行一些大型游戏上还是有点吃力!

没错,骁龙600应付现在的APP绝对没问题

• 这个价位果断水果5c啊,省得安卓刷机什么的,妹子还是要省心

5c 的话分辨率太低,最主要的是以后ios的发展方向是冲着64位,到时候5c很难就升级了吧!

5s免手续分期是王道

• g2的边框要比所谓的魅族之流还要窄,这一点在很多评测中都提到过,觉得这篇晒单不够严谨,而且楼主跟其他手机对比的时候好像忽略了价格这个问题。

嗯嗯,说的对,但是g2 的价格还是比较有良心

但是它的LCD黑变宽的不是一点点啊,白机亮屏,就丑了。

• 我用的他的兄弟版。。。NEXUS5 [微笑]

我的正在路上!

• 超喜欢这个窄边框设计。看起来大气时尚。屏幕好也是亮点啊,为啥得分才6分,做工不好么?另外拍照效果如何?现在对手机的第一需求就是拍照了。还有就是多说楼主几句啊。晒产品么,照片别搞那么多移轴,虚化之类的效果。看得清产品是关键,这时候不适合看摄影效果的。当然你拍的还是很好的。哈哈。。别生气。

嗯嗯,提的建议很好,下次改正!

• 居然没提最重要的生产日期?

查了一下13年9月的

好吧,这还是清仓的节奏

• 这价位,打个7分绝对不为过啊。挺好的

• 感觉吐槽比表扬多惹

• 好机 价格已经3000下了

• 看著桌子上的I5,瞬間覺得自己常去夜場,好開心!!!

• 这个价位真心不过了 3000上下你买三星行货只能买个noteII......

• 泡妞下血本

• 哎,对于经常换手机的人来说,这些安卓机都是很想尝试的,但是无奈跌价太快。3700买的htc one现在已经掉了1000,二手卖掉又掉1000,都舍不得换手机了。

• 很有韩味儿… 是个什么味儿啊?

泡菜酸辣味啊