25+小姐姐看过来,好用的美妆都在这里,楼主亲测

2019-01-09 13:30:26 4点赞 3收藏 1评论

第一次发文,来认真的推荐用过真的觉得好的东西了[呲牙]我是混油皮,冬天脸颊偏干,夏季T区偏油,小时候痘痘脸大毛孔~

图一图一

图一都是精华,分别是雅顿金胶(特别滋润),娇韵诗莲花油(油皮用莲花油,干皮用兰花油),雅诗兰黛小棕瓶(买就是了真的不会错)。以前觉得这些质地太厚适合四五十岁再用,但我真的错了,我现在的皮肤已经很需要这些了[偷笑]还有一个空瓶丢了没拍,就是娇韵诗双萃精华,对付熬夜脸确实很有用。

25+小姐姐看过来,好用的美妆都在这里,楼主亲测

图二日本Esthe Pro Labo酵素鲑鱼胶原蛋白果冻,是好朋友给我的,我身边的天山童姥就在吃它,皮肤真的会有改善,会变紧致有光泽[偷笑]

图三图三

图三,fenty beauty高光,吹爆!实物上脸美死了!蕾哈娜家的高光,真的是闪闪惹人爱啊!

图四图四

图四

图四,skll神仙水,都推烂了,但是有一说一真的好用,油皮亲妈皮肤维稳效果一流。

25+小姐姐看过来,好用的美妆都在这里,楼主亲测

图五是衰败城市的定妆喷雾,他家最有名的是眼影,这个喷雾我身边最懂彩妆的大神推荐的,喷了以后定妆效果杠杠的,真的脱妆问题可以解决80%。

25+小姐姐看过来,好用的美妆都在这里,楼主亲测

图六丝芙兰眼唇卸妆液,之前用过美宝莲欧莱雅兰蔻的,都是水油分离质地,坦白说丝芙兰的最好用卸妆最干净,性价比最高。

25+小姐姐看过来,好用的美妆都在这里,楼主亲测

图七贝佳斯绿泥面膜,用了十几年一直在回购,很适合油皮混油皮,清洁效果非常好~是格莱魅的平价版本。

25+小姐姐看过来,好用的美妆都在这里,楼主亲测

图八,amika护发乳,买他家吹风机夹板的时候配的(他家夹板真的是太好用了)真的好用,比摩洛哥护发油好用,效果立竿见影!

25+小姐姐看过来,好用的美妆都在这里,楼主亲测

图九,狮王隐形眼镜润滑液,就是戴隐形眼镜之前滴一滴在眼镜里再佩戴,眼睛干涩的症状真的会好很多!我已经戴了20年隐形眼镜,平时戴两个小时眼睛就干到不行,这个简直是我的救命稻草~戴美瞳的姐姐们赶快get!

手机发图文真的是太难了,唉