男士穿搭 篇四:我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

2018-10-19 22:10:00 20点赞 55收藏 37评论

Osprey是世界三大户外背包品牌之一,也是美国销量最高的户外背包品牌,它是北美系全球闻名的一线国际品牌。Osprey 公司位于美国加利福尼亚,由 Mike Pfotenhauer 和 Laurie White 创建于1974年,最早主要以生产户外登山背包为主,出现了经典的小鹰、苍穹等被户外爱好者熟知的经典背包。近年来也开始逐渐涉及城市通勤、骑行、越野等背包领域,Osprey 的背包功能性强,设计人性化合理,耐用,舒适,在国内外市场都占有较大的市场,享有非常高的知名度和认可度。它的旅行系列和城市系列在张大妈这是常客。

之前一直用的是一款阿汤哥带盐的eaglecreek的背包,设计感强但是容量嫌小,就想买一款o记家的,基本要求是:能兼顾短途旅行和出差,外形不能太丑,分隔齐全,实用性强,最好有一定的背负系统。备选的有动量32、光线34、星云34、鹗鸟28。光线和鹗鸟是首选,因为颜值在线,背负系统好,奈何价格一直居高不下,只好退而求其次我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评,恰逢网易考拉活动,两件六折,还可以叠加优惠券,最后295价格入手,虽然背负一般,但是我只是偶尔短途出差用,夏天也没时间带着它出去旅游,所以性价比对于我算是挺高了我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

OSPREY Nebula 星云 双肩背包是一款适合日常使用的背包,采用人体工程学设计的泡沫背板,带通风槽孔,可调节胸带整合口哨,可拆卸腰带。顶部带有无痕眼镜仓,外层拉链口袋为多功能收纳仓,可以放置零碎物品。独立的笔记本电脑仓,可以放置15寸左右笔记本;两侧弹力网兜,可以放置水壶雨伞等。正面弹力网兜可以存放日常物品。 啰嗦了半天,下面来看看今天的主角我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

箱子被我扔了,所以没有开箱照啦,各位看官见谅我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

34l,0.95公斤,越南制造34l,0.95公斤,越南制造

售后服务承诺卡,通过官网完成注册就可以享受"三年质保,终身维修"的售后服务。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

黑灰配色,颜色低调大气,整体造型简约朴实,正面o记logo和nebula图案在黑色背景衬托下很美观。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

平滑的透气网面泡沫整合透气通道的舒适背板,具有一定的透气性我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

顶部提手有内衬支撑,做工扎实。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

这边是放警示灯用的。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

o记标配,两组固定的带子,可以根据重量来调整平衡我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

正面弹力网兜,可以在出行的时候放一些小的杂物或者零食之类,实用性强我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

扣上后的状态。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

侧面是两组带子,用来调节背包的厚度,东西少的时候抽紧,不会显的又大又难看,东西多了拉松,同时可以起一定固定作用。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

550ml水壶无压力我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

整个背包分为眼镜仓、前仓、主场仓和电脑仓,先来看眼镜仓,放了两副眼镜盒,不显臃肿,也可以放一些零钱啥的。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

接着是前仓,用来放钥匙、手机,耳机、移动电源、小本子等各种小物件。前仓分隔较多,不同功能区使用的面料也不一样,这种分类存储设计是每款背包必备。即可以固定物品,避免相互摩擦,提升背负的稳定性,还能比较直观的看到内容,方便取用。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

钥匙扣,出去旅行很实用。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

拉链间隔仓,放笔记本、书或者钱包都可以。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

主仓空间很大,可以放衣物、洗漱用品等。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

TSA认证的*级笔记本存储仓,可以放十五寸的电脑,可以在不取笔记本电脑的情况下,拉开笔记本专用仓拉链,使电脑能够平置于X光设备传送带上,便于安检我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

拉链间隔仓,这里面可以放一些文件资料等,拉链头可以收纳在三角保护区中,避免划伤电脑,细节之处见美好我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

保护层很厚,充分保障电脑的安全。

我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

优点:1、可以户外可以通勤,适合多种场合,功能性强,不过个人认为对于通勤来说此款较大,还是用于短途旅行或者出差更为合适我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评;

2、主要面料是由420D背包专用尼龙和210D防撕裂尼龙构成,材质坚固防水,耐用性强,使用寿命长;

3、TSA海关安全快速检验的笔记本仓;

缺点:舒适背负系统,夏天出行背负会比较闷热,东西太多的情况下也不如AG反重力背负能够轻松应对。

总体来说,我对于这款背包是比较满意的,国庆带着它和家人去天目湖玩了两天,装了我和老婆的衣服、电子设备和洗漱用品,没有什么压力,背着也不累,丰富的分隔设计可以满足出行的多种需求,假如你不骑车、只是短途出行,那这款可以作为物美价廉的选择了我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评

下面放一张真人兽吧,各位看官请轻喷(在下身高180,体重78,通勤的话真的嫌大了我的第一款osprey背包——“星云”开箱测评)。