动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?

2018-10-06 14:01:26 7点赞 12收藏 9评论

买这个是因为家里孩子3岁了,从电视里面看到魔方,很喜欢,希望能够买一个,以前觉得孩子小,给他买了也不会,这回他自己要了,估计玩会也能有点兴趣吧,值得买搜了搜,还挺便宜,5块钱包邮就搞定了,下单!

国内魔域文化 三阶魔方 白/黑底可选4.8元包邮(需用券)乐益智玩具,脑力与智慧的比拼。天猫朵发母婴专营店现有三阶魔方,原价9.8元,使用5元优惠券后,实付4.8元包邮到手,下单送魔方宝典+底座,较之前推荐又有小降,为历史最低价。手感顺滑,经久耐用,对赠品有疑问的值友,建议和商家确认后下单,喜欢的值友可以关注~这款益智魔方为魔域文化出品,采用ABS塑料材质黄金时代| 11 评论2 收藏6去购买

下面是订单截图。

外观展示

动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?

▲魔方的外包装十分简单,就是一个很软的纸盒,卖家还赠送了一本魔方秘籍,我翻看了一下,跟天书差不多。

动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?

▲扔掉包装,这款魔方好像比我小时候玩的要小很多,毕竟几块钱的东西,也有心理准备。

动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?

▲魔方整体是黑颜色的,各面的颜色是贴纸贴上去的,我在想如果拼不回去是不是直接重新贴贴纸就行了。

动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?

▲手感方面还是可以的,重量很轻,长时间把玩也不会觉得累,鼠标手拿它锻炼正合适。

动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?

▲做工上面还是差点,往外一掰就很大的缝隙,晃动起来松松垮垮的,估计不会太耐玩。

动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?

▲看上面的帅哥这幸运流水的姿势,要是学会了那可就威风了。

动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?

▲玩了几分钟我就放弃了,这玩意真难啊,咋整的,回不去了。。。好吧,我放弃了,已经扔给儿子玩去了。

作为几块钱的白菜来说还是挺值的,我买来给小孩当玩具,能玩几天也就够了,其实这个东西没事用手转转也挺好的,运动运动手指和手腕,防止鼠标手,话说这篇文章是参加全民分享季晒单的,谁知道活动结束了我这几百字的文章还没写完,这拖延症好像越来越厉害了,咋整啊动手又动脑:便宜的白菜魔方质量咋样?