使用记录 篇一:德国的这项专利又把世界惊到了

2018-09-30 13:11:09 0点赞 5收藏 0评论

有时我们打开冰箱的同时

扑面而来闻到的不是食物的清香

而是被一股难以消散的臭味

不仅让我们倒退几步

德国的这项专利又把世界惊到了

难道冰箱坏了吗????

其实

冰箱并没有坏

而是因为我们在日常的生活中对冰箱的环境还不够重视

导致冰箱内的大量细菌群滋生繁殖

原本比较新鲜的食物放进去后也会被污染

当然最直接的伤害是我们的肠胃功能

导致腹泻等一系列症状

同时还有一种可怕的“利斯特菌群”

要是一不小心吃了这种有害的菌群

可能还会有导致死亡的风险!!

德国的这项专利又把世界惊到了

短时间内不想清理冰箱怎么办??

如何做到冰箱内部环境菌群的杀灭?

怎么做到持续对冰箱食物的保鲜???

这是我们目前比较重视的!!!

目前国内对这块还没有国外那么重视

导致我们在不知不觉中被冰箱内恶劣的环境所伤害!!!

NOW

我们从德国引进了一项专利技术!!

除菌杀菌保鲜棒

冰箱家用食物保鲜棒除菌祛味剂吸味防臭去异味杀菌消毒清新德国35元淘宝精选去购买

这款产品是由德国发明者Bobke先生发明的产品

德国的这项专利又把世界惊到了

根据德国汉诺威大学(University ofHannover)的评估除菌管“CLEAN STICK”的杀菌能力可达99.9%

德国的这项专利又把世界惊到了

对冰箱的内部环境的菌群能够起到很好的抑制、杀灭作用

且对食物本身无任何的影响

产品主要依靠气体杀菌

覆盖冰箱的边边角角

覆盖全面

今天推荐给大家的空气杀菌棒

则是通过缓缓释放一种叫做CLO2(二氧化氯)的气体来进行杀菌

冰箱通用隔板配件置物架塑料防沥水抽拉板旋转拖盘冷藏室内部分层309元淘宝精选去购买

关上门

等待几分钟

气体就会迅速扩散到冰箱的每个角落

布下天罗地网干掉细菌

以下是为期10天的使用体验记录

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味剂去味剂除臭除菌家用去异味

居立方 冰箱除菌除臭除异味冰箱除味剂竹炭活性炭包除味盒家用防串味

Knicknclean 可宁可灵 冰箱除味剂清洁剂除菌保鲜棒15ml*3支冰箱除臭棒消毒去味

YANXUAN 网易严选 保鲜盒食品级冰箱收纳盒专用可微波加热厨房密封盒

CLEALION 净狮 电解水消毒抑菌家用厨房冰箱微波炉清洗万能清洁剂

Mootaa 膜太 冰箱清洁剂除臭祛味除味剂消毒杀菌清洗剂家用250ml1瓶

Jiffine 冰箱除味剂去味除灭菌活性除臭清新去异味家用净化清洁水 套餐一

雅彩洁冰箱除味剂3盒装去味除菌分解异味家用清洁剂

雅彩洁冰箱除味剂3盒装去味除菌分解异味家用清洁剂

LECTOURE PURE 黎漾 冰箱除味剂除臭盒去异味清新剂吸味杀菌消毒冰柜去污渍家用清洗剂

SEEDSHUB 粒子森林 冰箱清洁慕斯 300ml

SEEDSHUB 粒子森林 冰箱清洁慕斯 300ml

绿茉迪冰箱除味剂冰箱保鲜盒活性炭防串味食物保鲜剂3盒装

绿茉迪冰箱除味剂冰箱保鲜盒活性炭防串味食物保鲜剂3盒装

冰箱除味剂家用除臭剂去味活性炭净化除异味除味盒冰箱除味器

冰箱除味剂家用除臭剂去味活性炭净化除异味除味盒冰箱除味器

Home Aegis 家安 冰箱除味剂去异味杀菌天然活性炭冰箱冰柜65g*2盒杀菌消毒

佳佰 冰箱除味蛋 3颗

佳佰 冰箱除味蛋 3颗

日本小林制药冰箱除臭剂家用神器162g*5盒家庭装除味去味 (日本小林制药冰箱除味剂除臭剂家用神器杀菌去异味除菌除异味162g)*5