混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

2014-10-24 16:13:54 332点赞 1195收藏 90评论

本人虽然是海淘一族,但是绝大部分的日韩产品都是去香港,澳门买,所以以下大部分是在专卖店或专柜购入,有部分是网购,所以提供的部分链接仅供参考,我并不知道产品的真假,慎重购买!

请务必清楚知道甲之蜜糖,乙之砒霜,伸手党请谨慎。

LZ属于苦逼小白领混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,生活不算一点都不小资,大部分都是性价比较高的产品混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

本人坐标广东,皮肤是混油痘皮。

先来彩妆部分:

雅诗兰黛的double wear 持久粉底液

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 雅诗兰黛DOUBLE WEAR持久粉底

香港专柜330港币购入,一般亚洲人皮肤使用1W1色号(黄调一白)就可以了。算是我的真爱粉底液了混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,集控油,遮瑕,持久等多重功能,绝对适合我混油痘痘肌混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 。的不少人说它妆感重,粉厚,所以建议将粉底液与乳液1:1混合使用就不会显妆感重(这种方法同时会导致遮瑕力相对减弱);它控油能力及持久能力也是一级棒,一天14小时下来完全没有斑驳,脱妆感,可以说纹丝不动,连补妆的都省了混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

Kanebo嘉娜宝Media保湿粉饼

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

澳门SASA 80MOP入。本人很少使用粉饼,因为油皮使用粉饼会脱妆非常快,虽然粉饼相对粉底液,BB,CC霜是对皮肤伤害最少,但是粉饼脱妆快这通病我真的无法用它来做底妆,除非你可以有场所以及时间去补妆。之前就只用过蜜丝佛陀粉饼,简直是灾难.一到下午就溶妆了,我还是在室内哩,油光满脸,脱妆脱得一粉条一粉条,当时身上又没有其它补妆产品,总之那天就过得挺悲剧的。所以混油,油性肌肤的MM要慎重购买Max Factor水漾触感粉饼。而嘉娜宝Media保湿粉饼,它虽保湿但不会油腻,用来做补妆产品性价比还是蛮高的。日系底妆无论粉底液还是粉饼色号都就三四个,不像欧美底妆产品那样色号太多,反而更难选择。所以日系底妆产品亚洲人随便一个色号都不会踩雷,甚至最浅那个色号都不会惨白不自然。而韩国底妆的话,就算最深那个色号也是非常非常惨白,姐姐我就根本驾驭不了韩国底妆产品了。

Kiss me 睫毛膏

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

[商品:Kiss Me奇士美纤长卷翘防水睫毛膏(曜石黑)6g]

香港Calorumix 82HKD购入,还没找我的真爱睫毛膏之前,我还是用回kiss me的睫毛膏,即使对于我来说五个小时就晕染成熊猫眼,实在太心塞了,但是我用倩碧的睫毛膏一个小时就晕了.现在我已经海淘drugstore的欧莱雅蝴蝶睫毛膏,正在回来的路上混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

1 Day Tatoo眼线液

K-Palette 1 DAY TATTOO24 小时持久(不晕)极细眼线笔

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

澳门SASA购入MOP118:我眼皮完全是大!油!皮! kiss me眼线液,Dolly wink眼线液到我这眼皮上不到3小时就晕掉了,之后甚至消失剩下半截,我也不知道它们怎么做到突然毫无声色地蒸发不见了 .而1 Day Tatoo对于我来说持久度确实杠杠的。

Dollywink 眼影

益若翼 KOJI蔻吉 DollyWink玩美调色眼影霜 眼影膏

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

澳门SASA 92MOP入,之前使用过倩碧的四色眼影,和美宝莲的眼影,色泽度始终不及日系眼影来的亮,日系眼影粉质都会绵糯,容易融合皮肤,不会像欧美眼影那样让人觉得脏脏的感觉,用量多了也不会夸张,比较适合日常妆容.Dollywink这款淡金色不是一般的珠光色,而是明显感觉到闪闪的钻石的感觉,无论打底还是单色涂都非常漂亮,还能涂在眼头以及卧蚕位置,营造Bling Bling干净大眼的感觉.

Moschino 4.9ml香水

[商品:Amazon.com : Cheap & Chic By Moschino For Women, Eau De Toilette Spray, 3.4-Ounce Bottle : Cheap And Chic Moschino Perfume : Beauty]

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

澳门SASA 39MOP入,无论香港还是澳门的SASA门前都堆着很多很多香水小样,不要以为胡乱一堆的是小杂牌,里面有不少大品牌的香水小样,就帮男友买了法拉利的Cedar Essence小样5ML/40MOP。上图为梦仙奴黑娃女士香水,如果平时没有喷香水的习惯,为赴宴应付场合,选择这类型的小样就最好了,不然买了200ML 两三年都没用完,香气又跑掉这样就太浪费了。

3CE Concept Eyes(3CE) LIP PIGMENT唇彩(11G)

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

澳门SASA 58MOP 入,包装实在太可爱,7种颜色混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 外貌控表示不能不入。颜色如官方模特图,经典的“想你色” ,颜色上唇是雾面哑光效果,偏干,所以涂之前要做好唇部保湿打底工作,不然会很显唇部干纹,但是如果唇部有死皮,无论你怎样涂,都会显得上色不均匀,甚至结块混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,所以一定要保证唇部水润清透再涂的话就会很显起色好看。混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

Biore碧柔啫哩防晒

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

香港Calormix 85HKD购入。我最爱的防晒 .不要告诉我秋冬天不用防晒,防晒是天天必做的事,不然你抹更多昂贵的护肤品都是扯谈.这个是SPF50,PA+++,适合日常户外不怎么爆晒的环境,它也是啫哩质地,且含有保湿成分,所以在广东现时的干燥天气下,不会影响后续上妆不帖服的问题.混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 一款不贵的防嗮做到不搓泥,既清爽又保湿,防晒值又足够,真的无可挑剔了。 以前用过的新碧防晒,小熊防晒,水宝宝防晒都觉得非常一般,新碧与小熊防晒就是很拔干,治痘性高;而水宝宝防晒是非常黏糊糊,黏糊糊,完全爱不起。混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

Nursery卸妆啫哩180ML

[商品:Nursery肌肤舒缓卸妆啫喱 柚子味180ml]

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

香港SASA购入80HKD,适合油皮使用, 啫哩质感,使用感非常清爽不油嗒嗒,味道好闻,绝不会闷痘。已经囤货了混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 。之前用过贝德玛卸妆水,以及黑龙堂德卸妆油,使用效果都不如Nursery卸妆啫哩好.贝德玛卸妆水使用感觉确实清爽,毕竟是水状质地嘛,但是如果脸上有破损痘痘使用贝德玛卸妆水会有明显刺痛感,刺激性不低,所以用完就没有回购了。至于 日本黑龙堂德卸妆油,清洁力度强,但是刺激性很高,虽然它标榜是可以做眼卸,但是如果不小心弄到眼睛的话,会流泪不止,一定要大量清水冲洗,而且,如果卸妆油乳化不彻底,是会很容易致痘。对皮肤刺激程度:卸妆油>卸妆水>卸妆膏/啫喱,所以痘皮慎用卸妆油。

曼丹眼唇卸妆液

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

香港SASA购入52HKD/支,一下子囤了两支混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,这支东东在微博被美妆达人分享烂了,好评一大片.但是我个人觉得很一般般,卸妆清洁力度只有70分.只有我觉得它有点刺激吗?我觉得它清凉了点,对眼睛还是会刺激.我还是找回我的旧爱-伊莉萨白雅顿眼卸,我之前已经用过N+瓶,用腻了就作死买了曼丹,曼丹综合性价比80份,但是雅顿是99分好么,所以才无法爱上曼丹混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 .

*******************************************我是华丽丽的分割线*******************************

再来护肤部分:

百洛油Bioil 60ml

[商品:Bioil 百洛护肤油60毫升]

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

香港万宁购入75HKD.这个百洛油挺牛逼的混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,标榜祛痘印,祛斑,淡化疤痕等等,其产品远销全球38个国家,在11个国家药妆品销量第一等丰功伟绩.相信不少孕妇都用来预防妊娠纹。而我是用来对抗秋风干燥导致粉底不帖服,效果非常好,一整天不浮粉混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,很显光泽,但不是油腻.混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

凡士林润唇啫哩

[商品:Vaseline凡士林 护脣膏10g 香甜樱桃(条状) 啫喱润唇膏-tmall.hk天猫国际]

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

澳门万宁16.9MOP/支。它蕴含skinprotection complex,长效深层滋润干唇,令双唇柔软健康.就算嘴唇出现干裂疼痛感时,涂上立即缓解疼痛症状.凡士林就是一个好东西!!而个人不喜欢用曼秀雷顿的绿色薄荷管装,小蜜蜂管装润唇膏等等,它们都很干,一点都不滋润.而曼秀雷顿的lip pure是确实润,之前用过N+支了,无奈它价钱一点都不可爱,屈臣氏要30+人民币,干唇星人一个月要吃掉超过1支润唇膏混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,所以以后就认定白菜价的凡士林润唇啫哩了混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 !

凡士林特效润肤霜

[商品:Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly, 13 Oz]

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 澳门万宁18MOP购入,脱皮,干裂,倒刺,冻疮都可以使用凡士林特效润肤霜帮助缓解其相关症状.可以用来擦脸,擦手,擦身,当唇膏,干燥通吃.由于凡士林具有防水性,不易与水融合,所以它是一种非常好的保湿产品混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 .而且它味道清淡,不添加额外的香料,酒精,所以凡士林润肤霜特别受到新妈妈的青睐混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,刺激性非常小,用途广,婴幼儿使用最适合不过了。它还有一个很好得功能是祛除唇部死皮角质:先清洗干净唇部,用软毛牙刷轻轻刷洗干净,然后厚涂上凡士,在贴上保鲜膜,待15分钟后洗凈,然后涂上润唇膏即可.

伊丽莎白雅顿新生代时空复合眼部胶囊

伊丽莎白 · 雅顿CERAMIDE时空眼部复合胶囊 (90capsule(s))

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

澳门SASA购入168MOP.已经回购N+瓶了,伊丽莎白雅顿家的产品一般都不会踩雷,一盒有3小瓶,每一瓶有30粒(图片其中一小盒抽出来送给男友妈妈了),每粒独立包装绝对防止氧化问题发生。每一小粒都可以涂完全面,吸收特快,用来对付初期眼周细纹效果很不错!!

日本花王蒸汽眼罩

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

SASA 37MOP/5片入,每年秋冬必备的东西,直接开封带上,眼罩就会慢慢升温至40度,持续温热时间10分钟以上,有效舒缓眼部疲劳,消除眼部浮肿,镇静安神,改善失眠。尤其适合电脑上班族。它不止只有洋甘菊,还有薰衣草味,玫瑰花味,柑橘味,尤加利叶味以及无香等多种味道选择。

施巴女性护理液200ML

[商品:【京东自营】德国进口 施巴(sebamed)女性护理清洁液200ml]

混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

澳门药店83 MOP入,PH3.8弱酸性,维持外阴表皮生态平衡,增强皮肤天然抵抗力,保持清爽卫生。施巴这牌子致力于母婴产品,所以其产品都是不含药性,人造色素,成份安全,合乎欧盟的所有规定。值得信赖的大品牌。

施华蔻 斐丝丽睡莲水养洗发露

[商品:Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽睡莲水养洗发露 450ml]

这个我在一号店买,之前我买还是49RMB,现在升价了52了混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,当时只看重它可爱的包装,还有是无硅洗发水,哪知道用完之我爱上它了!完全不用护发素混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 ,用后头发滑溜滑溜,好顺滑~护法精油都省了!混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得 完全是懒人必备!!等双11我要囤货去!!混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

终于写完了混油痘皮妹的 彩妆与护肤 产品使用心得

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

• 求问百洛你怎么用了。我也混油偏油。买回来用了不到三次。实在爱不起就没再拿起来过。。

如果你觉得油,就直接用来抹脖子吧,反正对颈纹有帮助。

我本来是想买来淡化痘印的。妹子用着有效么。实在爱不起我就给妈妈用去了。。

• ma ke up forever的水分霜超级好用,我会骗人吗,哈哈。就是遮瑕一般。卸妆还是植村秀好用。这两个这三年一直用。也是混皮的人,偶尔来痘痘,大草莓鼻!反正生完孩子整个人都不好了。

亲,m家的hd粉底液好用吗,试过吗

我妈在用,好用!

• 楼主!我们好多东西都一样!!!皮肤也一样,哈哈!但我现在已经放弃double wear了,因为发现RMK的粉底液更可爱啊,一样的持久,但妆感更轻薄~香港有专柜,澳门就不知道了,我猜你在珠海对不对~

之前都疯狂长草rmk,有空搞个小样分装试试看我是否合适,其实我在江门。。难道是广东老乡吗我们

我在深圳,确实是广东老乡呢,去香港买太方便了!

• 话说那个nursery卸不掉kissme,连粉底厚一点都无能为力,我改用orbis卸妆露了,在卸妆力和不致痘方面达到完美平衡~

kissme还是用专用眼卸液好,一般都是脸部眼部分开用卸妆液。

对,不然真的好难卸!

• 化妆品这个东西就是,所有人都说好你用了也未必好,尤其是底妆,买到合适的粉底真的好难…所以我都直接买小样,全部试过一遍再比较,还便宜~

对啊,一定要去专柜问拿小样试过才买。

• 伊丽莎白雅顿的东西谁用谁知道,嘿嘿,低调又好用。我在用超时空眼部精华,大赞啊

对啊,每用它的一款都是很爱

• @ovinos 楼主,百洛油真有祛痘印的效果吗?

因为我是油皮,不喜欢每天用百洛油,只是特别冷的天气用来帮助上妆服贴而已,真不知道它能否去痘印喔。

• 混油皮对不脱妆的粉底液各种长草啊!啊啊啊啊!说到妆无缘无故就消失了真心事实啊!腮红眼线打底各种脱妆啊!还不是晕了的!

建议搞个分装小样什么试试是否适合自己,因为这款粉底液评价好多人说好,都不少人说不好。

对的!最近各种想换粉底,还在各种牌子纠结

• 疯狂长草粉底液和睫毛膏!楼主抱住!我因为油眼皮都要放弃眼线了!

我也是,之前差点放弃画眼线了 (っ╥╯﹏╰╥c)

• 求问lz,Biore碧柔啫哩防晒需要专门卸么?还是用洗面奶就OK?

我有用卸妝哦

水卸就Ok的,不过这个防晒特别特别特别亲水,也就是你雅漾矿泉水什么的顺手喷一下就要补了 [喜极而泣]

• 不含硅的洗发水洗完头发是干燥粗糙的,因为洗发水的作用是打开毛鳞片去除污垢,护发素的作用才是闭合毛鳞片,所以护发素使用后才会柔顺。。一洗完洗发水就很柔顺的绝对是含有硅,那种标榜二合一多效合一的洗发水很不能理解在洗发过程中到底是先打开毛鳞片还是先闭合毛鳞片。。楼主中了施华蔻的招了。。这绝对还是一款含硅油的洗发水。

呵呵呵呵,语文老师教我所有用“绝对”的判断句都是错的

你可以去查成分表,其他洗发水我不知道,这款就是没有硅灵成分。不能单纯从感官去判断一种成分,毕竟一支洗发水有非常多的成分存在。

• 和楼主一样混油皮,眼部不上打底就晕成熊猫。睫毛膏楼主试试3CE 双头那款,小雨衣。另外卸妆楼主可以买梦妆眼唇卸妆,非常赞!

请问你用什么眼部打底啊?推荐推荐

• 啊啊啊啊求个能针对黑头的

果酸类型产品都可以一定程度减少黑头

• kiss me睫毛膏难卸成马,再也不入! [小怒]

真的吗?用专业的水油分离眼唇卸很轻松啊。

• 睫毛膏难卸妆么?长草眼线笔了,不过本人用KISS ME的眼线液也是晕妆厉害,这个会不

用转用眼卸液就不难卸。如果眼皮油怕晕的话建议眼皮用打底在刷睫毛膏

• 百洛油Bioil 60ml 这个能用来祛痘吗

个人觉得这油腻腻的东西还是建议不要用来祛痘。

真心很油腻,图脸上很不爽

• one day tattoo lz你买来多少钱?淘宝上水深哇,70-130都有

110港币 。。。。

• sasa网购靠谱不

我实在香港SASA实体店买的,没在官网买过。

网站不行、实体一般、网站假货

• 前排留名,我也混皮~~

• 楼主辛苦 先收藏了