我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

2018-09-29 18:10:47 7点赞 14收藏 11评论

说起这个模型,自己最近两年确实买的多了一点,相比于更早的以前来说,而且开始买成品的了,拼装的真的是太耗时间了,现在家里还有没拼装完的高达了。购买成品的好处就是不用拼装,拿来就可以摆上,颜色也都给你上好了,超级方便,不过这个价格吗,就什么都有了,像这种小小的还是比较便宜的。而且做工也过去的,以GoodSmile为主在天猫上开了旗舰店,哇哦!订购超级方便,不会砍单而且也有价格优势,最重要的是他们竟然改了名字叫良笑社!!!

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

好了我们进入主题,这个马里奥系列的呢,我也不知道之前有没有出过,当时觉得还不错,就预定了一个准备送给朋友,其实在预定完之后发现,SHF系列也出过马里奥的,而且关节可动性还比这个好。不过介于GSC的比爱可爱就没有考虑SHF系列。然后就是超级漫长的等待啊。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

这是我的第一个GSC模型,而且配件非常的齐全,价格还不到300块,确实非常的划算。先来看看大包装。从包装上就能看到除了马里奥还有蘑菇、问号箱、鬼魂、乌龟等东西,直接就是一个场景啊。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

背后还有各种造型场景的展示,划算模仿一下就很酷,你也可以将路奇买了凑成一对。行货版的都会有一个中文标签。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

任天堂正版授权的产品。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

赶紧打开盒子吧,让我来看看到底都有啥吧,一共三层,真是豪华啊,三个表情、两套手臂、一套腿型这么多配件,酷酷酷,虽然我没买过其他GSC系列的模型,但是个人感觉这套真的值。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

而且预定的用户还有三个金币赠送。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

先来看看人物貌似和头部连接的地方都用塑料膜套了一下,防止磨损,包装真的到位啊,之前买个figma的都没这么细致呢。替换人脸非常的简单,将帽子取下,前脸取下即可替换。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

配件丰富,大人蘑、鬼魂、乌龟,还有四个砖块,直接可以组成一个小场景。不用再增添其他配件,省钱!

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

这里要说一下,纸盒里有一个衬纸,取出来后将红色部分撕下,然后插到赠送的支架里即可,支架有四个连接点对准纸板的孔位,就能将砖块放上去了。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

砖块的里侧也都有安装孔,还可以将硬币放上去,做出顶出的效果,不过自己好像没有摆对。。。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

因为关节活动性能受限,只能通过替换手型和腿型来完成动作的变换,稍有不便。但是配合纸板搭成场景确实非常棒。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

总体来说呢,GSC的做工还是可以的,涂装非常完美,我收到的没有看到喷涂有问题的地方,关节部分也算是可以,毕竟时Q版造型,关节活动不是很多需要,替换部件丰富就可以了。超实惠的就是配件多,自组场景,不用再购买其他配件,推荐再购入路奇版可以组成更好玩的场景。真的非常期待我的下一个GSC模型啦,不过如果能买到小英雄的就好了。

我是吃蘑菇长大的——GSC马里奥模型

中精质造 合金装甲警车男孩玩具汽车仿真1:24警察车模型征服者八轮越野皮卡 征服者-萨满警车

飞越无限【带防尘罩+底座】仿真劳斯莱斯库里南合金车模男孩玩具车金属模 库里南黑色【带亚克力+底座】

中精质造 大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GTR赛道版

卡威(KIV)大号合金平板拖车玩具工程车套装双层汽车运输车儿童卡车货车男孩 工程运输车

奥图亚AA 1:18阿斯顿ma丁 VANTAGE V12 GT3 跑车汽车模型车模收藏 墨绿色 81306

DISNEY仰望u8车模合金小汽车儿童玩具越野车模型仿真suv收藏摆件男孩儿 白色 仰望u8+实木防尘罩 白色

中精质造 大众桑塔纳-1984第一代 全合金材质+六开门+车牌定制

中精质造大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GT黑盖版【礼盒+声光】

KIV 卡威 宝马X5汽车模型仿真合金越野车SUV车模收藏摆件儿童玩具车男孩

智趣屋 CUTE ROOMdiy小屋哈利魔法满屋手工木质拼装积木模型手工男女 升级款+防尘罩

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 本田MPV商务车 车模玩具39号

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

京达玩具遥控恐龙玩具儿童知识问答电动霸王龙机器玩具男孩新年圣诞节

【电动灯光喷雾】大号电动声音喷雾恐龙玩具会走路的霸王龙儿童玩具男女孩仿真机器动物模型 大号火焰龙【喷雾+灯光+音效+行走】

乐蓓富儿童仿真恐龙玩具软胶动物模型侏罗纪霸王龙套装男孩新年6