晒一只买了不知道多少年的Mystery Ranch包

2018-10-02 07:03:24 7点赞 10收藏 5评论

×

很久以前,对于军品这个类目的东西特别痴迷,而其中美军的装备在众多cos迷中被奉为精品。美军的装备中,神秘的海豹是众人的首选。

于是就有了今天晒单包,Mystery Ranch 3D,海豹选用过的东西,瞬间感觉光环加诸,有点高大上的样子

此贴无技术含量,纯粹就是国庆来临无聊拍拍而已

容量大小对比:神农3D:标称32L

HAWG:标称22L

实际使用下来感觉都要超过标注的容量。

HAWG 分3个仓 主仓+副仓+水袋仓。

其中主仓无分隔 放置东西容易乱成一锅粥,副仓分隔比较细腻

水袋仓可以放入3L水袋

3D包坛子里很多人介绍了,不多说了,SEALS选用主要是作为电台包用

我这个是11年款 带BVS

神秘农场的标识,USA制造,3日用途包

晒一只买了不知道多少年的Mystery Ranch包

标志性Y型拉链,能瞬间打开整个背包

神农之所以出名缘于他的背负这3D的背负其实还可以
比较厉害的是NICE FRAME这个外骨架
号称100磅舒适背负...
3D的背负调节也不复杂

关键就是那个背负长度的调节
靠那块铲子一样的塑料板把魔术贴顶开
然后就可以调整了

晒一只买了不知道多少年的Mystery Ranch包

腰封不用的时候可以收纳 比较方便,老款BVS不能拆卸

晒一只买了不知道多少年的Mystery Ranch包

异形般的装载,吃个HAWG不在话下,吃完后两边还富裕很多空间

这3D的瓶颈是在纵向的容量上,不能太厚

吃饱后的神农其实上窄下宽不是很美观

晒一只买了不知道多少年的Mystery Ranch包

最后说点使用心得吧,Mystery Ranch的这款包实际定位是电台包,里面的绑带是为了固定电台用的,另外这款包的内部分割几乎没有,对于日常使用的友好度极地。

除了造型拉风外,这款包我目前使用频率很低,主要在搬家的时候和一次出游日本的时候使用过,另外出游那次考虑到MC色太招摇,带了同款的军灰色,但是还是止不住日本友人看智障一样看我...所以说这种类型的包还是用在户外活动比较合适。

背负方面的确是这款包最出色的地方,首选包本身的空包负载就挺重,但是背负调节到位以后,东西装满背负是没有什么很重的压力的,主要受力部位在腰部附近,包本身能很好的贴合腰部,因此这包拿来搬家的话,还是有点意义的.... 现在考虑买个mystery ranch hip monkey试试,日常通行,还是小包比较合适。

神秘牧场 Mysteryranch斜挎包男女同款黑色百搭休闲MINI MART 8L

神秘牧场 神秘农场户外双肩包 Coulee系列徒步登山包40L灰色男款 L

神秘牧场 登山双肩背包 2-DAY AS 迷彩色

神秘牧场 登山双肩背包 2-DAY AS 迷彩色

MYSTERY RANCH 神秘牧场 Hip Monkey 中性单肩包

Mystery Ranch 神秘牧场 3Way 户外运动包 360143WAY22L 砾石灰 22L 43×30.5×25cm

Mystery Ranch 神秘牧场 都市系列 Stadt 中性休闲双肩包

Coulee 40

Coulee 40

MYSTERY RANCH 神秘农场 战术机能旅行登山通勤双肩背包 2-DAY AS 麦黄色 默认

MYSTERY RANCH神秘农场 Prizefighter 拳击手21L城市通勤双肩背包

Mystery Ranch 神秘牧场 中性旅行背包 36014COULEE25L 25L 南瓜黄 L/XL

神秘牧场 A5 斜挎包 36014SKA6L

神秘牧场 A5 斜挎包 36014SKA6L

MYSTERY RANCH神秘农场Urban Assault城市突击21L双肩背包通勤

韩国Mysteryranch双肩包男款蓝色时尚便携百搭110880-400

Mystery Ranch A5 单肩包

Mystery Ranch A5 单肩包

韩国Mysteryranch神秘农场双肩背包男女款迷彩花色容量大防水

Mystery Ranch 神秘牧场 Cube Master Duffle 大容量驼包 45L