我的跑步装备 篇三十七:Compressport V3版 3D豆跑步压缩袜

11月18日的上马越来越近了,前段时间发了篇备战的原创。

跑步4年,我是如何备战上马的小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好!作为站内晒单最勤快的我,今天来说一说马拉松。熟悉我的值友知道,我比较会买鞋,站内男鞋、女鞋、童鞋晒了不少,鞋子买的多,一是比较喜欢,二是因为跑步!2018年11月1ilovekingki| 21 评论55 收藏33查看详情

今天晒一晒新装备——Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜,别小看一双袜子,对跑步来说,特别是马拉松这样长距离,一双袜子好不好事关成绩,如果袜子不贴合,很容易磨出水泡,轻者疼痛,重则流血退赛,那就太不值得了!

购买链接如下:

Compressport 中性 3D豆袜 跑步袜 压缩袜 低帮袜 V3版 CS-RSLV3113.61元亚马逊中国去购买

我是129七折买的,到手90.3,我认为还是比较划算的,付款用的是金币换的礼品卡,没付一分钱,oh yeahCompressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

中亚的礼品卡没京东E卡火爆是有原因的,从快递包装就能看到,京东至少吃相没那么难看,不会一个塑料袋印满广告。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

扔掉塑料袋,内包装用了红色。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

包装上有大大的RUN字,low cut表面这袜子是低帮的。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

尺码印在包装左上角,T3对应42-44码的脚。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

包装底部,展示了袜子的6种颜色,右二骚粉色我是想买的,但老婆说“你有本事穿出去吗?”那么,拉倒,切Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

包装背面有点乱。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

产地立陶宛,成分93%锦纶+7%氨纶,边上还有个图层防伪。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

尺码表,吃不准的朋友可以借鉴。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

一双袜子质保两年,但我想问破洞的话保修吗?我去哪里修?

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

为什么要说一说质保,因为我之前买过高帮版本的,左脚拇指一个洞。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

缝缝补补又三年,毕竟高帮版本的要149一双呢!

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

回到正题上,看袜子。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

新袜子很白白哦!整只袜子上分布着天蓝和深蓝两种3D豆豆。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

袜子分左右,L和R印在足底,穿的时候别搞错。从足底位置可以看到前三后二,两种颜色共有五排3D豆。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

虽然是低帮,后跟位置一样也有3D豆,勉强算三排吧,因为最上一排只有三颗,有充数的感觉。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

袜口有Compressport的品牌logo。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

拿出我高帮战损版比较一下,高帮已经不那么白白了,也有点变型了,毕竟天天跑步穿,现处于退役边缘。高帮低帮最明显的区别就是后跟位置的3D豆了,低帮少很多颗。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

上脚,脚背上一样能看到logo。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

袜子撑开后,能明显看出足底更厚,脚背则更为透气。

完美贴合!

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

压缩袜有什么用,脱下来就能知道,看到脚上的痕迹吗?跑起来有用!完全贴合脚面,3D豆豆也能有一定按摩作用。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

袜子好不好,还要实际测评,跑起来!从家里去跑外滩,拉了个来回勉强30km。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

看着黄浦江对面的东方明珠,顺便拉伸一下准备回家。

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

30km安全回到家!起到了LSD的效果!

Compressport  V3版 3D豆跑步压缩袜

好了,照片晒完,总结收尾!

1. 虽说活动价都要90.3,买一双可以买很多普通的袜子,但真的算是可以入手好价;

2. 袜子好不好,穿了才知道,完全贴合脚面,是我穿过最舒服的袜子;

3. 3D豆具有防滑,减震的功能,增加脚与鞋之间的摩擦,防止脚在鞋中打滑,磨出起泡;

4. 左右脚不同设计。

5. 推荐跑步的值友购买。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

全民分享季
话题:全民分享季 +关注