集运动,时尚,AI,健康于一身的1MORE iBFree 2智能蓝牙心率运动耳机

2018-09-30 16:30:57 4点赞 5收藏 2评论

未来是人工智能的时代,各种产品都会和智能相结合,耳机的功能也是逐渐出现黑科技产品,最近入了一款新价比极高的1more iBFree2蓝牙智能运动耳机,可以称作是国货之光了,去年在京东发起了众筹,销量惊人,但我太后知后觉了,现在才入,不过在了解了它的黑科技后觉得价格也很美好,因为这种造型的耳机我还米有,于是就入手了,拍一下开箱验货

奉上开箱照,方形的外包装,翻盖打开后是大红色的底色上绘制着这款耳机的设计图稿,科技感设计感十足

我自己就有很多款耳机,无线的,有线的,睡眠用的,但是这种挂在脖子上设计的还没有,这款实现了蓝牙连接,不用连接在手机上,可以挂在脖子上,活动时不小心碰掉了耳机不会掉在地上,线不会很长可以调节,不用担心会有打结,缠住那种混乱的场景出现

耳机配的收纳盒小巧轻便,耳机轻轻一卷就可以塞入放在包包里拿取非常方便,也搭配了大一点的登山挂钩扣,如果是骑行的话也可以挂在自行车上

挂耳线细节很赞,挂在耳朵上舒适感非常好,像个听诊器一样,牢牢固定外耳后,不会轻易掉下来

盒子里搭配了不同size的耳塞套,总有一款适合你

耳机采用防水抗汗式设计,整机防水达 IPX 4 等级,线控防水性能达 IPX 6 等级,无论是大汗淋漓的马拉松,还是小雨骑行,都能安然无恙陪伴历练旅程。

总体来说这款1more iBFree2 颜值还是很高的,男生女生都可以用,高效能锂聚合物电池,充满电后,可实现通话约 6 小时,播放音乐约 5 小时。

一体成型线控与无缝式按键设计,可防止灰尘与水滴侵入。线控盒内的蓝牙模组采用纳米防水涂层,可保护内部电路板,令使用更安全。按键反馈 更贴合手指触感,方便通话与音乐播放等功能切换,数次按击也经久耐用,iBFree 2内置了4GB的存储空间并内建了MP3解码播放功能,只要长按播放键就能够在蓝牙模式和本地音乐模式切换。内置的4GB可以播放足够放置将近五百首左右(以每首8 MB的320kbps音乐计算)MP3格式歌曲,对于运动播放的音乐来说,也已经足够了。内置空间的意义在于可以彻底拜托手机的束缚,即便没有任何蓝牙设备也可以播放音乐。同时它支持 APE、FLAC、AAC格式,给爱运动又对音质有要求的用户提供了多样选择。

平日通勤上班,健身房运动都非常适合,像个红宝石听诊器

现在入耳式无线耳机超级多,超级火,但是运动起来多少还是避免不了脱落,这款1more完全不会,即使从耳朵里脱出也是会挂在耳朵上不会掉落的,为运动而生

耳机通过红外扫描侦测心跳,佩戴时播放音乐,取下时即时暂停,令你不错过想听的音乐片段。

蓝牙连接APP时,单击线控上的金属独立键,即可一键启动腾讯叮当智能语音助手。只需发出口令,即可获知运动时长、距离、心率、 步数和消耗卡路里等数据。可通过语音助手拨打电话,无需手持,运动更便捷。

例如:“我跑了多久?”“我的配速是多少”“打电话给xxx”

红色的耳机线很亮眼,可以做时尚的街拍利器

下载1more music app,打开蓝牙配对耳机,下次开机后就会自动连接,1MORE iBFree2智能蓝牙心率运动耳机融合AI交互、健康数据检测、本地存储、iPX6防水级别、AAC高清蓝牙传输等多项黑科技

耳机中的芯片可以随时记录跑步时的距离、路线、卡路里消耗等,通过红外扫描外耳血液的流动速度精准计算心率,大大提高运动的安全性与健康性。即使不连接手机也可听取耳机里储存的音乐,方便外出跑步的时候不必带着手机或者将手机拴在上臂上的累赘感

运动的同时在手机app里记录运动时间及消耗的卡路里,耳机芯片智能侦测外耳动脉血液的流动速度,精准计算心率,确保跑步 者的运动心率处于有效锻炼的阈值之内,同时在心率达到运动上限时发出语音预警。整个跑步运动完成后会在app里看到路线图,非常直观的看到运动的效果,也让自己有些成就感。

如果在耳机里没有储存音乐也可从app里选择,歌单丰富多彩,检测你的步数来匹配音乐,基础跑步音乐,专业燃脂跑步音乐,动感十足,运动的同时还可以从歌单中听到没听过但非常喜欢的音乐歌曲

享受音乐的同时1MORE iBFree 2 耳机采用“动圈+动铁”双单元结构。低失真动铁单元,精密且性 能稳定,灵敏度高,令声音细节纤毫毕现。7 毫米动圈单元,采用了钛金属复合振膜,兼顾强劲低频与平衡听感,双单元共同驱动, 激励运动更多潜能。享受运动也追求好音质

这款耳机其实是和咕咚app合作的,所以下载咕咚app后也可连接匹配1more iBfree 2耳机,专业心肺训练课程,聆听即可锻炼,助力提升心肺功能。 无需时时盯着手机屏幕,训练更流畅。

优点:性价比又很高,AI智能,健康运动检测,4G内存播放本地音乐,支持语音教练功能,app同步配速

缺点:如果日常通勤,我是长头发如果在整理头发的时候会挂掉耳机

总体来说还是很值得购买,比较全能型的耳机之一

1MORE(万魔)iBFree 2 智能蓝牙心率运动耳机 E1013BT 无线蓝牙耳机699元京东去购买