换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

北方的天气,到了十月份基本就不太适合穿短袖了,15度左右的天气适合一件衬衣加一件外套还是很舒服的穿着。在这个换季的时间我偶然看到了张大妈上值友的爆料

好价adidas 阿迪达斯 BR3746 男子短袖T恤72元值友爆料原文:阿迪达斯adidas官方neo男子短袖T恤白BR3746怪小弟| 1 评论0 收藏3去购买

白色的T恤我觉得应该是最百搭的单品了,买多少都不过分,何况我发觉自己的白短袖都已经好几年没有更新了。买不到合适的白短袖的原因一方面原因是没有找到一个合适的价格,另一方面是因为没有找到自己合适的版型,个人比较喜欢修身一些的,也许是个人身高1.88的缘故,大码的会比较肥大,小码的虽然贴身了但是又会比较短。

对于这款阿迪达斯的短袖T恤开始还是有些怀疑的,因为自己也试过一些阿迪的短袖,个人感觉偏运动偏肥大的款式比较多,因此对于这款也是有些担心的,担心买到的是那种肥大的运动款

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲从介绍的图片来看,模特穿着的比不是我想要的style,看起来他好像穿的大了一号的样子

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲但是下面的商品详情中看到了郑恺的示范,似乎看起来还是那种比较修身的款式,而且穿在里面打底也是很不错的

思考一番之后,对于买不买还是有些犹豫的,不买吧感觉72元买一件阿迪的T恤绝对不亏,买吧又担心买回来是那种肥大款式会放衣柜里吃灰。好在店铺送运费险,想着不好就退货的想法于是迅速下单了~

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲鉴于我身高1.88m,体重90KG,思索一番买的是XL尺码,185身高有两个码数这点还是值得点赞的

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲下单之后不到两天就收到了快递,包装就是是一个软袋子顺丰过来的,话说还是第一次网购阿迪达斯的衣服

▲包装背面

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲展开之后,这个短袖的一个特点就是胸前的大范围的印花,这种印花有一个不好处就是天气热的时候穿着会有些不透气,尤其对于我这种胸前易出汗的人来说。胸前的图案为黑底上各种数字与adidas的交错,adidas neo则是竖排印刷的

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲尺码是XL码的,原价199元,到手72元应该是4折不到的价格,个人认为还是很划算的

▲衣服内侧有水洗标签,100%棉的成分,手感还是很柔软的

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲袖子的袖口处会缝有黑色的小标签,个人感觉这个小设计还是很有逼格的

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲衣服的领口背面会有白色的尺码信息,领口属于中等大小,有一定的弹性

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲短袖的面料厚薄适中,因为胸腔的大面积印花透气性略差,个人感觉更适合初夏单穿或者初秋打底穿着比较合适

换季买衣最划算,阿迪达斯短袖T恤晒单

▲最后来个真人示范吧,首先来说对于这款T恤的版型还是很满意的,属于自己想要的修身版型,长度与宽度对于我来说都是刚好合适。其次面料穿着舒适,纯棉质地薄厚适中。唯一有点不满意的就是如果领口能做的再大一圈就好了,那样个人感觉夏日穿着看起来更凉快一些。

总结:

这是个人感觉买的相当划算的一单,72元的价格应该是一件安踏T恤的价格了,但是捡到便宜买了件阿迪,开始还是焦虑会不是自己喜欢的版型,好在收到货后是自己的款,无奈天气已经渐凉,当下穿可能有点不可能了,只好放进衣柜来年再战了~

附上商品链接,貌似现在又回到199元的原价了~

阿迪达斯adidas 官方 neo 男子 短袖T恤 白 BR3746199元天猫精选去购买

全文完,感谢观看

全民分享季