年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

hello,大家好。今天和大家分享的是Linner NC32降噪耳机。自从三年前买的beats powerless被女票借(ba)用(zhan)之后,就一直想着再购买一款耳机用作日常使用。我的需求不高,首先必须是无线,虽然自用的三星手机支持3.5的耳机孔,但是用惯了蓝牙耳机,已经无法容忍绕来绕去的耳机线,其次对于音质也没有特别高的需求,音质好和坏我听不出太大的区别,最后就是一定要轻巧,毕竟是日常使用,方便携带。

Linner是一家来自于深圳的企业,全系产品主打降噪。“降噪”是一个特别实用的功能。试想身心俱疲的一天结束了,这个时候最需要一个安静的环境听点音乐来放松心情,可是在回家的公交(地铁)上,周围却是大妈闲聊和小孩儿哭闹。拥有一款降噪耳机是多么迫切的需求。

聆耳(LINNER) NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机 磁吸智能主动降噪耳机 炫酷黑399元京东去购买

拿到这款耳机,黑色的包装盒给人的第一印象是炫酷时尚。正面包装盒上的产品标语(中国降噪耳机领先者)、产品定位(运动蓝牙主动降噪耳机)及耳机形象一目了然。本来包装盒外面还有一层胶纸,因为拍照反光,我就先撕去了。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

包装盒的背面的文字介绍了这款耳机的功能。以耳机图为中心,右面展示的一系列的功能在日常使用中的直观感受可能不大,但是耳机下面的ANC主动降噪和智能霍尔开关两个真的非常非常非常有帮助,后面我会和大家具体分享一下在日常使用过程中的感受到的便捷之处。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

盒盖打开之后,首先引入眼帘的便是耳机本身。这款耳机一共有三个颜色,官方给的是炫酷黑、柠檬绿、魔法红,三款颜色对比来看,还是觉得炫酷黑比较我适合日常的佩戴,黑色简单大气百搭。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

全机身由硅胶+塑料的材质组成,佩戴至今没有出现脖子过敏的情况,材质信得过。弧度的设计,首先免去了寻找耳机的正反,其次贴身的弧度有助于稳定性。而且还有一个锁定耳机线的卡扣,卡扣可以根据使用情况上下调节来控制耳机线多出来的长度,这个设计也非常的赞,在日常的佩戴过程中,脖子不够长的话,多出来的耳机线飞在外面,感觉很丑。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

整个机身上一共有四个按键。调节音量、切换歌曲、接听电话等所有需要操作的按键都集中在项圈的右边,符合大多数人的操作习惯。只是对左撇子用户就不太友好了。“+”“-”默认的是音量控制,长按是切换歌曲,开关键长按不同的秒数分别是配对蓝牙、唤醒手机助手、开关机,具体要配合指示灯“食用”。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

降噪键和充电口被设计在了右边的底部。我想可能是考虑到偶尔需要外部声音的提醒(比如公交、地铁报站声等),所以是手动控制降噪,耳机开启后默认的是“降噪关”,按一下开关系统会提示“降噪开”。电量充满的时间大概是2小时左右,充满一次非连续使用降噪情况下可以大约使用3天。开机时会提示电量情况,电量低的话也会不断的语音提醒电量低。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

来一张配件全家福,集保修卡一体的说明书、充电线、两幅不同大小的耳塞。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

圆圆的耳塞的外面是linner的logo,双降噪的麦克风就隐藏在耳机上。最后还是派出我们的皮卡丘在压轴出场。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

以上就是这款耳机从包装到外观的展示,接下来主要分享耳机的使用感受。

linner NC32是一款主动降噪耳机,入耳式的设计从第一步就物理上隔绝了杂音进入耳朵,后期在通过系统降低噪音,从而实现深层次降噪。我一般在办公室和开车路上使用的频率较高,先拿办公室的使用来和大家分享一下降噪效果和音质。

因为偶尔需要写一些文字,所以一个相对安静的环境很重要。办公室虽然没有特别大的嘈杂声,但依旧可以听见同事敲击键盘的声音中央空调出风口的声音从窗外飘来的低层杂音以及偶尔一两句同事的对话, 特别是同事的对话,很影响思绪。我用手机测试了一下,办公司的音量维持在54dB左右,属于普通的室内谈话。在这样的环境下打开降噪,且没有放音乐的情况下,可以隔绝中央空调出风口的声音从窗外飘来的低层噪音,效果立竿见影。特别是在中午午休的时候,带着耳机睡午觉,感觉整个世界都安静了。而在播放音乐的情况下,以la vie en rose这首舒缓的歌曲为例,音量调到如图所示的档位,基本上已经隔绝了外界的声音,甚至旁边的同事叫你,你可能都不会听见。而在音质方面,这款耳机表现平平,就是在人声还原方面还是做的不错,当然这个价格也不能要求太多。如果又要求降噪厉害,还要保证音质,索尼、Bose等动辄上千的品牌也许才能满足。总的来说,日常听歌使用完全可以满足。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

写到最后,一定要和大家强烈推荐智能霍尔开关。为我日常使用提供了便利。

因为我使用这款耳机耳机不仅只是听音乐,有一半的时间我会用它来接听电话。上面我提到一个使用场景是在开车路上。原来一上车都会用手机连接车载蓝牙听听音乐,在来电的情况下,和别人的对话就直接通过车里的音响功放了,并且我估计对方也很难听清楚我在说什么。而现在一有来电,通过大屏看见是谁之后,可以直接用耳机接听或者挂断,就算耳机处于吸附休眠的状态,一旦打开可以秒连!!真的是秒连!!!并且同步开始接听,通话完毕后,对方如果没有挂电话,我把耳机重新吸附休眠,蓝牙断开,通话挂断。这个功能既方便了别人也方便了自己。

年轻人的第一款降噪耳机——Linner NC32

总的来说,我觉得linner NC32绝对算得上优秀的入门级别的降噪耳机,黑色项圈式的外形简单大气,满足日常各种场合的佩戴使用,保证国际大厂降噪技术的情况下,音质表现不算太差。如果和我有同样需求的朋友可以考虑入手。近期京东还在做活动349就可以拔草,可谓是性价比超高了。

蓝牙耳机
分类:蓝牙耳机 +关注