17款Macbook分享

2018-10-02 13:00:33 11点赞 15收藏 11评论

前天奋战了两年的macpro不幸进水,又急着要电脑,正好遇到bestbuy优惠加上学生折扣1250含税入手.

两年前对mb确实毫无好感,同样价位可以拿17的macpro,性能完全碾压mb,但是使用下来macpro的便携实在不怎么给力,但这两年使用下来觉得如果不是需要大量视频图片处理工作岗位,pro的用处确实没有那么明显,加上新的处理器升级只是文档编辑,看剧,聊天macbook已经足以胜任,得益于os的系统也完全没有丝毫卡顿.

17款Macbook分享

包装和电脑一样简单到极致,一个30w充电,一本说明,一台电脑就是全部.

17款Macbook分享

原本想入512,结果店里没有.

实在太轻薄了,各种赞美都不足以形容这台机器的轻薄和美感,各位苹果店里实物看看就知道了,最厚的地方不足一美分的一半,最薄处也只是五个五美分的高度,加上往中间收缩的设计 完全感觉不出这是一台笔记本电脑,更像是一台平板.

17款Macbook分享

新的蝶式键盘比15的pro更脆,但我还是不太习惯,苹果在mac上布置的是全尺寸键盘,所以不用考虑打字问题,唯一的遗憾是,两边余留太少,需要时间去习惯,另外最大的缺点就是只有一个接口,必须自己购买拓展转接.

17款Macbook分享

苹果电脑四五年完全没有问题,就像我开头说 考虑好自己的需求,如果你对便携要求比较高,对专业处理工作没有涉及,只需要做些文档工作或者看剧等等我觉得macbook非常适合.

• 感觉这文笔对不起这电脑

又不写软文,这玩意其实测评太多百度都能查到很多信息,完全没必要写,自己用写下感受就行了

• 虽然知道是笔误,1250的Mac给我来一车 [吐舌]

我小票都贴了……是刀

• 文档编辑我宁愿mba,没风扇的机器卖1万太恶心,可惜mba11寸停产了。

溢价在便携和颜值吧,如果只是打字需求这个本子也够了,主要是心态问题 有的就是觉得1w干嘛买性能差的不买好的

• 文章感觉写了一半。

• 我在纠结MACBOOK 还是LG GRAM

酷睿M计算能力太弱了,就算mac_os加持也就那样,毕竟凌动上网本

• 这篇文章让我想起我洋洋洒洒的写了好多,小编告诉我是广告,气的我再也不写了,原来要的是简约少啊

• macpro是个什么鬼 虽然我知道你想说MacBook Pro [差评]