Beoplay 篇一:Beoplay E8 华而不实的玩具.

2018-10-13 16:20:00 19点赞 8收藏 6评论

其实在买E8之前非常纠结,两个原因E6和新airpods.但是想了一下需求运动耳机暂时没有必要,一直拿原装的苹果在糟,等坏了再说吧.然后考虑到新airpods还不知道什么时候上,目前传闻看下来也没有很大升级,所以还是入了E8.

先看下e8的官方信息

设计师Jakob Wagner

尺寸耳机:20 x 30 x 26(毫米)

移动充电盒:73 x 47 x 33(毫米)

颜色炭砂色

黑色

材质铝、纺织物、聚合物、硅胶和皮革

重量耳机:右耳机(主耳)-7克

线材全向驻极体10.8mm

电池可充电锂离子电池

耳机:右耳机(主耳)-85毫安

左耳机(附属耳)-60毫安

适中音量播放下续航时间4小时,以1毫瓦1千赫兹蓝牙模式传输情况下续航时间3.5小时

这东西优点很多测评也说了;好看,透明模式,触摸控制.

优点我就不细说了,我主要说下我的使用体验.

1.确实好看,但是注意了 除了a面皮质,充电盒的内部类肤质塑料和耳机是一样的,也就是两个巨大的指纹收集器,如果你是个油耳建议你别买了,不然自己看着就想摔.

2.断连确实还有,影响不大,但是这个耳机正确佩戴方式很难找到,刚开始我是旋进去发现戴着贼难受,所以试验了好几天才发现直接怼进去最舒服,另外如果你用了c套放进充电盒的时候很明显你会觉得不匹配,你再也听不到“哒”这一轻快的声音了.机体还是有点大,小一些会舒服很多.

3.充电盒跑电很快,即使你不用也需要一周一充,为什么?因为坑人的左耳设定,后面补充.耳机使用时间倒是和广告差不多3小时有了,充电盒充电也是两小时左右充满.可以满足日常需求,但是左耳的这个设定极其奇葩,首先耳机没有强行关机键,必须放进充电盒进入充电状态才能关机,但是左右耳电量又不共通,当你充电盒没电的时候左耳是无法关机的!!默认待机状态!也就是当你下次再拿出来的时候可能只有右耳有电只能用右耳.

4.音质说真的我觉得我是个木耳,但是我依然能感觉到这个还没我399买的心派r5听着好.

5.如果你还有个p2,那么烦心事来了,当你打开app的时候自动也就把p2唤醒了…………这点真是@¥&

总的来说,说华而不实有点过了,毕竟e8确实做到了蓝牙耳机的功能,但是对于299刀价格,bo牌子的溢价有多少呢?大家心里都有数,我只能给它一个中评.

Beoplay E8 华而不实的玩具.

耳机材质和充电盒内部一样,指纹采集器耳机材质和充电盒内部一样,指纹采集器

对比下大小和P2对比下大小和P2

透明模式3种不同水平的透明模式,可通过Beoplay APP 设置。透明模式3种不同水平的透明模式,可通过Beoplay APP 设置。

内附Beoplay E8 耳机  移动充电盒  USB 充电线  硅胶耳套,4副不同尺寸(XS, X, M, L)  M 号Comply泡沫海绵耳套1副  快速入门指南内附Beoplay E8 耳机 移动充电盒 USB 充电线 硅胶耳套,4副不同尺寸(XS, X, M, L) M 号Comply泡沫海绵耳套1副 快速入门指南