这颗蛋竟然能发光,极物硅胶定时小夜灯简单晒

2018-10-15 13:15:00 5点赞 11收藏 11评论

第一次在大妈的评论有奖活动中中奖了,奖品是个小夜灯,收到后觉得这小夜灯还有点意思,特意拿出来晒晒。

苏宁极物 硅胶定时小夜灯 ABS创意台灯69元苏宁易购去购买

苏宁极物,以前没听说过,不过一看便知,这是苏宁在网易,京东后的创造的品牌。

关于关于

简单摆渡了下,找到了介绍,上面的话很熟悉这颗蛋竟然能发光,极物硅胶定时小夜灯简单晒

极物极物

包装很简单,设计风格也和其他家接近。

定时?定时?

原来这款小夜灯全名叫:硅胶定时小夜灯。

外观展示:

像不像一颗蛋像不像一颗蛋

打开包装,感觉它就像一颗蛋躺在箱子里,可能上面这个图看着不明显,下面继续。

好大一颗蛋好大一颗蛋

好大一颗蛋,这是真的像,哈哈哈哈

其实我是小夜灯其实我是小夜灯

这个小夜灯很简单,灯罩是硅胶的,底座是ABS材质,一个多功能开关,可充电使用,带定时功能。

ABS底座ABS底座

说明书+数据线说明书+数据线

规格如下:

尺寸尺寸

功能介绍:

功能介绍功能介绍

这款小夜灯挺简单,有两档亮度,两档定时可调,采用Mirco USB口充电。

特点是灯罩是硅胶材质,柔软不能食用这颗蛋竟然能发光,极物硅胶定时小夜灯简单晒 ,但是灯罩可以捏,一捏就亮,再捏就熄。

捏一捏捏一捏

使用时长使用时长

操作说明:

灯的正面有个圆开关按钮,两边有两个指示灯,分别代表30分和60分定时。

按开关,就在“暗亮”——“明亮”——“熄灭”之间切换,

双击开关,就在“30分”——“60分”——“不定时”之间切换。

开灯效果:

开灯效果开灯效果

使用评价:

这是一个名副其实的小夜灯,小巧但是不可爱,我一直觉得它太像一颗蛋了。

优点还是有的:

1. 食用硅胶材质,可放心在小孩的房间用。

2. 挤捏可开关,非常有创意的设计。

3. 可充电设计,没有线的束缚,可随意放置。

需要改进的地方就是它太圆了,在床上容易滚的不见。还有就是定时功能对我没啥用处,而且晚上的时候分不清定30分和60分定时。