兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

2018-11-20 19:31:24 8点赞 8收藏 6评论

经常看到有人说,女生到了一定年纪都会特别喜欢粉色,我想我应该是到了这样的年纪吧兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单这两天仔细审视了下自己用的东西,粉红粉蓝还真不少兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单整理一下方便大家跟我一起变老.....

元气满满的早上

兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

匆匆梳个头,简单抹个bb霜防晒霜,擦个唇膏,喷点香水就出门,从起床到出门似乎就20分钟,也是够懒的了。兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

TT梳

头发容易打结的妹纸们,强烈推荐TT梳,基本梳个两三下就能梳通,而且不会扯着头皮疼。兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单很好奇它是怎么做到的……

TangleTeezer美发梳TT梳子英国王妃梳防打结豪华便携款顺发梳粉黑色109元Tangle Teezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌,无论面对干发湿发,都可以轻松理顺头发一梳到底,不拉扯头发,减少对头发的伤害,从而减少掉发;且具有一定按摩头皮的作用,促销头部血液循环。这款Tangle Teezer便携顺发梳仅烟盒大小,方便日常携带,但是功能却不简单,相对于传统梳子来说Tangle Teezer便携顺发梳无论面对干发湿发都可以轻松理顺头发一梳到底且不伤害头皮,这对于忙碌的现代人以及爱哭闹的小孩来说都省了不少事,尤其是做了接发的MM在使用Tangle Teezer便携顺发梳可以毫京东去购买

tt梳的山寨不少,在我还是个学生的时候正品价格真的难以接受。当然,京东经常会有199-100的活动,买两把装的礼盒会划算很多,跟人拼平均下来65左右一把。

本兔开始自己赚钱之后,咬牙买了一把自用,闺蜜生日也送了她一把,我俩一致认为别的梳子不会再用了兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单正品和山寨的效果就是不一样!

嗷,当然这个梳子也不是完美的,兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单至今还不知道怎么清洁,有人说洗头有泡沫的时候可以拿来梳梳就干净了……我还没试过兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

BB霜

我应该算是干皮,抹上底妆之后很容易起皮卡粉,所以一直在寻找比较润的bb和粉底。(最近几个月才开始学化妆,不懂什么才适合自己)目前用的Moist Labo红标1号滋润型,之前小地瓜上看人推荐的。

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

目前桃宝上只有代购的样子,考拉京东全球购这些没搜到兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单碰巧朋友去日本旅游,就请他们人肉背了两管红标滋润不同色号的回来(据说蓝标是清爽型的)。

较白的是1号,正在用的较白的是1号,正在用的

3号颜色偏红3号颜色偏红

素颜霜

买它纯粹是因为好看,名字也好听,素颜......嗯,一种听着让人觉得抹上之后会很自然看不出化妆的感觉,还有个噱头是无需卸妆,味道也挺清香的。毕竟强调的是素颜,遮瑕力一般,个人觉得只是轻微的提亮肤色。

AEON日本进口CLUB出浴素颜乳液BB隔离霜护肤无需卸妝26g玫瑰味87元天猫国际去购买

早些年不懂化妆,或者是不太会用,这款就被我以不适合自己的理由打入冷宫。现在有那么点爱臭美了,打算上面那款用完之后再给素颜霜一个机会。这款日常价80,双11只要59,难怪我会控制不住

防晒霜

防晒霜最怕的也是黏腻感,偶然家姐给了一瓶妮维雅的防晒,抱着试试的心态,抹开之后是水乳的感觉,于是一瓶接一瓶停不下来。以前是白瓶的,今年出了更加水润的蓝瓶。

天猫Appyukhj.com去看看

另外吐槽一下,国内似乎都不卖妮维雅防晒的替换装,这么多瓶瓶罐罐感觉很浪费啊。后悔去日本旅游的时候没多背几袋替换装回来,我以为国内也能买到啊兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

嗷对,去旅游的时候买妮维雅还被朋友们吐槽,不试试安耐晒?!白去了吧!于是抱着试试的心态买个小的吧……(其实是因为限购厉害,大瓶的都留给帮朋友带了)

Anessa安热沙资生堂小金瓶防晒乳60ml(防晒霜小金瓶防水防汗资生堂防晒)198元京东去购买

安耐晒还没找到机会用,这么贵的不舍的用身上,等我哪天不想抹bb霜出门了,再往脸上抹安耐晒吧……

之前不抹bb又没有安耐晒的时候,脸上用的是科颜氏的防晒,也是死贵。在香港帮人买眼霜的时候被柜姐忽悠拼单的,现在想找个链接居然都没有,这让本兔很震惊啊!

兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

科颜氏的防晒我只用脸上,不油腻,易推开。开始的大合照没放它,因为已经空瓶扔了兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

蜜粉

bb霜上脸之后总觉得有种黏腻感,而且化妆课老师说只用粉底或bb容易妆容不持久,最好再来一层定妆。课上一听这话,眉头一紧兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单这怕不是又想骗我买东西吧……

CLUB素颜粉26g保湿护肤控油花香0妆感蜜粉club晚安粉饼无需卸妆99元这款保湿粉饼在日本大学生中比较流行,比较受年轻女孩的喜欢,号称是不用卸妆的粉饼。如果你不喜欢化妆,又对自己裸露的脸的肤色不是很满以可以考虑一下这款,主要成分是椰子油、芦荟、胎盘的提取物、透明质酸、水溶性胶原等成分,可以使肌肤透明光滑,保湿,提供24小时全天的护肤,其性质跟爽身粉比较相像,不用卸妆,可以作为护肤的最后一步使用。毕竟不是真正化妆用的粉饼,所以不要希望它还有很强的遮瑕作用,可以当做即可护肤又可以当彩妆用的粉饼来使用。天猫国际去购买

回家翻了下又是早些年不懂事买的晚安粉,居然也有定妆的作用,很好又省钱了,跟上面的素颜霜都是CLUB的。26g超大碗的,自带粉扑很可爱,上脸之后也是提亮肤色的效果,毛孔稍微有一点遮盖。

不过吧……兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单当初我觉得晚上睡前用(它自己说无需卸妆晚安粉的!)容易让我长痘痘,就又打入冷宫了一段时间。现在改白天bb霜之后定妆用,晚上洗澡再一起卸掉,会安心很多。

蜜粉还有一款ettusais的在排队等CLUB用完,粉质颗粒感觉比CLUB的更细腻一些,同样也是配柔软可爱的粉扑。无奈还是找不到链接……

兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

药妆店里被外观吸引挪不开脚步的那种,当时只是打开了试用品抹了一下,猜测应该是素颜粉之类的东西,看不懂日文英文也不管了,趁zouzou欧巴不注意直接丢进购物筐兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单买单走人美滋滋兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

唇膏

相信各位看官从上面底妆的选择能推测出本兔是个喜欢偏素颜清淡的菇凉,所以口红颜色也一定不会太明显。

迪奥(Dior)魅惑润唇蜜3.5g001粉色(变色润唇膏丰唇膏口红滋润保湿)300元自然提气色口红首选京东去购买

严格来说,我觉得这个只能算是润唇膏,只不过会变色而已,这色号上嘴之后是淡淡的粉色,而且有一股话梅味兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单这点我很喜欢啊!想要的滋润效果也有,麻麻再也不担心我嘴唇脱皮了。

香水

临出门之前手腕再来点香水,香喷喷出门,心情舒畅,上班也有精神一些兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

对香水了解不多,某次在机场路过迪奥闻了下真我的味道,感觉挺舒服,而且瓶子造型特别,就在心里种草了。

迪奥(ChristianDior)迪奥DIOR淡香水EDT迪奥香水小样套装香氛Q版香水礼盒迪奥小样三件套装5ml*3甜心+魅惑+真我115元京东去购买

买小样的好处就是避免被打入冷宫浪费钱而且可以试多款。目前真我和魅惑已经用完,甜心的味道有些接受不了,好在样子好看留它个全尸,万一以后我变了呢兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

纪梵希(Givenchy)纪梵希都市新贵花意淡香水女士花香持久玫瑰茉莉50ml528元京东去购买

去香港玩的时候,路过柜台拿了一条试闻,当时觉得没啥特别,不过纸条一直没扔拿手上玩,越离开柜台越觉得这味道喜欢。于是又托人去玩的时候帮忙带了一瓶大的,够我这种懒人用好久了。兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

养精蓄锐的中午

兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

办公室午觉是续命的机会啊,质量必须要有保证!

漱口水

吃完午饭嘴里或多或少会有些味道,如果不处理下,午睡醒之后我怕会不敢张嘴跟人说话。可我又是个懒人,不爱中午也刷牙,漱口水应该是比较合适的选择了。而且价钱也不贵平均一个1.2元。

日本进口LongSpinOKINA便携式漱口水100个玫瑰香型果冻型粒装漱口水去口臭清新口气接吻神器旅行必备229元京东去购买

号称接吻神器,果冻型外包装,便利也干净,含嘴里也不会有李施德林的那种刺激感,只是含久了之后舌头会有一点刺刺的感觉而已。

耳塞

本兔睡眠质量极低,办公室这种鱼龙混杂的地方,关灯午睡时,呼噜声 折叠床的吱吱喳喳声 聊天声 走路声 手机震动铃声组成了一曲让人无法入睡的交响乐兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

安耳悠防噪音睡眠耳塞男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞德国Ohropax公司原装进口soft5副装32元京东去购买

耳塞简直是救命稻草!捏细塞耳朵里,等着它慢慢恢复膨胀,慢慢的只能听见自己的呼吸声,安逸兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单现在晚上睡觉也耳塞了,我用来挡zouzou欧巴的呼噜声,zouzou欧巴用来挡蚊子的嗡嗡声兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

蒸汽眼罩

冬天在办公室午睡还会加个蒸汽眼罩,40度15分钟的眼部spa让午睡质量又上升一个档次。兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩(玫瑰花香)14片(日本原装进口)78元花王蒸汽眼罩来自日本,在国内也比较受欢迎,我站也有网友晒单。这款眼罩可释放出约40℃的热蒸汽,主要作用是舒缓疲劳,增加血液循环,从而减淡黑眼圈。适合使用这款眼罩的人群包括宅女、工作压力过大的OL、学业负担过重的学生。可以持续10分钟左右,一次性使用比较方便卫生。睡觉前,课间休息时,午休时,乘坐飞机火车时,在办公室休息时都可以使用。规格14片/盒。从原理上来看是在眼罩的内侧,通过水分和铁粉达成发热体。空气中的酸素触及发热体中的铁粉酸化,达成发热体中的水分蒸发,发出蒸汽。利用蒸气的温热来消解所贴部位的种种不适京东去购买

我买的是玫瑰花香,香味挺大的,如果鼻子敏感的盆友建议选无香型。日常价平均5.5一片,双11的时候优惠到4.2一片。

清理身心的晚上

第一波,卫生间第一波,卫生间

拖着疲惫的身躯回到家,洗个舒舒服服的澡,把一天的烦恼和不愉快统统洗掉。

洗脸

菇凉们,答应我,妆一定要卸!别偷懒!害怕长痘的本兔卸完妆还得用带卸妆效果的洗面奶+洗脸仪彻底清洁一次。

斐珞尔(FOREO)洁面仪硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池露娜玩趣增强版LUNAPLAYPLUS粉红色359元FOREO LUNA系列硅胶洁肤仪,可谓是开出了比较独特的一个分支。每分钟8000次震动的T-SONIC声波脉冲技术,配合着造型独特的硅胶刷头垂直拍打肌肤,从而实现深层清洁。不过这一系列的价格始终较高,即便是mini款也在千元上下。近日,FOREO为了让更多消费者体验LUNA系列产品,推出新款Play,这款最新的LUNA PLAY PLUS可自行更换7号电池,另外增加了刷头面积,并且采用更长的刷毛,全身防水设计。相较于老款内置电池可续航约100次的使用时效,新款的PLUS可谓是一款非常具有性价比的入门产品京东去购买

露娜趣玩增强版可以更换电池,个人觉得个头大小很称手,洗脸之后的清爽感是以前洗脸没感受过的。露娜使用的时候记得一定要使用泡沫丰富的洗面奶,不然效果一般不说,关键是自己会难受。

资生堂洗面奶洗颜专科新品白泥泡沫洁面乳120g*2去角质清洁男女75元天猫商城去购买

洗颜专科的一是泡沫丰富,二是清洁度好,从改版之前就一直在用。用过这种洁面乳的,按压洁面泡沫的,瓶装洁面卸妆乳的,都是洗完之后觉得很干净而且不紧绷。

沐浴露

这段时间中玫瑰花的毒很深,看到就想试。

蜂花玫瑰液体精油皂沐浴露538g55元京东去购买

蜂花是停留在儿时记忆里的牌子了,没想到一直还存在,而且还有创新。沐浴露还用过檀香的,个人觉得檀香的味道与香皂差距不大(嗯,我还用过蜂花的香皂,各种味道兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单),洗完也不会有假滑的感觉,夏天用很清爽。

还有一款玫瑰花香的沐浴露,等天气热起来了就准备入手,现已加入京东豪华购物车兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

六神香氛沐浴露沁香蔷薇香沐浴乳深层滋润持久留香沐浴液300ml43元京东去购买

洗发水

身为颜控的本兔,洗发水好不好用真的不是购买的第一考虑要素,只要好看,在我心里的打分就不会太低。

天猫Appyukhj.com去看看

力士这款无硅油洗发水的外形让我中毒了好久,大红色,绿色,粉色,蓝白 (冬季限定),金色。颜色真的是多到爆炸,而且还会有限定款兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单这不是逼死我这种收藏癖的人么……翻翻近一两年的双11订单,这系列洗发水是常客兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

为了找图,我居然发现有一款石榴的我还没用过!哦漏!为了找图,我居然发现有一款石榴的我还没用过!哦漏!

金色似乎是后出的款金色似乎是后出的款

不过……现在这些瓶子我都扔了兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单因为动手能力差,没想到它们这么漂亮能用来做些什么,曾经也为了瓶子好看,买替换装来接着用。但洗发水也会腻的啊!!

磨砂膏

嗯,大合照里又是本兔最爱的玫瑰,限定款。挂个日常款的链接吧……兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单记得16年双11发现很多日本药妆店入驻天猫,日代们的生意也不好做了,这款在双11买才90+

天猫Appyukhj.com去看看

一周有个一两天时间充裕,心情又大好的时候,洗干净身体来一勺磨砂膏揉搓去角质,用水冲干净之后真的是描述里写的丝滑般手感。强烈推荐!不过,去角质不要太频繁,切记。

泡澡

冬天来了,时间充裕的话又可以愉快的泡澡了。泡澡也是一种很好的放松自己的方式。

丝芙兰(SEPHORA)精巧泡泡浴块绯色浪漫10元京东去购买

丝芙兰的浴块以前是方型的,现在的造型已经这么少女了嘛?!嗷,对,丝芙兰也有自己一系列的产品,颜色味道也是很丰富。为了避免自己入坑,我已经很久不敢进丝芙兰店里了兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

Muji家的欲望也可以试试,可以先买小袋的来体验,如果喜欢的话,大瓶装会很划算!

私处护理液

私密的部位最好还是用专业的洗液进行清理。

ABC女性专用弱酸温和型卫生护理液200ml/支私处清洁私密洗液私处洗液(含KMS健康配方)22.7元京东去购买

之前一直用的ABC,粉的绿的都有轮换过。用腻的尝试换新款。

采幽私处沐浴露花漾女生130ml(洗液护理液)新老包装随机发货24.9元京东去购买

采幽的清凉度比ABC高,而且感觉不耐用,就没有继续回购了。又用回ABC一段时候后,发现了新的替代品,就是大合照里的那款。

芳芯(femfresh)温和无皂蔓越莓私密洗护液250ml49元京东去购买

清凉度比ABC低一些,相对更温和,本兔认为是可以接替ABC用较长一段时间的了。

内衣洗衣液

私密部位洗干净还不够,经常接触的内裤也得用心清洗。手里一共3款,妇炎洁,大创,小林制药。

妇炎洁鸢尾花香型抑菌洗涤液(内裤专用)300mll内裤专用洗涤液除菌液手洗内裤洗衣液清洁剂39元京东去购买

妇炎洁首推!以前内裤没认真洗,穿久了裆部会泛黄变硬。用这款洗过几次之后,黄色逐渐,裆部布料也开始柔软。清洗方式是衣物打湿后淋上用手揉搓。

大创(daiso)女性专用内衣清洗剂80ml/瓶清洗用品日本原装进口29元京东去购买

大创的说是对于经期的污渍能轻松洗掉,兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单可是它这么小一瓶,我怕是等不到经期就能把它用完了……这款泡沫相对减少,所以总让我有一种不如妇炎洁洗得干净的错觉。清洗方式是导入水中与衣物浸泡一段时候后揉搓。

日本原装进口小林制药KOBAYASHI女性生理内衣裤清洗剂120ml*抑味*去血渍49元小林制药已经是大家耳熟能详的日本著名制药品牌了。这款女性生理内衣裤清洗剂含有渗透力特强的界面活性剂SAS,能彻底清洁生理期的血渍、月经白带、割伤血渍等污渍,同时杀菌消炎,漂洗彻底,只要浸泡20分钟,无需大力搓洗,即可瓦解污渍,能更好呵护衣物不受损坏~京东去购买

小林制药的也是有针对经期污渍的效果,不过目前妇炎洁空瓶,正在用大创,这瓶就还没打开用兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单在用它之前,我首推妇炎洁!

剃毛刀

还没从猿人完全进化的兔,体毛旺盛很尴尬啊兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单以前是洗澡前用电动刮毛刀,可是很麻烦,又吵,还感觉刮不干净,还经常没电!抱着试试的心态买了吉列维纳斯。

吉列维纳斯白茶女士专用手动脱毛刀1刀架(含1刀头)+1刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器)49.9元京东去购买

第一次用的我真的是觉得效果惊人啊!洗澡时用,刀头前后都有香皂,刮动时会有泡沫产生助滑。用水冲走泡沫和刮掉的毛,感觉自己手臂皮肤白了一度啊!

现在用久了也慢慢清醒过来审视它的缺点,刀头前部的肥皂消耗速度比尾部的快很多,没有肥皂的时候感觉刮毛不是很舒畅和干净。打算这款替换刀头用完之后再选一款新的试试。兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

美美的说晚安

兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

猪猪女孩的少女心睡觉的时候也要保持着!

唇膏

个人觉得润唇膏在睡前用效果是最明显的。一到冬天,我的嘴唇就要掉皮开裂,有时候早晨醒来的时候发现嘴唇被血粘住也是很可怕兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单而且最怕的是开裂之后用手摸感染化脓兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单这条路我真的是一点不想再走了!所以冬天睡前都会老老实实抹唇膏。

蝶翠诗DHC纯榄润唇膏进口护唇膏持久保湿1.5g58元DHC,中文译为蝶翠诗,是来自日本的著名药妆品牌,其卸妆、洁面产品颇受亚洲MM的推崇,这款同样是COSME大赏产品,这款唇膏在秋冬换季绝对是必备品。黄色膏体有淡淡的橄榄味,涂在嘴唇上很滋润却不油腻,还有淡化唇纹的功效。白天涂抹可以保证大半天不干不脱皮,经常涂口红的妹子也可以入一个做唇部打底,口红的显色度和滋润度会更好。京东去购买

DHC这款在代购圈里应该算是很火的了,火到让我对它抱了很大希望,兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单但用过之后居然有点小失落。效果感觉跟eos的差不多,说好的淡化唇纹神马的还没看到效果。

天猫Appyukhj.com去看看

凡士林的唇膏也是在小地瓜被种草的。凡士林的滋润度你懂的,它唯一的缺点就是用起来不方便,所以很多店铺都会赠送唇刷,我自己配了个芝兰的刷子用。

睡衣套

闺蜜结婚时送的伴娘礼盒中的一样,芥茉新娘的晨袍套装,晨袍+眼罩+发带。眼罩已经被我用脏了,不好意思入镜,就只能丢个晨袍兽了兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

这样美美的睡着,都会觉得自己是个小公举!不是么!兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单

床单

一个特别怕热的兔子,夏天光开空调是不够的,床单也必须有冰凉的感觉才行!

日本NITORI尼达利冷感床垫夏季凉感防滑褥子单人保护垫薄1.2m床139元天猫商城去购买

冷感床垫,夏天真的是很舒服兔兔女孩满满粉红少女心的购物清单nitori的冷感床垫还按冷感分等级的,而且有完整的冷感三件套,褥子+被子+枕套。来年夏天各位有兴趣的可以试试啊!

全世界都是粉色

现在粉色中毒已深,看到啥都想选粉色,就连猫儿砸也惨遭毒手……前方多图预警!

粉色猫笼粉色猫笼

粉色蛋糕粉色蛋糕

粉色海洋球,猫儿砸玩具粉色海洋球,猫儿砸玩具

粉色叉子,猫儿砸吃罐头餐具粉色叉子,猫儿砸吃罐头餐具

粉色帽子粉色帽子

粉色磨牙玩具粉色磨牙玩具

粉色玩具球粉色玩具球

粉色洗澡盆粉色洗澡盆

粉色毛衣粉色毛衣

就连zouzou欧巴都被安排上了粉色睡裤就连zouzou欧巴都被安排上了粉色睡裤

搜索宝贝

芳芯(femfresh)温和无皂蔓越莓私密洗护液250ml

蝶翠诗DHC纯榄润唇膏进口护唇膏持久保湿1.5g

蝶翠诗DHC纯榄润唇膏进口护唇膏持久保湿1.5g

天猫App

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

BANANA BOAT 香蕉船 冰极运动防晒喷雾 SPF50 170g

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

CeraVe 赛瑞薇 SPF50防晒棒

CeraVe 赛瑞薇 SPF50防晒棒

PEHCHAOLIN 百雀羚 美白保湿防晒霜 60g

PEHCHAOLIN 百雀羚 美白保湿防晒霜 60g

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml

京东国际 Long Spin 隆斯冰 便携漱口水 玫瑰味 14ml*100粒
京东 ABC KMS系列卫生护理液 温和型 200ml
京东 DAISO 大创 粉扑专用清洗剂