国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

2018-10-02 21:00:52 16点赞 28收藏 24评论

因为国庆期间不想出去凑热闹人多加上正好有十一新影城开业促销 张张19.9 考虑到我这保利卡里还有400多没用 就怒刷了4部国庆新大片(自己家附近有电影院,这卡是应为前女友办的,哎。。。)

剧情简介

纷乱时局,群敌环伺。一个从小被秘密囚禁的替身,不甘只做他人手中的武器;但若想冲破枷锁,找回自我,又必将历经千难万险的考验;替身能否寻回自由,他又该如何选择?

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

第一部刷的是影,讲真,是真的蛮好看的,老谋子就是老谋子,画面绝对是*级的,水墨画的色调超级喜欢,每一帧都是水墨画。老谋子多年的导演经验在画面上,这次绝对是没的说而且最后反转很多!

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

其次最重要的是演员的演技全部在线,这次包括配角在内演员演技全部在线。特别是郑凯,这次真的演的很好。看似无比昏庸的君主,实际上真的是老谋深算!大家去看的可以期待下,这里不多剧透。至于邓超,真的不说超哥了,虽然自己拍的烂,单自身的演技是真的没的说,特别是这次一饰二角。

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

性格反差极大,跟何况还各种增肌减脂。到这个份上的演员真的是为自己演技拼一把了

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

至于孙俪娘娘,看不懂电影里互相伤害干嘛。只记得瞪了一眼就结束了,稍微有点烂尾。

音乐 ★★★★

画面 ★★★★☆

故事 ★★★☆

影除了剧情是在是各种尔虞我炸各种反转,不知道到底在说什么外,真的不错。推荐!(也有可能是我看的第一部,剧情忘记的差不多了)

李茶的姑妈

《李茶的姑妈》

改编自开心麻花同名爆笑舞台剧。李茶(宋阳 饰)是个穷小子,姑妈(卢靖姗 饰)却是全球女首富,自打李茶出生后二人便未曾谋面。为了娶到“势利眼富商”的女儿,李茶恳请姑妈出面牵线搭桥,可各怀鬼胎的一行人却误将男员工黄沧海(黄才伦 饰)认作姑妈。为了各自的利益,黄沧海、李茶连同梁杰瑞(艾伦 饰)三个人将计就计组团来“假扮姑妈”,正当众人纷纷讨好这位“假姑妈”时,神秘的“真姑妈”现身了,一连串的爆笑故事也发生了……

开心麻花

这几年开心麻花改编的几个电影几乎都超级大卖,特别是沈腾主演的几部,以至于后来几部都有沈腾的客串。

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

这部自然也是,以至于沈腾出来的瞬间,电影院就有人笑了!但是!

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

讲真的,此片的很多梗和笑话既三俗又老,特别是前部分。太平淡了吧。

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

此片从男主换装开始,才逐渐的笑点密集起来

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

下半场的笑点还是可以的,但是那些笑话真的很低俗。虽然是比较夸张的电影,但是在国庆这个很可能是一家三口去看的电影,开心麻花这次是真的有点砸招牌了

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

我在写着文章的时候,豆瓣评分已经跌到5.2了,大家看的办吧~

音乐 ★★★

画面 ★★★

故事 ★★

不是很推荐大家去看这部,特别是当合家欢去看的。陪陪笑点低的女友当然可以。缺了沈腾的开心麻花,哎。。

胖子行动队

简介

特工“J”(文章 饰)在执行一次A级任务时头部中枪,导致颅内下丘脑受损。养伤期间,J渐渐变成了一个三百斤的大胖子,并患有严重的嗜睡症,但J依然认为自己是一个王牌特工。终于,J再次接到任务,只身前往日本取回机密文件。文件得手后,J却擅自拆开文件决定替组织继续完成隐藏其中的任务,不料却晕倒在居酒屋。医院醒来的J结识了保安郝英俊(包贝尔 饰),郝英俊为了证明自己不是个一事无成的废物毅然决然地加入任务中。这对临时拍档在执行任务的过程中,经历一次又一次令人啼笑皆非、险象环生的危机......

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

这些年来演员做导演的非常多,有拍的好的,也有拍的很烂的(而且是大多数!)以至于看到包贝尔导演的时候我都差点没想去看!

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

买了票以后发现还有文章。恩,看来他们虽然是好兄弟,但是真的,这2位的风评是真的不咋地。

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

剧情和李茶的姑妈一样是差不多的屌丝逆袭的故事。讲真笑点应该都是原创的,但是很尬!不过笑点还是比较密集的!

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

其次居中的“致敬”也太多了,好多电影的片段都似曾相识,特别是王牌特工

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

硬要说本剧的话,至少一部合格的搞笑片。用胖来引起各种的笑料确实也不错。

音乐 ★★★

画面 ★★★

故事 ★★★

总的来说,这部电影比李茶的姑妈要好看的多,而且更加适合国庆的合家欢!毕竟国庆你要不出游,一家人选个笑点合适的电影,国庆就它了。它至少是合格的!(其实仔细想想还是蛮好笑的)

无双

简介

《无双》讲述了以代号“画家”(周润发 饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城 饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到……

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

如果说国庆档最好看的电影,我毫不犹豫的推荐你去看无双!

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

此片的剧情扎实,演技在线,真的是追龙后又一部佳作(个人觉得在追龙之上!)

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

电影中大第一大亮点就是讲诉了假钞的制作过程,让人大呼过瘾!

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

其次就是发哥的演技超级好,简直是当年的赌神啊!(虽然最后的反转。。。)

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

郭富城的演技就不说了。这些年来他的电影真的都很棒!特别是此剧中,他的重大反转和简直是2个人的性格!

国庆档四部热门大片看哪部?刚刷完的来告诉你!

非要说这片的弱点那就是几个人灭了人家一个游击队的事,咋看都生硬。。。。

音乐 ★★★★

画面 ★★★★☆

故事 ★★★★★

真的事非常的精彩!节奏强,逻辑也合理严密,剧情不拖泥带水。前半段节奏好,后半段大反转又烧脑!其实仔细想想前半段的剧情真的都有破绽!就是可惜了发哥在剧情里成为了配角。

四部看完

最好看的当属无双

最开心的当属胖子特工队

最美的当属影

至于李茶的姑妈,开心麻花真的需要稍微反省下了。

• 同意对于李茶的姑妈的评价 之前期望值太高 结果让人失望 完全没达到夏洛特和羞羞的效果

是的 而且主要笑点还很低俗

当时看西红柿首富的时候就看到预告片了,觉得有点一般,还好没去看~

• 昨天去看的胖子特工队,笑点还是可以的,准备明天去看影或者无双

是的 多少这部搞笑片比姑妈好 而且合格!

• 影我也去看了,由于之前看过影子武士,对比起来实在是感觉取法乎上,得乎其中,照猫画虎,得乎黄鼠狼。。。

你这模仿的也差不多吧,求其上,得其中,求其中,得其下。

• 昨天跟媳妇一起看了影 中途她睡着了 今天她非要看李茶的姑妈 我想看无双 结果是分开各看各的 她跟我说 李茶的姑妈也睡着了。。无双 绝对比姑妈好看

我发现结婚后可以分开看电影,谈恋爱就不行了得做跟屁虫。

一场电影多长时间,不能陪着吗?

• 作为9.30晚上一个人把四个剧都集中刷了的人来说,不能同意更多,赞同作者的排序。

你这得有多寂寞 [龇牙]

说多了都是泪(´△`)

• 无双确实还不错,演技在线,团灭那场戏有点过

• 说实话张XX的电影,色彩是非常好的,这个真心点赞,影的色彩实拍的我给8分,后期CG的给5分(又是通病,不能专业做CG),孙俪的演技爆烂,她的脸真的能有表情嘛?剧情有时候相当尴尬,演员对白半文半白不知道想干嘛,最后的藏头藏尾想摆个悬念,某种意义上能有点互动要素,不过不如真拍出来更有震撼力。

• 一部都没兴趣,有这时间宁愿刷美剧。 [抠鼻]

• 影,故事干瘪,人物模糊。电影好坏依据是故事,画面是其次其次,张导在秀技,在自我证明,在模仿。张导在自我迷途中越滑越远啦

• 感谢推荐,所以我决定去看阿凡提。

• 影我是不推荐的,无双可以,最值得看的片子。

• 一看到郑恺就跳戏,演技毫无突破

• 影的结尾才是神来之笔 [高兴]