女汉子的面子工程:cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜、HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏、LUSH 护发产品
其实本来晒不晒单意义不大,
女汉子猛然有一天醒悟到每天应该打扮打扮出门,所以最近一个月打着过新年的名号使劲买点脸上的墙面漆
晒单纯属无聊,加之觉得晒单广场晒化妆品的都太少了,妹子们晒出来的竟然都是和汉子一样的东西(其实是为了骗积分……)
先从最近挚爱的cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜说起
[商品:資生堂 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールユニフィアン SPF20 PA++ 40g Cle de Peau Beaute]
不得不说,日系化妆品在价差上还是很厚道的。当时看了看代购的价格,日代约440元,美国柜台价格65刀不含税,于是直接在专柜买了,送了15ml他们家主打的水磨液,算下来也贵不了多少,图个放心。
CPB算是个很低调的牌子,广告不多,基本靠口碑。据说收了一件就会想把全套收齐,是个绝对的大坑。
隔离上脸自然,过一段时间基本能够和脸本身的肤色融合均匀,清透自然,持久度高,会让皮肤一整天都看上去很有光泽。楼主在使用一段时间之后,彻底沦为脑残粉,到处跟人推荐。
再推荐的是DIOR家经典的变色润唇膏,香港买的大概200块。米国免税店算下来大概180
[商品:Dior 迪奥 粉漾魅惑润唇膏/变色口红 3.5g]
上嘴是透明的,会因为体温变色为比较淡的红色,滋润度还不错
小农个人觉得很值,连口红钱都省了
好用二人组咔嚓合影
HR大名鼎鼎的豹纹睫毛膏,三亚免税店人肉的,265元,这货国内专柜420元
[商品:HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏]
涂了一天,翘比不过dior的iconic,密比不过兰蔻的催眠,纤长抗晕效果比不过kiss me
个人觉得,这货不值420,也不值265,撑死100元。
问题100元我还不如买kiss me呢,100块还有找
[商品:Chanel香奈儿 COCO可可小姐唇膏口红3g 54#]
那叫一个干啊,那叫一个不滋润啊,那叫一个脱色啊
基本擦完喝个水就可以把口红全部蹭掉,无力吐槽
坑货二人组合照,咔嚓
你们俩请把我的钱还给我,好么!!!
最后,无真人,但是小编我真的是很认真写晒单了的,多给点金币吧!!!
PS:一审小编给我打回来了,说我内容太少了
真心可鉴,于是我想想,只好把标题的刷墙漆给改了,改成了面子工程
随手拍,前段时间在用的洗头系列
依次为:aussie三分钟奇迹发膜(年代久远,淘宝代购链接已失效)
lush杂果宾治洗发露
lush椰香飘飘护发素
作为LUSH的脑残粉,只能说网红的推荐不能信
三分钟奇迹发膜没有三分钟的奇迹,只有三分钟的泡泡糖味道,阿瓦隆洗发对于用惯了LUSH的人来说也只能说还好而已
不过这事给了我一个启发,我可以写个LUSH的经验贴啊,我都把所有的LUSH产品用遍了吧?!
每次买LUSH的节奏都是一整箱
下次来写写香港淘LUSH的过程
经验贴下周一定写,握拳

不过貌似黛珂和HR的隔离也可以完秒这个东西吧?
只是我是过敏肤质~不知道会不会过敏