2014-01-13 15:53:34 73点赞 152收藏 89评论

其实本来晒不晒单意义不大,

女汉子猛然有一天醒悟到每天应该打扮打扮出门,所以最近一个月打着过新年的名号使劲买点脸上的墙面漆

晒单纯属无聊,加之觉得晒单广场晒化妆品的都太少了,妹子们晒出来的竟然都是和汉子一样的东西(其实是为了骗积分……)

女汉子的面子工程:cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜、HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏、LUSH 护发产品先从最近挚爱的cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜说起

[商品:資生堂 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールユニフィアン SPF20 PA++ 40g Cle de Peau Beaute]

不得不说,日系化妆品在价差上还是很厚道的。当时看了看代购的价格,日代约440元,美国柜台价格65刀不含税,于是直接在专柜买了,送了15ml他们家主打的水磨液,算下来也贵不了多少,图个放心。

CPB算是个很低调的牌子,广告不多,基本靠口碑。据说收了一件就会想把全套收齐,是个绝对的大坑。

隔离上脸自然,过一段时间基本能够和脸本身的肤色融合均匀,清透自然,持久度高,会让皮肤一整天都看上去很有光泽。楼主在使用一段时间之,彻底沦为脑残粉,到处跟人推荐。

再推荐的是DIOR家经典的变色润唇膏,香港买的大概200块。米国免税店算下来大概180

[商品:Dior 迪奥 粉漾魅惑润唇膏/变色口红 3.5g]

上嘴是透明的,会因为体温变色为比较淡的红色,滋润度还不错

小农个人觉得很值,连口红钱都省了

好用二人组咔嚓合影

女汉子的面子工程:cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜、HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏、LUSH 护发产品HR大名鼎鼎的豹纹睫毛膏,三亚免税店人肉的,265元,这货国内专柜420元

[商品:HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏]

涂了一天,翘比不过dior的iconic,密比不过兰蔻的催眠,纤长抗晕效果比不过kiss me

个人觉得,这货不值420,也不值265,撑死100元。

问题100元我还不如买kiss me呢,100块还有找

女汉子的面子工程:cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜、HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏、LUSH 护发产品另一坑货——chanel的coco小姐口红

[商品:Chanel香奈儿 COCO可可小姐唇膏口红3g 54#]

那叫一个干啊,那叫一个不滋润啊,那叫一个脱色啊

基本擦完喝个水就可以把口红全部蹭掉,无力吐槽

坑货二人组合照,咔嚓

你们俩请把我的钱还给我,好么!!!

最后,无真人,但是小编我真的是很认真写晒单了的,多给点金币吧!!!女汉子的面子工程:cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜、HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏、LUSH 护发产品

PS:一审小编给我打回来了,说我内容太少了女汉子的面子工程:cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜、HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏、LUSH 护发产品真心可鉴,于是我想想,只好把标题的刷墙漆给改了,改成了面子工程

随手拍,前段时间在用的洗头系列

女汉子的面子工程:cle de peau BEAUTE cpb 隔离霜、HR 赫莲娜 猎豹睫毛膏、LUSH 护发产品依次为:aussie三分钟奇迹发膜(年代久远,淘宝代购链接已失效)

阿瓦隆茶树洗发水iherb链接

lush杂果宾治洗发露

lush椰香飘飘护发素

作为LUSH的脑残粉,只能说网红的推荐不能信

三分钟奇迹发膜没有三分钟的奇迹,只有三分钟的泡泡糖味道,阿瓦隆洗发对于用惯了LUSH的人来说也只能说还好而已

不过这事给了我一个启发,我可以写个LUSH的经验贴啊,我都把所有的LUSH产品用遍了吧?!

每次买LUSH的节奏都是一整箱

下次来写写香港淘LUSH的过程

经验贴下周一定写,握拳

• 楼主你才不是女汉子!

女汉子就不能刷墙漆了么!!!

不够糙就不够汉啊

• 期待LUSH帖!

我会在未来某年某月某日写完的

• CPB顶级啊~~字数补丁

隔离明显是他们家最便宜的东西

• cpb隔离虽然不错,但有一个价格是他五分之一的隔离彻底秒杀了它,从此以后cpb就用来擦脖子了

敢问是什么东西可以秒杀

快告诉我这个隔离姓谁名啥家住哪里还有别的兄弟姐妹没有 [亲亲]

• 看了下露珠用过的我都用过哈,kissme确实便宜好用,lush六年前也被打入冷宫了

那现在洗头产品是?

• HR的睫毛膏我能说性价比超低嘛~真心不如开架的kiss me

到底是谁捧红这货的

额,我还想长草买这货,好,省了!!

• 挚爱CPB!除了太干!其他完美

莫非你是干性皮,我混合偏油,觉得刚刚好

冬天就偏干,平时还可以,混合型算

• 都用上cpb了,还好意思说自己是女汉子???
    不过貌似黛珂和HR的隔离也可以完秒这个东西吧?

女汉子在内心,涩涩,涩涩。表示没有用过你说的两个牌子的隔离,如果好我会试试的

这CPB的价格要是超过了700,那您就可以转头那两家的怀抱了

• Lush 冥想和谐洗发皂好适合我,每次洗完好舒服啊。 相对而言,他家的海盐那款就不是我菜拉。

我也喜欢和谐,海盐那个是说BIG么,那个细软发质用的

是BIG。 恩那个是说有蓬松效果的,细软发质用。 我就是细软发质。

• 没有真人 差评啊!~!!!!!!!

亲,送小样,就酱,改好评

• 这也叫女汉子? 女汉子真是门槛高

女汉子是汉子在内心,不汉子在外表

• 用CPB的土豪 做个朋友可好

只有这么一管CPB的叫屌丝

[糗大了] 那我这种用卡尼尔的连屌丝都算不上了

• 真汉子用LUSH啤酒洗发露和Veganese护发素的表示效果不太好,以前很少有头皮屑也不头痒,换了这俩以后反而有这俩症状了!准备用完换日本的Reveur SCALP试试。不过LUSH的It's Raining沐浴露要赞,够润 而且香味超喜欢,女人闻过都说好。

啤啤,我也不太喜欢,veganese我也不太喜欢。我大爱的是洗头皂系列

洗头皂也用过,感觉也不太适合我,还是要换日货

• 半年前沦为CPB脑残粉,,C家D的粉块被打入冷宫摸脖子,真心说,低调的华丽,妳值得拥有

我不喜欢C家,太黄太干

• 作为洗发水狂人,我会告诉你们去年我在香港海港城找到真爱了么

是什么是什么,快告诉我

less is more, 香港之外叫love is more. 香港只有有机无限有卖

• 期待lush的帖子。追求味道好脱发少的洗发水,真难

不一定适合你,楼里面也有人说觉得LUSH用了起头皮。

• Kiss me我用晕的一塌糊涂啊!女屌丝用任何50块以上的睫毛膏都晕,目前为止不怎么晕的只有查明一猫,火烈鸟,Vic...隔离我在用小香的粉红色的base,我觉得很好用,免税来的价格也不贵

kiss me,苍天,我每天揉眼睛它都不晕呀。看来果然每个人都不一样

• LZ 说好的Lush经验帖呢!!!摔!!!

早写了啊…

• 求女汉子真容

骗金币怎么可能给真相

[锁眉] 骗纸…… [皱眉] ………………

• 那个隔离在我提交的护肤经验贴里推荐了,估计过段时间放出来吧,很冷门先不说了大家看帖吧,说了你们没人看贴了么么哒

大妈,没看见啊啊