2014-01-13 15:04:04 39点赞 41收藏 45评论

从谷歌开始做真正属于自己的手机开始就出现了第一代的座充,当时的座充集成了音频输出功能。伴随着时代的变迁和科技的进步,从Nexus 4 Google 谷歌 Nexus 4 智... 开始就有了无线充电座,此次Nexus 5 Google 谷歌 Nexus 5 智... 的到来也同样更新出来了一款新的无线充电座!对于谷粉是必入之设备啊Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱(其实俺也不算是超级谷粉,就是喜欢他的开源。)

话说谷歌为什么就不能在发布手机的时候同时把无线充也发布了呢。害的我还等他发布后再去购买!手机到手后把玩几天后终于得到谷歌发布了无线充电座消息!并随的好消息是也同时发布了手机休眠套!(这下不用在分2次下单了直接一单搞定!)当晚随即就去谷歌下单了。外设和手机的区别真不是一般大,这个发货在下单后2天之后马上就出了美国快递单号!(要是当初手机也能这样多好啊。【手机等了十多天才发货】Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱

废话了这么多!咱就不扯蛋了。

-----------------------------------开始开箱---------------------------
包装和手机一样采用了蓝色的底色和极简的设计
Google的LOGO

正面的产品示意图Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱

侧面产品的名称Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱底部的产品信息

Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱抽开盖子整个内里分为三层
第一层是:产品主体(无线充电座)Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱第二层是:说明书 保修书Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱第三层是:电源插头 电源主体 数据线Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱

全家福

产品的细节就小图拼接展示下吧。
实在想不出要拍那些部位了,大家就随意看看吧!

底座展示Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱电源主体展示Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱电源插头展示Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱数据线展示Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱带套也能充Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱(以后咱就不用经常脱套了Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱

Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱Google 谷歌 Wireless Charger 无线充电器 开箱

应小编要求附上购买链接,链接得有人会用VPN才能购买。产品的官方价格是49.9美金。

谷歌Pixel手机快充头30W充电器PD3.0快速充电器双typec快充线

Google 谷歌新款Pixel Stand 2代 超快充电器无线充电站 USB-C充电输入白色

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

AOHI 奥海 AOC-C017 青春款 140W氮化镓充电器头 2C1A

NOHON 诺希 65w氮化镓充电器 2C1A

NOHON 诺希 65w氮化镓充电器 2C1A

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

ThinkPlus联想30W氮化镓苹果充电器iPhone15快充套装兼容PD20W/27W手机ipad平板USB/Type-C数据线快充头 【30W氮化镓套装】苹果15快充-黑

NOHON 诺希 67W 氮化充电器+1米100W数据线

NOHON 诺希 67W 氮化充电器+1米100W数据线

Anker 安克 65W氮化镓多口充电器+1.5米C-C数据线

Anker 安克 PD20W 充电器 Type-C

Anker 安克 PD20W 充电器 Type-C

• 电源适配器真大啊

这个确实得喷下。不过还算基本满意吧。期待以后能改进这个适配器!

挺精致的,这点不错。关键原装的质量没有保障,还是别换了

• 充电效率怎么样?多久可以充满?

具体多久充满真没测试!我现在基本就是晚上睡觉的时候放在上面然后睡觉。早上起来拿走手机。 [坏笑]

• 我靠好贵的配件啊,加上运费。。。。。。。。。。。还是洗洗睡了

还好。。。一起入多的话就不怕运费贵了 [哈哈]

• 撸主晒晒那个手机套吧。。

已经晒了。但是不知道小编为什么还没通过。同一天晒的 [流泪]

我上周晒的单也还是待审核.小编年底偷懒了..

• 楼主手机套不错,求链接!

我已经提交了晒单。亲可以关注我的晒单。话说小编怎么还没通过审核? [流泪]

• CHH网友前来祝贺

哈哈。。。谢谢。。。来个CHH名字。。。回去圈你。。。 [坏笑]

ID:Stanly 每次看到无线充电的文章都会在心里默默的给苹果画小圈圈

• LZ应该把充电板和充电头的详细参数放大图吧,这样会提升一下晒单质量的.....

谢谢!以后注意!

• @Magicpan 你的N5壳是LG的那款300多元的?

49美金的!官方原装套!LG代工

果然,在淘宝上看到有卖,要399CNY,就是不知道是真是假。

• 其实有些东西,国产的就可以啦

呵呵!各有所好!

• 钱多人*。

在说你自己吗?

• 话说这个有辐射么……

辐射现在就没必要去纠结了。毕竟我们现在已经活在了一个辐射遍布是的社会。不怕多一辐射(我还真不知道会不会辐射 [坏笑]

• 好贵。。。。

• 看完价格后果断关掉页面,老老实实用回我的耐尔金吧。。

• 太贵,忽略

• 屌丝们更关心套子

套套已经也发布上去了。看到小编在编辑待发布状态了。 [馋]

• 实用性强么?充电效率如何?离开无线充几厘米就断开了?求详细

还不错吧。主要我是不喜欢电线缠绕的感觉。所以搞个充电座这样就可以不用每次充电的时候去找充电头。只用轻轻一放按下开光即可。省事了。 [饿了]

垂直距离离开多少厘米就断电?从没电到充满要多长时间?

• 我有个大诺基亚的dt-900,充电标准跟nexus5不兼容,在lumia720上无线充电的效率不如线充快,已经很久不用了

dt900最恶心的就是用了一个非常奇葩的电源接口,看起来还是谷歌这个好,随便找个线就能用

• 我有一个N4的无线充电球……真心炫酷u,不过充电真慢……

• 昨天刚从香港将这个人肉回来,感谢真的很小。是中国制造!

• lumia的无线充电一直吃灰了。。对比之下赶脚还是PALM的点金石设计更好啊