2014-01-15 10:16:33 20点赞 7收藏 14评论

本人属于一个五音不全人士!购入此耳机纯属价格便宜!当时美亚特价Soul SLF02CB 19.9美刀, 再特价:Soul by Ludacri... 感觉还算便宜就和机油一起合拼了2条回来!下单后隔几天收到了亚马逊的第三方销售商邮件说这款商品是错误设定了价格。要求更换SL99或者退款 SOUL by Ludacris SL99 入... 。和机油商量了下还是算了就换SL99吧。就这样有了这款SL99的开箱!到手开箱后就被另一个机油要去了。因为本人真的是五音不全。连质感都没感受就被要去了。好吧不扯蛋了开箱吧!

----------------------------------开始开箱-------------------------------

先来张合照

八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱表示E文真是看不懂。就不详细介绍了。
正面八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱背面
(其实我想知道这人是谁?)八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱

显示了线控能控制的设备八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱

能连接的设备信息八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱

打开后还是有点惊喜的。
镀铬的工艺还算可以。八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱

包装整个附件: 耳机 便携包 E文说明书八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱拆开后八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱

线控八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱固定环八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱插孔八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱得吐槽啊。这个镀的工艺就差好多啊。八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱耳机末端标注了左右!八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱随意拍了!

八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱这个附带的便携包还算可以八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱附带了几个胶套。(备用?难道还有人带坏胶套?)八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱

八哥价SLF02CB后续:SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机 开箱开箱结束!