【真人秀】NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 地球探索者系列 NG 2346 小型摄影单肩包
谁说单反穷三代?买个入门中端机子神马的最好了,外观高端大气上档次,单机裸奔又不心疼,拍个人照个鸟湿湿碎。
亚马逊年终场5998拿下60D,18-135。(年度配额消耗值50%,另外40%于3天内使用完毕,另表。)
与此同时,看到了
[商品:Kenko 肯高 MC UV(O)67mm多层超薄 滤色镜 (黑色)]
不过话说这小身板长得挺俊的,遮挡紫外光线,照天更蓝?不错有点意思,恩...300-80,很抵啊,顺便当个保护罩神马的..单层多层啥区别?透光率..90%95%..数据很重要,靠这个400+抢钱啊,144..国际大牌高大上多层67,就决定是你了——
300还少点,这个架子看起来好...评如潮。soga不过这个标ni什么被SMZDM挡住了,有点混搭..关键是“啪嗒啪嗒”314.2-80刚好。百度单反架子接口...“通用”。 [商品:NIKON 尼康 三脚架(金钟代工CX-560NIKONC)铝合金脚架(承重:2kg)] KO
今天的主题是一个包,名字叫
[商品:国家地理 NG 2346 小型单肩包]
[商品:纳伽 莫拉克M10 气吹(小号)]
正面照来一个,茄~子——
里边是一个内胆,可以单独拿出来,地图图案,有点历史积淀的感觉
布局很简单,主包就是一些普通的袋子,内胆分成两格,厚度还行,可以起到保护作用
扣具是这么扣的,不是扣下图的铜环
应小编要求,补充效果图,ipad照的。小编一针见血啊,话说我怎么没想到一个包是用来装/ABCDEFG/的
。放的是60D,..不知道姿势涨对了没?左边放不下一个镜头啊,不过这本来就是小型包,买它的人器材也不会多吧?事实上是我没有另外的镜头,所以就不介意了
,实在有需要,主包放完内胆还有空间。
单独看时感觉没这么大啊...

大。