诺基亚真机皇 Nokia 1280!
看smzdm写诺基亚新机皇1050上市,我不禁莞尔。谁才是1系列真机皇?
我想再不祭出刚到的1280,是不行了。书读的少,文笔不行,各位轻拍
苏宁0元购买的 也算史上最低价了吧。
盒子保持了1系列的低调与沉稳,不标榜硬件,不拼参数,简约而不简单
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
略过无聊的开箱过程,直接拿出机器,商务机的味道扑面而来。机身自带的高透贴膜完美的保护了屏幕,暂时不必贴膜,省下一笔1--10元的开支。
标配的充电器和大容量电池(800毫安),但不随机附赠耳机,不得不说是一个遗憾,好在有之前的诺基亚耳机可以插入。听收音机,顿时悠扬的卖药节目,徐徐的传人耳中。
插入移动卡信号满格,打了几个电话声音尚可。1280作为机皇,也不忘注重环保,听筒和喇叭是一个,建议打电话时把听筒声音调到1半或以下。
1280兼顾超长的待机之外,还不忘娱乐功能,内置三款游戏这里就不一一举例。内置赛车上个图大家看看
1系列标配的led手电,为黑夜搬砖提供了方便
更多功能其实你上网搜就知道了。我就不继续防毒了。
总之这是一款出街很拉风的手机~~

路人贾
进可攻退可受
毛毛虾
关你X事
随便逛逛10086
整天就是堆砌一些新功能,然后诺粉就只能吹工业设计怎么怎么样
真是无语了。。
名字很难想