2014-06-29 18:36:28 5点赞 6收藏 16评论

哈喽,大家好,好久不见了,好久没晒单了,看着大家哗哗地赚金币,就等着6.30的时候换东西,我这个拖延症重度患者再也坐不住了。。。

想想这半年又败了不少东西,无耐太懒了,一直没有晒单,今天就补上一篇吧,美其名曰经(pian)验(qu)分(jin)享(bi)。。。

下面进入正题啦。

一直以来自己一个人踢实况,小伙伴来的时候只有一个手柄,还要用键盘,不爽啊,看到这个手柄 BETOP 北通 BTP-2175 阿... ,价格还好,买来玩玩吧,果断亚马逊下单,这次亚马逊送货超级慢,鄙视一下。。。

下面多图杀猫,亚马逊的箱子在办公室就扔掉了。。。

BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验高贵的诺基亚1010双卡双待出来捧个场~~~
BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 开苞了~~~新鲜带膜~~~

BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 只有一个保修卡,很简单。。。背后是防伪贴,可以验证真假。

BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 上手照,手感还不错。

正好前几天下好了极品飞车,体验一把,没想到,显卡出问题了~~~~卡成花了~~~

BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 最后是和用了4年的北通战戟对比照。

BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 简单体验 由于手头没有游戏,没办法实战了。。。说说上手感觉吧。

战戟是磨砂的,手感实在,阿修罗感觉塑料感略强。

重量的话,二手上手体验基本差不多。。。

其他实战体验就没办法一一详述了,请小编高抬贵手吧,开箱贴到此结束。

The End.

话说,明天我的蓝天使 Citizen 西铁城 AT8020-03... 就到手了,继续晒~~~期待吧~~~