日淘小站推荐 篇一:潮牌直邮 ReggieShop

2014-11-02 15:22:22 337点赞 1559收藏 113评论

引子:

作为一个资深的“什么不值得买er”,买各种不值东西前当然得找个理由劝劝自己,本次也不例外。长话短说,前段时间楼主所在单位疯传要搬到本部去,这可把俺急坏了,因为楼主进单位的时候刚好这边做完工服,而该部门一直地处偏远,平时也不要求正装上班,所以后来几年也就没给做。现在真要搬回本部去,天天跟集团领导低头不见抬头见的,你一身休闲给看到可就不好办了。而单位定的西服得两个月才能弄好,因此我便寻思整个成品休闲偏正式点的西服先对付几天。

本来盘算着这几年身材不会有太大变化,干脆买个好的,便跑去奥特莱斯想整点“杰尼亚”“HUGO BOSS”什么的。可惜矮瘦子(详情可见之前晒单)实在没得挑,奥特莱斯最小号的西服都得42以上。店员还带着鄙夷的口吻叫我去新光天地看看正价的,哼,俺也不含糊,看就看呗。结果那边也只有40的,再小得预定……真不知道微博上“花总”这身板每次在哪买的杰尼亚。没辙了,老规矩,矮瘦子就去日淘了~

(当然,其实完全可以买一套国产的,但前面又是杰尼亚又是HUGO BOSS的把胃口吊起来了,所以只能硬着头皮来了)

还记得之前咱写过攻略的TNF紫标不,它的合作出品方日本品牌nanamica也出点功能西服的,看样子还不错,咱这糙子既然有现成的,也就懒得找什么其他品牌了,就它了!不过官网买不仅到货慢而且还需要800日元的邮费,有没有其他渠道呢?

答案是显而易见的,下面就来介绍下咱找到的这家ReggieShop吧!

ReggieShop网站介绍:

ReggieShop是一家位于日本山口县(**,差点打成日本省)的潮流服装铺子,这里介绍的是它的在线商店。店内主营产品为户外和日系欧美潮流服饰(类似Beams致敬Levi's这种),价格方面虽然没有什么太大优势,但优点是小号比较全,一些偏门的比如瑞典的klattermusen价格也倒还行。

对于国内用户来说,该网站比较大的优点是可以直邮中国20000日元以上消费免收国际运费,还可享受积分返利,跟其他网站尤其是各大官网一比简直吊炸天。虽然熟悉上架品牌不多,对于喜欢The North Face Purple Label等品牌的朋友还是很有用的。

购买流程:

咱就以这次买的西服为例,给大家介绍一下购买流程:

在右侧的品牌通道里找到“nanamica”,然后很容易就找到我要买的西服啦~

潮牌直邮 ReggieShop

不过这里吐槽下店铺的模特摄影,实在是很一般啊!

有点卖相不佳的样子……有点卖相不佳的样子……

你看看人家下面的官图多洋气:

高个就是洋气……高个就是洋气……

不过还有更加寒碜的,比如这家deepinsideinc的模特图:

大哥咱能少系几个扣子嘛?大哥咱能少系几个扣子嘛?

好的,扯的有点远……下面回到正题,页面拉到中间,将需要的颜色和号码加入购物车,这里选择藏青色(NAVY)XS码:

潮牌直邮 ReggieShop

如果没有别的需求,直接点击下面红色按钮进入购物车结算即可。

潮牌直邮 ReggieShop

第一次购物的话,不能直接成为会员,需要购买后才能注册,所以这里直接拉到页面下方填写相应信息。前面也看到了,这家只是日本地方上的小店,也没有成熟的电子商务系统,快递单还是由店主或者店员手写,所以咱们直接上繁体中文即可!是不是爽到爆!

其实简体中文也可以,就是让他们的电脑可能出乱码,影响发货速度。

常来的话记得注册会员换取积分,比如这件5万日元的西服大概可以折合4000多分,下次直接省下200多元,更加实惠啦!

潮牌直邮 ReggieShop

邮寄方式没什么好说的,海外用户就选择EMS吧!

EMS国际包邮还是比较爽的!EMS国际包邮还是比较爽的!

下面就进入付款环节了,可选择信用卡直接付款,或者Paypal。这里选择信用卡好了!

第一项为信用卡第一项为信用卡

支持的信用卡种类还是比较多的,除了日本常用的JCB之外,运通VISA万事达全都OK,越发觉得这网站不错了怎么破?!!!

这里的信息就不用过多介绍了吧~这里的信息就不用过多介绍了吧~

填完后会最后确认,确认无误后点击上方的红色“注文”按钮即可!

潮牌直邮 ReggieShop

随后,ReggieShop会给你的注册邮箱发一封邮件确认,随后就可以安心等待了!

一般情况下,他们工作日的话当天或者隔天即可发货,发货后会将EMS单号邮件给你,因为日本直邮很快,所以大概两三天后黄绿色的邮递员就会将货品或者税单潮牌直邮 ReggieShop 送到你手上了!

大家猜猜这次5万日元的金额直接写在快递单上,我是被税了还是没有呢?!(参考经历在这里

……

……

想看热闹的请移步晒单部分啦!

最后依然是小弟总结的小贴士系列。

购买小贴士:

1、服装尺码信谁的?

我一直怀疑日本人的尺子有问题!比如这件西服吧,同样的测量标准,官网和其他店铺差距巨大:

官网官网

ReggieShopReggieShop

deepinsideincdeepinsideinc

后来咱才发现,官网上有一行小字:

こちらの商品は海外向けのサイズ表記になっています。日本国内サイズよりも1サイズずつ大きな寸法になっていますので詳しくはサイズチャートをご確認下さい。

百度了下大概意思就是商品是卖给洋鬼子的,所以尺码偏大个一两单位,我想吐槽的是宽度已经大到这么多了还怎么给人参考。货到后我量了下,ReggieShop还是靠谱的呀~

2、Deepinsideinc

如果不考虑直邮的话,Deepinsideinc这个网站也很不错的,不仅品牌款式多,而且旧款会有一些折扣,不过就看你如何处理转运费用、精力和各种折扣啦!有空还可以出一篇攻略,不过大部分值友我相信用不着我详细介绍就能把手躲到东瀛了吧~

写在最后

话说这衣服到手后一两天,公司下达通知,不搬家了……剁手理由瞬间没了!

不过跟官图的寒碜劲儿不同,西服实际效果还是很不错的,有人问你为啥不把配套的那个宽松西裤一起买了?西服上装咬咬牙平时还能搭着穿穿,25000日元的这种西服长裤也就上班穿,平时穿着可定得老个十七八岁的,咱还要不要找对象啦!!!

最后的最后,还是老样子:本人男异性恋不抽烟不喝酒不打dota会修手机修电脑能做饭能耍贫想找一个……(喂喂,不要拽我出去啊,我要见师座!!!再拉裤带断了嘿!门门门要拉坏了!)