BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单

2015-06-06 22:43:03 34点赞 57收藏 75评论

购买链接在下面,我由于心急买了贵了8欧,

BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单再降价:BOSCH 博世 MUM54251 厨师机套装博世热门厨师机再特价,虽欧元汇率上涨,但依然好价。BOSCH博世创建于1886年,是德国一家大型的跨国工业企业,产品涉及汽车技术、工业技术和建...1300226 bluesat

经过了长达20天的跨国快递运输,仰慕已久的 BOSCH 博世 MUM54251 厨师机 终于到了。当我接到电话是很忐忑的因为是初次在这个网站买没有经验就只买了一个厨师机,有经验的大师们都说需要再购买一个小的物件,这样他们就会给你用箱子给你包装下,这样至少可以减少下在旅途中的伤害。但是我怎么知道啊!!!!!!!直到东西寄出后我才发现这个提醒。于是乎20多天都是忐忑的度过,生怕快两千元的东西打了水票。

开始晒物了这个到手的惨状。我真心不敢想想如果没有外包装会怎么样。

BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单

对此我只想呵呵,于是乎开包

BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单

内包装已经能成这样了,机器不会坏吧?!

BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单

她安静的躺在里面。外观看没有什么坏,全部拿出来

来个特写

再来个全家福

会看整个包装

塞的纸。

BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单

拿到的新玩具肯定要耍耍啊。于是乎晚上要包饺子,就绞点肉我理想中的绞肉是这样的

BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单(找自度娘)。

但是但是!!!(前方高能预警)

但是居然是

BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单

原来它绞肉只能绞搜肉,肥肉的不行。我绞了20多分钟才这点,而且还遭受到屋里那位高人的鄙视。

曰 我剁的比你好

BOSCH 博世 MUM54251 厨师机晒单看起来好像是的。

后来我猜想的是估计这设计的都是给老外的,人家不吃肥肉。。。。。所以。。。只能绞瘦肉。我的计划又一次破灭了。

总结下 在这个网站买用的中行全币种,转换费没有。地址和联系方式一二行都留了电话为了方便联系,

此外有人建议买个小件可一起用大箱子也算是有个保护吧,当然他们的箱子真心质量不行,不是什么5层瓦楞的箱子保护有多好。

写了一遍小编又把文章打回来了。其实我真的没有做什么啊!!!!!真的没有,就只是绞绞肉。其它的都没有用,为什么???因为烤箱坏了!!!!做不了!!!!

要说下使用感受吗,第一觉得亏了,买了这么多没有用的东西,第二太占地方,第三小量的东西搅拌效果不好没有大量的好,例如黄油蛋白打发,量大更好点。对于像我这种每次就只做几个马芬的人真是用杀牛的来杀鸡,太浪费了。建议每次大量的亲们购买,小量的就买那个600w的足够了。

产品细节嘛,没得说,真是好东西,至少细节是很人性化的,不愧是博世的。

该型号的机器很功能赶脚基本用不了,早知道就买了个简单点的,至少能便宜不少钱,如果你要是想买这款 你需要一个大厨房 你需要一个大厨房 你需要一个大厨房 重要事情说三遍!其它拿它做东西的还没有能显摆的。这里大神们太多,不想被打击,还是默默的做着烘焙。谢谢值得买带我入了海淘坑,入了烘焙坑,从此深陷其中无法自拔。

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

不要啊!要是都不买了 我怎么觉得我买亏了啊

• 不错了,我的上月8号到现在还海关呢 [哭泣]

6月1号 降税后速度慢了许多

5月8号已经到岸了,一直被扣在海关不知道肿么办呢 [吐血]

• 绞肉解毒了,幸亏只买了机器本身。箱子包装那叫一个好。

图片里都是骗人的。

你好,请问你邮寄多久收到了?我的包裹第8天到中国今天第15天了,都没其他消息,怎么办啊

• 楼主试试切片 切丝等功能。。。。继续来解毒。。。

[哭泣] 你是让我继续 难受吗?

不不。。。你看。。。你造福了多少值友啊。。。拔草要彻底。。。。

• 我的54251到海关那了,因为目标功能是和面打蛋搅拌杯,所以其它倒是没怎么期待 [小眼睛] ,主要家里打蛋机搅拌机面包机太占地方了。网上搜了下似乎最低可以打两个蛋清,面粉110G,我平时做戚风3~4蛋,面包250G高粉,中式面食200G~400G面粉,倒是挺合适的

那个没有绞肉的更划算。我觉得啊

• 低价收绞肉器配件。

你是来捣乱的吗?

真诚的收,别误会。

• 撸主你不错了还有外箱套着,我买的时候就原箱过来了。。。

机器坏没有? [邪恶]

• 楼主绞肉之前是否切成小块了么?我试过肥瘦一比一的,没问题啊,我还觉得绞肉配件是最有用的呢。其实这个厨师机最主要的功能是和面,反正我是轻松不少。

切小块了,但肉老是卡在出口的地方。

• 绞肉纯瘦肉肯定不行,我估计是最早在这晒博世料理机的了,用了快一年半了,最有用的就是和面和绞肉了,肉得切小块,最好去皮。

肉的筋连在一起断不了 ,然后就卡在出口的地方了

应该可以把。 你要压下去把。

• @nooke 因为我家厨房小,你有大厨房耶,这么滴,是不是开心了一点 新装修的小伙伴一定注意要大厨房,要不大烤箱还有各种心仪的厨房电器搬进来就很局促了,另外有的小伙伴说我不喜欢做饭无所谓,哈哈,等你婚后有了娃会发现最大的乐趣就是为家人做饭看他们吃个精光

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 妹子 我那是在厨房拍的啊,在储藏室拍的,我的厨房早已经放不下了。

• 看了绞肉高能效果图给我拔草了,就想绞肉呢

绞廋肉还是不错的

• 同入海淘坑,又入厨具坑,如果未来绞肉的话,感觉买好肉直接叫市场里的大叔大妈绞一下好了,他们的机器是专业的,但是我每次都怕大叔大妈绞肉绞着给我少了几两,哈哈,解毒了,打算入手手持的就购了打蛋和面足以!

其实菜市的绞肉不怕少,怕脏!!!!!他们能洗干净吗?肉很多都有脏东西,洗都不洗直接绞,哎,想想都不想吃。

这到不怕,只要肉是放心肉就好了,大叔大妈绞之前也是洗一下的,毕竟吃了那么多年肉了,拿回家也不会煮一下在绞吧,也就洗一下,SO!

• 亲,问一下,需要变压器吗 还是直接可以插国内电源?

可以 国内电压

• 楼主好,塑料机身有影响吗?纠结买塑料的还是金属机身的

个人感觉没有什么区别啊 只是那些配件不是很常用

好滴,谢谢 [脸红]

• 绞肉机可以压圆面条不?把刀头去掉,把面搓细长条随着机器启动往里进 [脸红] ,我家有个电动压面机就是这样,也能绞肉 [不好意思] 不知道博世不放刀片可否启动 [喜极而泣]

[惊喜] 。试下看看

好的 [脸红] 试下告我哦,能的话我也买全套的 [献花]

• 绞肉那真解毒

• 十分解毒。。。。。

• 这运输好暴力啊

没有坏就是不错了

• 多谢楼主解毒。。。。。。 [惊喜]

• 只用来做面包400g粉