2014-07-30 14:38:01 1点赞 0收藏 0评论

在什么值得买辛苦签到半年之后,迎来了一年一度的630活动,看着手头上几千个积分,深深感到自己半年的努力,木有白费。保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测

不出意外的获得了为知笔记VIP众测资格。本人学生党,在笔记领域,过去也曾尝试过有道云笔记、印象笔记、麦库笔记。。终于选择了麦库笔记,麦库笔记的优势在于可以收藏微信文章到电脑端阅读,对于有事没时间阅读微信公共账号的我来说非常有用。

初使用为知笔记,第一个想法就是想看一看为知笔记的VIP和非VIP用户有什么区别?才发现VIP也就是存储空间多一些。但都是VIP了,不用白不用哈~

登录为知笔记安卓版,在安全设置中设置上密码保护保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 可以设置四位数字密码,设置之后登录就是这个样纸的保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 是不是有IOS7的风格

登陆之后,右划屏幕,点击左上角的账户ID,看到了独有的VIP标识!保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测

把屏幕左划回来,就是按时间排序的笔记保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测继续左划,按目录分类的笔记,一级目录下可以设置二级目录,这也是笔记类APP通用设置保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 继续左划,按标签分类的笔记保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 继续左划,神奇的侧边栏保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 看得我都快哭了,想进入侧边栏需要划三次么!!保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测夜间设置!对于我等夜猫子来说在也合适不过了,可是点击夜间设置,屏幕变成了这个样子保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 谁能告诉我上面那一栏被谁吃了。。我可是VIP啊,不要这样保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测

淡定一下,还好还好,我们就当它没有夜间模式好了。。保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测

保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 笔记可以添加照片,录音,手指划,还有语音转文字功能,手指划貌似不能添加其他东东,或者是我还没有找到添加方式。

在文字笔记中,可以添加条目,更改字体颜色,如下图所示
保存住你的灵光一现!——为知笔记Android版VIP会员使用评测 这个功能对我大学生党来说用处不大,对各位大企业老董经理来说应该是很有用的。

总结:对于办公来说,为知笔记确实可以帮得上你的大忙,它可以用各种方式细心的记录下你的各种想法,并实时同步,还可以添加密码,防止别人看到。对于VIP用户来说,可以获得更大的存储空间和20个版本的数据恢复,即使误删了某个笔记也不用担心。而普通用户仅能获得1次恢复的机会。对于学生党,为知笔记恐怕不是你最好的选择,你可以试试印象或者麦库,他们都会成为你良好的学习伙伴。