为知笔记VIP试用报告

2014-08-11 14:48:40 0点赞 0收藏 0评论

有幸中了这个软件的一年VIP,到手兑换码后立马兑换了VIP,下面谈谈感受

之前笔记类的应用只用过大名鼎鼎的印象笔记,之后就基本没有了别的笔记类APP需求,在什么值得买发现了这个应用,其实这个笔记软件的VIP应该是最好中的吧。看了介绍以后发现为知笔记并不是一款和印象笔记一样的个人笔记APP,而是一款很棒的知识管理软件。

为知笔记VIP试用报告 (VIP和普通用户的区别,个人感觉除非企业用户,一般用户没有必要开通VIP)

为知笔记VIP试用报告 好激动~~~

其实我对软件的第一印象不好,因为我看到了软件给我的默认头像......真的**下降了不止一点点,总是不自觉的和印象笔记的界面相比较,而且VIP兑换不能在手机端完成,只能上电脑去兑换VIP,因为用的不多,所以感觉升级VIP以后,软件的用户体验没有很大的提升。但是可以感觉到为知笔记的手机端APP还有很多需要提升的地方,总感觉在设计上还需要提高。

为知笔记VIP试用报告 (这就是我想吐槽的默认头像)

因为本身笔记类软件应用的不多,于是马上登陆软件官网查看软件说明。一共有以下几个功能,可以看出一半的功能是为企业团队服务的,个人一般也用不到,我挑了几个我自己比较感兴趣的功能谈谈试用感受。

为知笔记VIP试用报告

发送微信记录到笔记这个功能,之前印象笔记也在用,如果不出意外我也不会切换回来。但是这个功能还是比较实用的,可以把一些微信中的重要信息保存到云端,实际用下来还是很方便的。

为知笔记VIP试用报告

网文快捕这个功能我之前也一直用,我觉得这个功能的最好应用场景就是在旅行前整理各种游记攻略,可以上某蜂网和某游网之类的,看到相关有用的攻略可以把文字带图一起保存到笔记中,之前印象笔记的上传有限制,有了为知笔记的一年VIP和离线功能。多少篇游记都可以保存了,这个是我最喜欢的功能。

为知笔记VIP试用报告

离线阅读功能是印象笔记中需要付费的功能,但是在为知笔记中,这个功能是对所有用户免费的。只要在有网时下载好需要离线阅读的笔记内容,这样就可以在外找不到网络时也能及时阅读到保存的内容,真是十分好用。

为知笔记VIP试用报告

综上所述,可以看出,为知笔记已经具备了我之前用的印象笔记的全部功能,而且很多服务比印象笔记更超值,但是在软件的界面和兼容方面任然需要改进。

• 要是不考虑积分的问题,只是偶尔海淘,多币种还可以免手续费,刷美元不用另外办一张卡吧?多币种刷除美元外别的币种积分收益正常是吧?@蓝翼

不需考虑收益,多币种即可。

请问AE卡怎样签名?签在空白?

• 看你的帖子申请了张招行AE金卡,根本没有免年费!!刷6次才免次!

刷6次免基本上等于免年费,AE 卡原本是刚性年费。

花旗蓝卡 当地没有花旗银行是不是不能批下来

• 还是这篇经典,手持招行金卡,想再入中行精英+工行多币种。。

这篇其实已经过期了,三张卡基本都有更好的替代品。

我是新手,还没有自己的信用卡,请问这三张更好的替代品是什么呢?

• 看了大家的评论,我网申了中行的环球通金卡,用来支付非美元货币。招行AE卡,用来支付美元。人民币随意刷,两张卡搭配使用。

现在来说说网申中行环球通金卡的经过,首先去了家门口的中行储蓄所,当面咨询工作人员,证实环球通金卡的非美元可免1.5%兑换费情况,大堂经理告知我不清楚,问我什么叫兑换费,我无语。。。

好吧,不管了,我回家直接网申。填完表格,说是要上传个人资料,身份证,水电费,工资单,存款单。。。一切的一切的扫描件都可以,他到不挑食,选择几样上传就行。可我没准备扫描件,那就点下次上传吧,记住网申编号就行。等我全部准备好,再次进入,完了,找不到入口,没有上传的地方,除非重新申请,再填一遍表格,这个烂网站。。。彻底无语。。。算了,不上传资料,随意中行审核吧,被拒也无所谓了

上周日去了中行柜台咨询我的网申环球通金卡,被告知中行目前暂停所有网申信用卡,只能柜台申请,想办环球通金的朋友们互相告知吧。重新柜台申请后,今天早上收到北京的400确认电话了,不容易啊。。。

中行环球通一直没有激活,因为免外币转换费到今年6月底结束,以后还免不免费,不详,有消息的朋友告诉大家一下吧

• 终于看完了所有评论 准备调整一下手里的卡们
    另外,求教大神,准备5、6月份去趟香港、澳门,请问准备张什么卡合适?主要买手机、百货类,还有吃喝住什么的,谢谢 @蓝翼

• 问下网申ae金二卡,下午能查到资料处理中,但是现在又不见了是什么情况?

• 最近考虑搞一张白金卡,因此研究了一下中国银行的精英白。本文中有几个问题:
    1、此卡有机场贵宾厅服务,在免年费的情况下,开卡后2周会寄出龙腾卡,每年免费享受3次国内机场贵宾服务;
    2、不同地区貌似免年费政策不同,江苏的话,刷15次免年费;
    3、此卡默认为VISA和银联双币卡,新发卡仍然是这样,并不存在不发VISA卡的问题。

• 学生一玫,不能申请招行信用卡,今天有一妹子去单位给办信用卡,各种都能,申请了运通金卡。但是年费300呀,不是免年费的吗?求解释。。。。

刷卡6次免

[微笑] ,正在审核了。发现有个工牌还是挺好的,最近又有个民生银行终身免年费的卡,额度6.5万以上,这个是不是很值得办呀,也是凭工牌和身份证就可以办 [呵呵]

• 招行挂号信发了两个工作日还是查不到啊啊啊啊

• 5000额度,ae金卡

• 马克一下。。。。

• @蓝翼 本地只有工/农/建/中/交通银行(本地没沃尔玛超市.交行最红星期五本地无商家参与).求一张方便信用卡 淘宝 京东 易迅 亚马逊网购有积分的.最好双币能海淘的.如果没合适的办两张也行

• @一朵云 我有中信的淘宝金卡,在支付宝只能在快捷支付通道才能累计积分,快捷支付每月只能刷500块,如果通过登录网银支付的不算积分,积分只能中信那些换礼品,不能像兴业那样抵扣现金,也没什么用,我想取消了。还是兴业划算。

• mark!

• [惊讶] [惊讶] [惊讶] 好攻略啊 收藏了

• @蓝翼 蓝翼大神您好,我现在工作原因,基本上大部分东西都是网购,网购年费用再12W左右,现在用的招行最废的哆啦a梦信用卡,准备换一张网购积分返现的卡,请问有推荐么

• @月下花语殇 兴业卡到手,正在使用中。

我着本地没有兴业银行....

• mark~~ [色] [示爱]

• marke!

• @ys558 兴业使用中。不过积分换钱太难了,500分1元 [惊吓]