为知笔记VIP试用报告

2014-08-11 14:48:40 0点赞 0收藏 197评论

有幸中了这个软件的一年VIP,到手兑换码后立马兑换了VIP,下面谈谈感受

之前笔记类的应用只用过大名鼎鼎的印象笔记,之后就基本没有了别的笔记类APP需求,在什么值得买发现了这个应用,其实这个笔记软件的VIP应该是最好中的吧。看了介绍以后发现为知笔记并不是一款和印象笔记一样的个人笔记APP,而是一款很棒的知识管理软件。

为知笔记VIP试用报告 (VIP和普通用户的区别,个人感觉除非企业用户,一般用户没有必要开通VIP)

为知笔记VIP试用报告 好激动~~~

其实我对软件的第一印象不好,因为我看到了软件给我的默认头像......真的**下降了不止一点点,总是不自觉的和印象笔记的界面相比较,而且VIP兑换不能在手机端完成,只能上电脑去兑换VIP,因为用的不多,所以感觉升级VIP以后,软件的用户体验没有很大的提升。但是可以感觉到为知笔记的手机端APP还有很多需要提升的地方,总感觉在设计上还需要提高。

为知笔记VIP试用报告 (这就是我想吐槽的默认头像)

因为本身笔记类软件应用的不多,于是马上登陆软件官网查看软件说明。一共有以下几个功能,可以看出一半的功能是为企业团队服务的,个人一般也用不到,我挑了几个我自己比较感兴趣的功能谈谈试用感受。

为知笔记VIP试用报告

发送微信记录到笔记这个功能,之前印象笔记也在用,如果不出意外我也不会切换回来。但是这个功能还是比较实用的,可以把一些微信中的重要信息保存到云端,实际用下来还是很方便的。

为知笔记VIP试用报告

网文快捕这个功能我之前也一直用,我觉得这个功能的最好应用场景就是在旅行前整理各种游记攻略,可以上某蜂网和某游网之类的,看到相关有用的攻略可以把文字带图一起保存到笔记中,之前印象笔记的上传有限制,有了为知笔记的一年VIP和离线功能。多少篇游记都可以保存了,这个是我最喜欢的功能。

为知笔记VIP试用报告

离线阅读功能是印象笔记中需要付费的功能,但是在为知笔记中,这个功能是对所有用户免费的。只要在有网时下载好需要离线阅读的笔记内容,这样就可以在外找不到网络时也能及时阅读到保存的内容,真是十分好用。

为知笔记VIP试用报告

综上所述,可以看出,为知笔记已经具备了我之前用的印象笔记的全部功能,而且很多服务比印象笔记更超值,但是在软件的界面和兼容方面任然需要改进。

云宏CNware WinStack 虚拟化云平台软件

云宏CNware WinStack 虚拟化云平台软件

苍穹 边缘缓存节点管理系统

苍穹 边缘缓存节点管理系统

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

• 要是不考虑积分的问题,只是偶尔海淘,多币种还可以免手续费,刷美元不用另外办一张卡吧?多币种刷除美元外别的币种积分收益正常是吧?@蓝翼

不需考虑收益,多币种即可。

请问AE卡怎样签名?签在空白?

• 看你的帖子申请了张招行AE金卡,根本没有免年费!!刷6次才免次!

刷6次免基本上等于免年费,AE 卡原本是刚性年费。

花旗蓝卡 当地没有花旗银行是不是不能批下来

• 还是这篇经典,手持招行金卡,想再入中行精英+工行多币种。。

这篇其实已经过期了,三张卡基本都有更好的替代品。

我是新手,还没有自己的信用卡,请问这三张更好的替代品是什么呢?

• 看了大家的评论,我网申了中行的环球通金卡,用来支付非美元货币。招行AE卡,用来支付美元。人民币随意刷,两张卡搭配使用。

现在来说说网申中行环球通金卡的经过,首先去了家门口的中行储蓄所,当面咨询工作人员,证实环球通金卡的非美元可免1.5%兑换费情况,大堂经理告知我不清楚,问我什么叫兑换费,我无语。。。

好吧,不管了,我回家直接网申。填完表格,说是要上传个人资料,身份证,水电费,工资单,存款单。。。一切的一切的扫描件都可以,他到不挑食,选择几样上传就行。可我没准备扫描件,那就点下次上传吧,记住网申编号就行。等我全部准备好,再次进入,完了,找不到入口,没有上传的地方,除非重新申请,再填一遍表格,这个烂网站。。。彻底无语。。。算了,不上传资料,随意中行审核吧,被拒也无所谓了

上周日去了中行柜台咨询我的网申环球通金卡,被告知中行目前暂停所有网申信用卡,只能柜台申请,想办环球通金的朋友们互相告知吧。重新柜台申请后,今天早上收到北京的400确认电话了,不容易啊。。。

中行环球通一直没有激活,因为免外币转换费到今年6月底结束,以后还免不免费,不详,有消息的朋友告诉大家一下吧

• 终于看完了所有评论 准备调整一下手里的卡们
    另外,求教大神,准备5、6月份去趟香港、澳门,请问准备张什么卡合适?主要买手机、百货类,还有吃喝住什么的,谢谢 @蓝翼

• 问下网申ae金二卡,下午能查到资料处理中,但是现在又不见了是什么情况?

• 最近考虑搞一张白金卡,因此研究了一下中国银行的精英白。本文中有几个问题:
    1、此卡有机场贵宾厅服务,在免年费的情况下,开卡后2周会寄出龙腾卡,每年免费享受3次国内机场贵宾服务;
    2、不同地区貌似免年费政策不同,江苏的话,刷15次免年费;
    3、此卡默认为VISA和银联双币卡,新发卡仍然是这样,并不存在不发VISA卡的问题。

• 学生一玫,不能申请招行信用卡,今天有一妹子去单位给办信用卡,各种都能,申请了运通金卡。但是年费300呀,不是免年费的吗?求解释。。。。

刷卡6次免

[微笑] ,正在审核了。发现有个工牌还是挺好的,最近又有个民生银行终身免年费的卡,额度6.5万以上,这个是不是很值得办呀,也是凭工牌和身份证就可以办 [呵呵]

• 招行挂号信发了两个工作日还是查不到啊啊啊啊

• 5000额度,ae金卡

• 马克一下。。。。

• @蓝翼 本地只有工/农/建/中/交通银行(本地没沃尔玛超市.交行最红星期五本地无商家参与).求一张方便信用卡 淘宝 京东 易迅 亚马逊网购有积分的.最好双币能海淘的.如果没合适的办两张也行

• @一朵云 我有中信的淘宝金卡,在支付宝只能在快捷支付通道才能累计积分,快捷支付每月只能刷500块,如果通过登录网银支付的不算积分,积分只能中信那些换礼品,不能像兴业那样抵扣现金,也没什么用,我想取消了。还是兴业划算。

• mark!

• [惊讶] [惊讶] [惊讶] 好攻略啊 收藏了

• @蓝翼 蓝翼大神您好,我现在工作原因,基本上大部分东西都是网购,网购年费用再12W左右,现在用的招行最废的哆啦a梦信用卡,准备换一张网购积分返现的卡,请问有推荐么

• @月下花语殇 兴业卡到手,正在使用中。

我着本地没有兴业银行....

• mark~~ [色] [示爱]

• marke!

• @ys558 兴业使用中。不过积分换钱太难了,500分1元 [惊吓]