百度阅读 半年会员 PC端/IOS App使用评测
来到ZDM也有蛮长时间了,从此剁手无数啊,但都真真是值得买的好东西。还推荐了不少小伙伴加入了剁手的行列。怎能我一人剁手呢!
因为有个几次爆料,这次众测活动,也只混了个蓝测资格,然后...就积分就一个不剩了...
想要的都没中,不报希望的到是给了不少惊喜,这个百度阅读半年会员就是一个。
本人长期潜水,没有过晒单,也没写过经验。大家轻拍啊...
好了,评测开始。话说这等虚拟奖品兑换是不是不太严谨?怎么连个兑换的网址都没有。这我要批评下ZDM,只给我个券码是闹哪样?希望在后期的众测中能完善兑换体验。
好吧,自己动手丰衣足食,先是下了个手机App,压根就没有提会员的选项,遂放弃。
转战PC网页也没有,话说大家是不是跟我一样,为了找兑换网址找到哭...于是,一番与百度的深入交流,才在高手的指点下找到兑换网址在百度文库。百度文库?WTF,Why?
兑换地址:https://wenku.baidu.com/duihuan
输入券码后,提示兑换阅读会员186天,接着终于兑换成功了。(我容易吗)
查看会员信息,果然是半年无误,终于可以好好学(zhuang)习(bi)啦!
先来了解下,百度会员有哪些特权:
最吸引我的莫过于免费图书期刊,其实说白了也就这最实用。在会员免费专区内分为会员每周限免和长期免费的书籍,只要是你是会员,不分等级,均可阅读。
在这里,要吐槽下会员等级,就是要你再花钱消费,才能提升等级,阅读会员是普通会员,根据不同的等级,购买电子书有相应的折扣。
话说虽然有些电子书网上也能下载,但都没正版来的完整,正确。现在也是电子阅读快速发展的时代,快阅读替代纸质书籍,这也是kindle,淘宝,京东做正版电子书的原因。
好了,会员就先介绍到这里,现在说说阅读体验,分PC端和手机端来说。
【PC端】
界面简洁友好,可以通过鼠标滚轮和键盘← →实现翻页,自动记忆阅读到哪里。还可以根据个人需要选择横版翻页模式和竖版翻页模式。底色配色很舒服,避免长期阅读眼睛疲劳。算是没什么新意,也无缺点。因为现在大多人是选择手机或平板阅读,PC端就不是那么重要了。但是从整个阅读界面和使用体验来说算是合格的PC端网页阅读了。
【iPhone 手机端】
iPhone客户端界面清新,字体大小适中,操作简便,主界面分为书架与书城。该有的功能都有,就功能来说已经和其他手机阅读软件无异。
其次是导入方便,主页左下角有二维码和电脑导入,很容易导入书籍,与kindle的推送功能有异曲同工之妙。
从整体的使用体验来说,百度阅读兼有了其他阅读软件的基本功能,一些小细节的处理也很不错,比如每次进客户端的Logo都不相同;书架下来还有不同的名言警句,增加了阅读的小情趣。
其次说说会员功能,说实话作用不是很大,19.9元一个月显得有些让人难以接受。不过导入功能很不错,与kindle的推送不相上下。一直在使用的还有kindle和淘宝阅读,多看阅读等软件,如果叫我推荐的话,还会是kindle没有之一,毕竟它是最成熟的电子书阅读软件,各项功能也很完善。
最后,感谢张大妈的众测平台,以及百度阅读的赞助,希望SMZDM越办越好!

CoreyYama
团子叔叔
Darjeeling
veryhot
猫砂倒是应该弄点,不然太熏人
大花猫咪
现在有了一个新的白喵星人,吃喜乐比(贵的真心吃不起)
我叫小值
好想买啊
meidog
bluesette
jennyclam
机器猫
鲜鱼,罐头,贵喵粮一律只是闻闻就走开!!!太那个了!!!
孤独的独角兽影视
阿拉斯加
松木的缺点是有些猫不愿意用 对粪便比较无力 所谓的吸味能力差就是因为用松木的话 大多数情况下猫便便是裸露在松木上的
硼土砂这点上比松木砂好 但硼土砂清洁起来比松木砂麻烦很多 外加容易弄脏居住环境 所以 个人不是很建议室内猫用硼土砂
zfei
猫粮伟嘉喜悦好主人之类的超市货就不推了 坏处一大堆 ,皇家的确国产后品质下降严重,最明显的猫吃完总吐,后来换过雪山,牛油果,凌采,感觉也不是太好 总有一些问题 如软便便等。最主要这些个猫粮渠道都不太正规 在山寨猖獗的年代 总是很不放心 万一中招是拿宝贝的生命健康开玩笑。无奈还是换回皇家在B2C购买 也许是习惯了 猫吐的频率也稍好点。湿粮么 妙鲜包,最近猫都不太爱吃 ,维嘉大罐头里面的鱼肉越来越少,汁是越来越多 猫也没以前喜欢了 。精品小罐头 ,猫还挺喜欢 价格稍贵,超市正常8.5元。其他很多牌子的也买过不少 但感觉都一般,很多号称日本的都是国产。现在给猫买点牛肉白水煮它确挺爱吃的 ,有时候也会买人吃的罐头,比如泉水浸金枪鱼
阿拉斯加
左手有狗
胡小梨
值友5094492367
Sunflowersu
算下来还是以膨润土为主,也很实惠
kukukitty
小嘟噜噜